Vi писал(а):Владимир писал .
Но это совсем не тот путь который нужен. если мужчина начинает постояно подстраиваться и прогибатся он превратится в подкаблучника 
с другой стороны мужчина который вообще никогда не идет навстречу и совсем не умеет прогибатся - это деспот. причем слово "прогиб" по отношению к мужчинам как-то мерсско звучит. у меня в моей семье получается как -то так, что прогибаюсь скорее я, именно потому что не хочу иметь рядом подкаблучника, а когда меня вносит в клинч - навстречу идет мой мужчина. В общем ет я к тому, что и в мыслях не было советовать автору сжать зубы и терпеть терпеть терпеть...
Вот женское мнение,нравится оно кому то или нет но оно не предвзятое,
теперь если проанализировать всё что писали форумчане на эту тему
напрашивается вывод.
С Истеричкой сможет длительно жить только ПОДКАБЛУЧНИК!
потому что на каждую её истерику он будет удовлетворять её желание,с помощью истерики,которое она добивается.
И согласен с Непримеримым,
такое поведение женщины превращается в образ жизни.
Любую иную реакцию со стороны мужчины на её истерики она будет воспринимать как обиду
потому как позиция у неё эгоистическая
типа...есть неправильное мнение и есть МОЁ мнение!
помните? тут выше одна участница привела пример из фильма "Экипаж"
слова этой дамы:
"Я ПОНЯЛА чо никогда тебя не любила"
т.е она наконец нашла себе подкаблучника,который прогибался под неё и это она охарактеризовала как любовь.
Правда эгоистичные натуры это слово трактуют в своём понимании,всё что связано с любовью только к себе,и соответственно те особи мужского пола,которые ползают перед ними на четвереньках,как в буквальном так и переносном смысле,по их мнению-любят их
а за такое поведение соответственно и ответная любовь.
Это примерно как любовь к собаке на поводке.
P/S.
Мегатрах они любят, но это проблему это не решает,хоть затрахай такую до смерти.