Если женщина не дает?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 13.08.09 16:20

..полистает Максим? :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.08.09 16:22

dinamo писал(а):Ну пикаперы отжигают
Что?! Андреас нас обманул ?
А я за него "кулачки" держала :cry: :cry:

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 13.08.09 16:23

Ильда писал(а):А думаю, что Степ прав - она "чужоую живность" подцепить от бабника стремается и брезгует...
Так что и хочется и колется... И нифига я думаю она с ним не целуется...
Целуется-ух как же она целуется!))

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 13.08.09 16:24

"...дышите...не дышите...не дышите..уносите!" :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 13.08.09 16:28

Бала, кулачками надо не держать, а работать-))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.08.09 16:30

повезло Меган Фокс , с учителем ))

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 13.08.09 17:27

Ильда писал(а):А думаю, что Степ прав - она "чужую живность" подцепить от бабника стремается и брезгует...
Да, тоже вариант. Вот хотел парень показаться "крутым" и "современным" - и растрепал девушке про свою "туеву хучу баб" и прочий "фрилав". А девочка брезгливая оказалась, и голова у нее на месте.
Хоть сердцу и не прикажешь, но уж остальному телу она явно хозяйка. Молодец!

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 13.08.09 18:17

Абасцака :lol:
Если рассматривать сию историю как правдоподобную...
Согласна с вышеотписавшимися о ее стервозности и желании его прогнуть (или взамуж, или поспорила). Девушка явно посильнее Казановы.
Автор чтот не особо похож на бабника и любителя фрилавЫ :shock: Мягковат :?
И вообще, странная история. Человек пишет в такой манере, что так и тянет сказать: "Браааат! Да ты влюбился!" И по некоторым высказываниям он именно это и хочет услышать.
Не верю! (с)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 13.08.09 18:38

У автора, одна единственная "фича" которой он уже привык давно цеплять дев - бабки.
Этакий афигительный крышеснос - аля прикуривать от стоевровой бумажки! А тут вина стерва напилась аж за 1700, и всеравно не дала, НОНСЕНС.
Вагоны и составы баб, лижились в постель в надежде потом еще дооолго пользоваться вашим "оооочень обеспеченым" (с) карманом. А эта надеятся не хочет, она хочет гарантий чтоб до конца дней и прочая прочая.
"Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая! Броня!!!». (с) профессор Преображенский.

Так что фрилаф ИМХО в данном случае не прокатит.

У автора единственный козырь – бабло. Когда этот козырь оказался, бит, у него и руки опустились – видит око да зуб неймет. Автор чем собственно кроме бабла вы интересны?

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 13.08.09 18:38

Марфа Васильевна я... писал(а): Да, тоже вариант. Вот хотел парень показаться "крутым" и "современным" - и растрепал девушке про свою "туеву хучу баб" и прочий "фрилав". А девочка брезгливая оказалась, и голова у нее на месте.
Хоть сердцу и не прикажешь, но уж остальному телу она явно хозяйка. Молодец!
Согласен.Хозяйка-100%ная.
Просто удивила сильно меня,дожил до 30лет,век живи-век учись.
Не было подобного-никогда.

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 13.08.09 18:39

Легкомысленная писал(а):Абасцака :lol:
Согласна с вышеотписавшимися о ее стервозности и желании его прогнуть (или взамуж, или поспорила). Девушка явно посильнее Казановы.
И вообще, странная история. Человек пишет в такой манере, что так и тянет сказать: "Браааат! Да ты влюбился!" И по некоторым высказываниям он именно это и хочет услышать.
Не верю! (с)
Может и так.Просто видимо не хочу это признать.

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 13.08.09 18:43

Kurt писал(а):У автора, одна единственная "фича" которой он уже привык давно цеплять дев - бабки.
Этакий афигительный крышеснос - аля прикуривать от стоевровой бумажки! А тут вина стерва напилась аж за 1700, и всеравно не дала, НОНСЕНС.
Вагоны и составы баб, лижились в постель в надежде потом еще дооолго пользоваться вашим "оооочень обеспеченым" (с) карманом. А эта надеятся не хочет, она хочет гарантий чтоб до конца дней и прочая прочая.
"Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая! Броня!!!». (с) профессор Преображенский.

