на кого и сколько тратить?
(с)Мало того, агрессия женщин и их
произвол повергает большое количество мужчин в нищету,
страдания, деформацию психики, бедствия. И в этом
виноваты вы сами, мужчины, и вот почему. Вместо того, чтобы
презрительно, неподчинительно, неуважительно, дерзостно, и
также, как и женщины, прагма-тично относиться к ним для
своей же, мужской пользы, чтобы потом не страдать у
разбитого корыта, вы же, мужчины, напротив, сами поощряете
женщин быть дерзкими и наглыми. Вместо того, чтобы
ничего им не давать и, тем самым, пресекать механизмы
женского иждивенчества и откровенного, порой, тунеядства, вы
им даете, (имеются ввиду, разумеется, матсредства); вместо
того, чтобы показывать свою мужскую непреклонность и ни
в чем не уступать, если вопрос касается вашей собственности,
вы по недальнозоркости, наоборот, уступаете, что и
оборачивается, обычно, вашим же разорением. Они будут
отказывать вам в близости? Ничего, немного потерпите,
женщины также никуда не денутся и долго не смогут терпеть, но не
разоряйте себя и не становитесь рабом влагалища.
“Мужчине о женщине: жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках.” Юрчук В.В.
о ак - тоесть если я захочу вездеход и постоянно про это буду грить то он у меня появится лишь от одних слов? :DГаврилыч писал(а):по теме - если всегда называть человека свиньей, он захрюкает рано или поздно.
тут ведь все просто - человек слаб - и если он так уж способен привыкнуть ктому что он свинтус лишь по тому тчо его так называют - то значит он по сути то им и является. ак было у классиков - змея веревок не вьет

сдрасте :DГаврилыч писал(а): а у вас тут бред бабства...
Женщины возможно меркантильнее, потому что это припродой заложено выбрать самца способного обеспечить самку и потомство. Так же как в мужчинах заложено выбрать более молодую и здоровую для продолжения рода. Пытаться доказать что это неправильно, это все равно что идти против природы. :D Если оцениваете только внешне, будьте готовы, что вас оценять только по размеру кошелькаГеоргич писал(а):Что в моде у вас, например, почитайте на "вумене" или в "Космо" и т.п.. У нас, кстати, есть цитатникоттуда.
Так же попробуйте опровергнуть постулат, что женщины в большинстве своем меркантильнее мужчин. Чем больше вы хотите и учитесь нас "доить", тем сильнее мы этому сопротивляемся..
Опять же, что-то дарить хочется слабому и зависимому. Если вы хотите быть сильными и независимыми, то придется за это платить. Сильные и независимые женщины как правило несчастливы в личной жизни.
А про "лубофф" скажу так: любовь чудесна тогда, когда это взаимное чувство.

