на кого и сколько тратить?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 28.07.09 20:16

опять тёти выставляют себя как товар, а потом орут "мужики кАзлы! им только одно нужно!"
пока баба будет считать, что на неё мужчина должен тратить деньги, она будет считаться вещью. и отношение к ней будет соответствующее.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 29.07.09 10:59

Pj писал(а):Гаврилыч
а если она нормальная и не алчная - разве она не удивит приятно тем самым своего спутника аль прохожего? :D
по теме - если всегда называть человека свиньей, он захрюкает рано или поздно.
есть бред ревности? а у вас тут бред бабства...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.07.09 12:14

Мало того, агрессия женщин и их
произвол повергает большое количество мужчин в нищету,
страдания, деформацию психики, бедствия
. И в этом
виноваты вы сами, мужчины, и вот почему. Вместо того, чтобы
презрительно, неподчинительно, неуважительно, дерзостно, и
также, как и женщины, прагма-тично относиться к ним для
своей же, мужской пользы, чтобы потом не страдать у
разбитого корыта, вы же, мужчины, напротив, сами поощряете
женщин быть дерзкими и наглыми. Вместо того, чтобы
ничего им не давать и, тем самым, пресекать механизмы
женского иждивенчества и откровенного, порой, тунеядства
, вы
им даете, (имеются ввиду, разумеется, матсредства); вместо
того, чтобы показывать свою мужскую непреклонность и ни
в чем не уступать, если вопрос касается вашей собственности,
вы по недальнозоркости, наоборот, уступаете, что и
оборачивается, обычно, вашим же разорением. Они будут
отказывать вам в близости? Ничего, немного потерпите,
женщины также никуда не денутся и долго не смогут терпеть, но не
разоряйте себя и не становитесь рабом влагалища.
(с)
“Мужчине о женщине: жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках.” Юрчук В.В.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.07.09 19:19

Гаврилыч писал(а):по теме - если всегда называть человека свиньей, он захрюкает рано или поздно.
о ак - тоесть если я захочу вездеход и постоянно про это буду грить то он у меня появится лишь от одних слов? :D
тут ведь все просто - человек слаб - и если он так уж способен привыкнуть ктому что он свинтус лишь по тому тчо его так называют - то значит он по сути то им и является. ак было у классиков - змея веревок не вьет :wink:
Гаврилыч писал(а): а у вас тут бред бабства...
сдрасте :D

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 30.07.09 12:59

да вот к сожалению этот принцип только на людей действует .)
иначе мы тут все бы миллионерами были...

KreCHet

Сообщение KreCHet » 30.07.09 13:04

Георгич писал(а):Что в моде у вас, например, почитайте на "вумене" или в "Космо" и т.п.. У нас, кстати, есть цитатникоттуда.

Так же попробуйте опровергнуть постулат, что женщины в большинстве своем меркантильнее мужчин. Чем больше вы хотите и учитесь нас "доить", тем сильнее мы этому сопротивляемся..
Опять же, что-то дарить хочется слабому и зависимому. Если вы хотите быть сильными и независимыми, то придется за это платить. Сильные и независимые женщины как правило несчастливы в личной жизни.

А про "лубофф" скажу так: любовь чудесна тогда, когда это взаимное чувство.
Женщины возможно меркантильнее, потому что это припродой заложено выбрать самца способного обеспечить самку и потомство. Так же как в мужчинах заложено выбрать более молодую и здоровую для продолжения рода. Пытаться доказать что это неправильно, это все равно что идти против природы. :D Если оцениваете только внешне, будьте готовы, что вас оценять только по размеру кошелька :twisted:

KreCHet

Сообщение KreCHet » 30.07.09 13:09

К слову сказать, если ищете бабу на "патрахацца", найдете как раз такую, которая ищет лоха на "поддойку" :lol:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 30.07.09 22:34

Гаврилыч писал(а):да вот к сожалению этот принцип только на людей действует .)
тоесть вы считаете что человека любого можно в чем угодно убедить? :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.09 23:09