Так что фрилаф ИМХО в данном случае не прокатит.

У автора единственный козырь – бабло. Когда этот козырь оказался, бит, у него и руки опустились – видит око да зуб неймет. Автор чем собственно кроме бабла вы интересны?

ДЫК,для меня самого это целая загадка.Она ничего не просит,на бабло не разводит.(Она я даже и не знаю,догадывается,что я при бабле или нет).Разговоры о деньгах особо не ведем.Домой не хочу приглашать-именно из этих соображений.Ну машину мою видела,так у нее у самой не дешевле.Я просто не могу понять "за что"такое отношение ко мне,"за что" она так в меня влюбилась.(А влюбилась реально-сама говорила об этом ни раз,да и чувствую как целует и обнимает меня,с чувствами она это делает,уж я точно могу определить когда они есть,а когда их нет).

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 13.08.09 18:47

Ну тады доставайте из широких штанин совой дубликат бесценного груза и предлагайте создать ячейку общества, тады она вам точно даст. :)

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 13.08.09 18:50

Легкомысленная писал(а):Абасцака :lol:
Не верю! (с)
Насчет подруг спрашивал-рассказываешь про меня подругам?
Ответила-а что тут рассказывать им,смешно даже рассказать,есть мужчина в которого влюбилась как увидела,а ему нужен только секс от меня-пожалуй о таком я промолчу.Думаю не гонит(она для них эталон),да и рассказать серьезно особо нечего.Думаю спор вряд ли,а вот насчет замужества-ее тема.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 13.08.09 18:51

Может и так.Просто видимо не хочу это признать.
Так руки и чешутся написать гадость :twisted:
Имхо, если она Вас на себе женит, сразу же превратится в стервозину и змею, а Вы будете подкаблучником, будете с друзьями раз в год встречаться, когда Ваша жена будет в отпуске с очередным хахалем зажигать. И все что Вам останется, так это вспоминать о былых победах в большом сексе.
Изначальный посыл у Вас гнилой (придумали тоже... фрилав...) и ситуация Вам такой же стороной повернется.
Вы изначально напортачили. Следуя Вашей легенде, Вы не должны были и слова говорить о своих планах относительно ее особы, а делать то, что хотите. Вы же как валенок задрищенский про свою фрилав и отсутствие стабильных отношений. Осел... ток не обижайтесь.
С другой же стороны, Вы пишите и делаете все, чем показываете свой интерес к ее личности, а не только к телу и пантере в койке. И как заклинание: "Фрилаааав:shock: ". Детский сад, млин. Самому не смешно? Или за базар отвечаем и фрилавимся по полной, или пересматриваем наличие этого самого фрилава в своей жизни. Все предельно просто.
Эта женщина Вас сделает :twisted:

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 13.08.09 18:51

Kurt писал(а):Ну тады доставайте из широких штанин совой дубликат бесценного груза и предлагайте создать ячейку общества, тады она вам точно даст. :)
Угумс... Токмо опосля документального заверения создания ентой самой "ячейки" :wink:

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 13.08.09 18:53

Kurt писал(а):Ну тады доставайте из широких штанин совой дубликат бесценного груза и предлагайте создать ячейку общества, тады она вам точно даст. :)
Знаю,что поверит.Обмануть ее не хочу,переживать будет.А на свадебку наверное я не готов,хотя девочку эту терять тоже не могу,хотя бы пока не сделаю свое дело.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 13.08.09 18:54