между прочим в цивилизованном так нахваливаемом западе все эти расходы делятся пополам. А у нас по-прежнему халявщицы кругом, ну скажите, девушка что, иждивенка ? Она не работает ?! Или не может себе позволить билет в кино ? Тогда зачем мне такая нахлебница и халявщица ?! Почему я должен её содержать и водить за свой счет по злачным местам ?! Ну хоть одна причина для этого ? Для того чтобы трахнуть ? Извините , но шлюхи в данном вопросе куда честнее и разводят куда меньше, чем так называемые "честные девушки".Гаврилыч писал(а):так вы себе сами такое находите. кто ж виноват-то?
можно подумать миллионы прям вложили...
если вы просто так не можете себе позволить сводить девушку в кафешку или кино и подарить букетик, у кого проблемы-то?
зарабатывать надо, чтоб хватало на такие глупости и не жалко было
Гаврилыч : вы путаете понятия ухаживать нужно везде, просто там бабы не настолько привыкли быть содержанками, ну хотя бы не с первой встречи 8)
а рашенбабы привыкли , что вывалившись из извините полового органа при рождении с ними все носятся, как с писаной торбой и все ей должны изначально.
Вопрос, они что, безрукие ?! Или не работают ?! Что страшного для вас, как для рашенбабы заплатить за себя в кафе ?! Почему мужчина в ваших понятиях обязан оплачивать ваш заказ ?
Вот в последнее время , почти все дамы, которых удается пригласить в кафе порываются платить за себя. Это нормально и вызывает только положительные эмоции. В данном случае феминизм абсолютно не при чем, нормальные женщины не хотят быть чем-то обязанными и вполне могут заплатить за чашку кофе.
а рашенбабы привыкли , что вывалившись из извините полового органа при рождении с ними все носятся, как с писаной торбой и все ей должны изначально.
Вопрос, они что, безрукие ?! Или не работают ?! Что страшного для вас, как для рашенбабы заплатить за себя в кафе ?! Почему мужчина в ваших понятиях обязан оплачивать ваш заказ ?
Вот в последнее время , почти все дамы, которых удается пригласить в кафе порываются платить за себя. Это нормально и вызывает только положительные эмоции. В данном случае феминизм абсолютно не при чем, нормальные женщины не хотят быть чем-то обязанными и вполне могут заплатить за чашку кофе.
у Вас раздвоение личности?Гаврилыч писал(а):то есть для вас ухаживания это глупости?
и вы, такие проповедники патриархата и старых традиций, отрицаете что за женщиной ухаживать надо, прежде чем в койку ее тащить
Гаврилыч писал(а):если вы просто так не можете себе позволить сводить девушку в кафешку или кино и подарить букетик, у кого проблемы-то?
зарабатывать надо, чтоб хватало на такие глупости и не жалко было
в моих понятиях - если друг - то не обязан.sveinung писал(а):Вопрос, они что, безрукие ?! Или не работают ?! Что страшного для вас, как для рашенбабы заплатить за себя в кафе ?! Почему мужчина в ваших понятиях обязан оплачивать ваш заказ ?
а если у него намерения явно не дружеские - мне лично будет не очень приятно, если я сама должна буду потом за себя платить.
не потому что халявы хочется, я могу и чашку чая выпить за весь вечер, а просто хочется чтобы ухаживали...
Землянин, у меня не раздвоение личности.
когда происходят первые встречи походы по кино и кафешкам, мужчина, потратив деньги, рассчитывает на секс.
поэтому я и говорю что можно же зарабатывать столько, чтоб поход в кино без последующего секса показался вам тратой аналогично пачке сигарет...
не для того, чтоб женщинам больше халявы было. меня в кино еще никто брюликами на выходе не осыпал. а чтоб вас такие мелкие расходы не корежили, если вдруг вам не дадут... после кафешки...
Гаврилыч : знаете-ли это вам не приятно, но мужчина может быть совсем иного мнения.
И , может , он отнюдь не расчитывает на секс с вами)
Одну в кино, другую в кафе, третью в ресторан... так и сумма набегает) А смысл какой ?!
Охохо! Так вы одна из тех, что верят в дружбу между м и ж ?! Ндамс.
нет, Гаврилыч, ваша цель - мощный спонсор, признайтесь уже, а все , что не по-вашему - означает жмот и скупердяй
Для вас ухаживания =кол-ву банкнот затраченных на вас?! чем больше тратит , тем ваш оргазм ближе?! :D
ну ваша мысль ясна, полового влечения жмот у вас не вызывает

Одну в кино, другую в кафе, третью в ресторан... так и сумма набегает) А смысл какой ?!
Охохо! Так вы одна из тех, что верят в дружбу между м и ж ?! Ндамс.

нет, Гаврилыч, ваша цель - мощный спонсор, признайтесь уже, а все , что не по-вашему - означает жмот и скупердяй

я вообще различаю общение дружеское и ухаживания...sveinung писал(а):Гаврилыч : знаете-ли это вам не приятно, но мужчина может быть совсем иного мнения.![]()
Охохо! Так вы одна из тех, что верят в дружбу между м и ж ?! Ндамс.:
на минуточку.
и если он рассматривает меня как друга, то мы там сами решим кто за кого платит.
а у вас жадные люди вызывают половое влечение????sveinung писал(а): Для вас ухаживания =кол-ву банкнот затраченных на вас?! чем больше тратит , тем ваш оргазм ближе?! :D
для меня ухаживание - это внимание и приятные жесты.
жесты тоже стоят денег. даже мороженое стоит денег, если хотите.
и кино стоит денег. и цветы стоят денег...
и если вы скажете что девушка, которая хочет чтобы ей дарили цветы и водили в кино и покупали мороженое , оборзевшая корыстная сволочь, вас засмеют... вам не кажется?
-
- старейшина
Если она всего этого хочет, но понимает,что просто так мужчина вряд ли будет это делать, при этом не считает ничем зазорным пользоваться ничего не давая взамен-да, корыстная сволочь. Не понимает-дура.и если вы скажете что девушка, которая хочет чтобы ей дарили цветы и водили в кино и покупали мороженое , оборзевшая корыстная сволочь, вас засмеют... вам не кажется?
Нормальный тут только один вариант-когда она все это получает от парня, с которым у нее отношения и взаимные чувства. Ну или на худой конец честный обмен.