Мужчины, не балуйте вы этих зарвавшихся стерв, не давайте им денег, держите бюджет в своих руках.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.08.09 21:46

бюджет надо держать в своих руках всегда.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 03.08.09 11:11

Pj писал(а):то есть вы считаете что человека любого можно в чем угодно убедить? :D
я считаю что если значимые люди будут определенным образом к человеку относиться, то велика вероятность, что он это отношение начнет оправдывать.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.08.09 18:18

Гаврилыч : это глупое вложение средств. :lol:
Велика вероятность, что его разводят на бабло. 8)
вкладывать бабло в бабищу и ожидать чуда от неё :lol:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 04.08.09 11:59

так вы себе сами такое находите. кто ж виноват-то?
можно подумать миллионы прям вложили...
если вы просто так не можете себе позволить сводить девушку в кафешку или кино и подарить букетик, у кого проблемы-то?
зарабатывать надо, чтоб хватало на такие глупости и не жалко было

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 04.08.09 12:04

Гаврилыч писал(а):зарабатывать надо, чтоб хватало на такие глупости и не жалко было
зарабатывать на глупости может только дурак.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.08.09 12:17

Гаврилыч писал(а):так вы себе сами такое находите. кто ж виноват-то?
можно подумать миллионы прям вложили...
если вы просто так не можете себе позволить сводить девушку в кафешку или кино и подарить букетик, у кого проблемы-то?
между прочим в цивилизованном так нахваливаемом западе все эти расходы делятся пополам. А у нас по-прежнему халявщицы кругом, ну скажите, девушка что, иждивенка ? Она не работает ?! Или не может себе позволить билет в кино ? Тогда зачем мне такая нахлебница и халявщица ?! Почему я должен её содержать и водить за свой счет по злачным местам ?! Ну хоть одна причина для этого ? Для того чтобы трахнуть ? Извините , но шлюхи в данном вопросе куда честнее и разводят куда меньше, чем так называемые "честные девушки".

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 04.08.09 12:26

Землянин писал(а): зарабатывать на глупости может только дурак.
то есть для вас ухаживания это глупости?
и вы, такие проповедники патриархата и старых традиций, отрицаете что за женщиной ухаживать надо, прежде чем в койку ее тащить?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 04.08.09 12:27

sveinung писал(а):между прочим в цивилизованном так нахваливаемом западе все эти расходы делятся пополам.
ага, то есть феминизм цивилизованного мира вас аццки бесит, а что в цивилизованном мире за женщиной не надо ухаживать - вас вполне устраивает?
хитро вы устроились...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.08.09 12:36

Гаврилыч : вы путаете понятия ухаживать нужно везде, просто там бабы не настолько привыкли быть содержанками, ну хотя бы не с первой встречи 8)
а рашенбабы привыкли , что вывалившись из извините полового органа при рождении с ними все носятся, как с писаной торбой и все ей должны изначально.

Вопрос, они что, безрукие ?! Или не работают ?! Что страшного для вас, как для рашенбабы заплатить за себя в кафе ?! Почему мужчина в ваших понятиях обязан оплачивать ваш заказ ?

Вот в последнее время , почти все дамы, которых удается пригласить в кафе порываются платить за себя. Это нормально и вызывает только положительные эмоции. В данном случае феминизм абсолютно не при чем, нормальные женщины не хотят быть чем-то обязанными и вполне могут заплатить за чашку кофе.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 04.08.09 12:41

Гаврилыч писал(а):то есть для вас ухаживания это глупости?
и вы, такие проповедники патриархата и старых традиций, отрицаете что за женщиной ухаживать надо, прежде чем в койку ее тащить
у Вас раздвоение личности?
Гаврилыч писал(а):если вы просто так не можете себе позволить сводить девушку в кафешку или кино и подарить букетик, у кого проблемы-то?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 04.08.09 12:50

sveinung писал(а):Вопрос, они что, безрукие ?! Или не работают ?! Что страшного для вас, как для рашенбабы заплатить за себя в кафе ?! Почему мужчина в ваших понятиях обязан оплачивать ваш заказ ?
в моих понятиях - если друг - то не обязан.
а если у него намерения явно не дружеские - мне лично будет не очень приятно, если я сама должна буду потом за себя платить.
не потому что халявы хочется, я могу и чашку чая выпить за весь вечер, а просто хочется чтобы ухаживали...