Андреac писал(а): ДЫК,для меня самого это целая загадка.Она ничего не просит,на бабло не разводит.(Она я даже и не знаю,догадывается,что я при бабле или нет).Разговоры о деньгах особо не ведем.Домой не хочу приглашать-именно из этих соображений.Ну машину мою видела,так у нее у самой не дешевле.Я просто не могу понять "за что"такое отношение ко мне,"за что" она так в меня влюбилась.(А влюбилась реально-сама говорила об этом ни раз,да и чувствую как целует и обнимает меня,с чувствами она это делает,уж я точно могу определить когда они есть,а когда их нет).
Чтот Вы наивны для бабника :lol: :lol: :lol:
Доверчивый любитель свободной любви, развесивший уши на красивое "люблю". АбАлдеть! Я в шоке.
Вас разводят, кролик Вы наш. А Вы как телок с радостью на убой :D :lol: Удачи.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.08.09 18:58

Да не разводит она его . Каким образом-то ? Тем что к себе домой приглашает ?.

Другая бы уже послала 8) Столько раз приходит и все ни туда , ни сюда )). В музЭй , в греческий зал сходили бы тогда, чем в четырех стенах сидеть без результата 8) .

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 13.08.09 18:58

Легкомысленная писал(а): Так руки и чешутся написать гадость :twisted:
Имхо, если она Вас на себе женит, сразу же превратится в стервозину и змею, а Вы будете подкаблучником, будете с друзьями раз в год встречаться, когда Ваша жена будет в отпуске с очередным хахалем зажигать. И все что Вам останется, так это вспоминать о былых победах в большом сексе.
Изначальный посыл у Вас гнилой (придумали тоже... фрилав...) и ситуация Вам такой же стороной повернется.
Вы изначально напортачили. Следуя Вашей легенде, Вы не должны были и слова говорить о своих планах относительно ее особы, а делать то, что хотите. Вы же как валенок задрищенский про свою фрилав и отсутствие стабильных отношений. Осел... ток не обижайтесь.
С другой же стороны, Вы пишите и делаете все, чем показываете свой интерес к ее личности, а не только к телу и пантере в койке. И как заклинание: "Фрилаааав:shock: ". Детский сад, млин. Самому не смешно? Или за базар отвечаем и фрилавимся по полной, или пересматриваем наличие этого самого фрилава в своей жизни. Все предельно просто.
Эта женщина Вас сделает :twisted:

Насчет очередного хахаля не понял.Думаете мягко стелит?Не знаю,сомневаюсь.Да и мужчин у нее толком не было(1 был и все,ну по ее словам,да и вообще она немного на ребенка похожа когда целует и обнимает,как то чувсвтуется что не слишком искушенная она в плане мужчин).

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 13.08.09 19:00

Легкомысленная писал(а): Чтот Вы наивны для бабника :lol: :lol: :lol:
Доверчивый любитель свободной любви, развесивший уши на красивое "люблю". АбАлдеть! Я в шоке.

Да объясни же чем она меня разводит?
Ничего не просит-на что она меня разводит?
Если только на отношения.

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 13.08.09 19:01

Balalaika писал(а):Да не разводит она его . Каким образом-то ? Тем что к себе домой приглашает ?.

Другая бы уже послала 8) Столько раз приходит и все ни туда , ни сюда )). В музЭй , в греческий зал сходили бы тогда, чем в четырех стенах сидеть без результата 8) .
ДЫК и я про тоже.Разводом не пахнет.Ну зацепила стерва еще как.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.08.09 19:03

радуйтесь, ей еще хуже )) Влюбиться в бабника , это подписаться в самоубистве ))

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 13.08.09 19:04

Легкомысленная писал(а): Чтот Вы наивны для бабника :lol: :lol: :lol:

Уж я точно знаю как бабы умеют разводить(точнее думают тчо умеют,я просто их покупаю и все).По большому тот же съем,только в элитных клубах.Все.Эта даже по клубам не ходит.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 13.08.09 19:05

Андреac писал(а):1 был и все,ну по ее словам
Каждый, кто не первый... :wink:
Андреac писал(а):Ну зацепила стерва еще как
ню-ню...
ему отдашься - скажет - "*лядь",
а не отдашься - скажет - "сука"... :cry:

Закрыто