Землянин, у меня не раздвоение личности.
когда происходят первые встречи походы по кино и кафешкам, мужчина, потратив деньги, рассчитывает на секс.
поэтому я и говорю что можно же зарабатывать столько, чтоб поход в кино без последующего секса показался вам тратой аналогично пачке сигарет...
не для того, чтоб женщинам больше халявы было. меня в кино еще никто брюликами на выходе не осыпал. а чтоб вас такие мелкие расходы не корежили, если вдруг вам не дадут... после кафешки...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.08.09 13:07

Гаврилыч : знаете-ли это вам не приятно, но мужчина может быть совсем иного мнения. :P
И , может , он отнюдь не расчитывает на секс с вами)
Одну в кино, другую в кафе, третью в ресторан... так и сумма набегает) А смысл какой ?!
Охохо! Так вы одна из тех, что верят в дружбу между м и ж ?! Ндамс. :?

нет, Гаврилыч, ваша цель - мощный спонсор, признайтесь уже, а все , что не по-вашему - означает жмот и скупердяй :lol: Для вас ухаживания =кол-ву банкнот затраченных на вас?! чем больше тратит , тем ваш оргазм ближе?! :D
ну ваша мысль ясна, полового влечения жмот у вас не вызывает :lol:

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 04.08.09 13:18

так её!.. так!.. :lol:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 04.08.09 13:43

sveinung писал(а):Гаврилыч : знаете-ли это вам не приятно, но мужчина может быть совсем иного мнения. :P
И , может , он отнюдь не расчитывает на секс с вами)
Одну в кино, другую в кафе, третью в ресторан... так и сумма набегает) А смысл какой ?!
Охохо! Так вы одна из тех, что верят в дружбу между м и ж ?! Ндамс. :? :
я вообще различаю общение дружеское и ухаживания...
на минуточку.
и если он рассматривает меня как друга, то мы там сами решим кто за кого платит.
sveinung писал(а): Для вас ухаживания =кол-ву банкнот затраченных на вас?! чем больше тратит , тем ваш оргазм ближе?! :D
ну ваша мысль ясна, полового влечения жмот у вас не вызывает :lol:
а у вас жадные люди вызывают половое влечение????
для меня ухаживание - это внимание и приятные жесты.
жесты тоже стоят денег. даже мороженое стоит денег, если хотите.
и кино стоит денег. и цветы стоят денег...
и если вы скажете что девушка, которая хочет чтобы ей дарили цветы и водили в кино и покупали мороженое , оборзевшая корыстная сволочь, вас засмеют... вам не кажется?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 04.08.09 16:02

и если вы скажете что девушка, которая хочет чтобы ей дарили цветы и водили в кино и покупали мороженое , оборзевшая корыстная сволочь, вас засмеют... вам не кажется?
Если она всего этого хочет, но понимает,что просто так мужчина вряд ли будет это делать, при этом не считает ничем зазорным пользоваться ничего не давая взамен-да, корыстная сволочь. Не понимает-дура.
Нормальный тут только один вариант-когда она все это получает от парня, с которым у нее отношения и взаимные чувства. Ну или на худой конец честный обмен.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 05.08.09 00:54

Гаврилыч писал(а):я считаю что если значимые люди будут определенным образом к человеку относиться, то велика вероятность, что он это отношение начнет оправдывать.
антыресно - а аким образом сей человек стал значимым? :lol:

Ответить