насколько опытной в сексе должна быть ЖЕНЩИНА
ну если вы пытаетесь рассуждать об этом и не знаете,что такое Адаптационные возможности влагалищаDiorey писал(а):. А о влагалище у вас познания книжные.?
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx03019a.html
они довольно значительны, особенно у не рожавших женщин. Аккомодация влагалища позволяет избежать травм при сношении с партнером, обладающим большим половым органом.
ну ,надеюсь комментарии излишни..))Diorey писал(а):. Мужики некоторые гантелями член накачивают, ?
познания супер!!!
Дело в том, что нюансов много. Но всё же есть такой момент - у рожавших более "просторно", у более взрослых тоже "попросторнее". А у меньших по возрасту более узко. Правда если она шлюшка, то опять же - более "просторно". Могу ошибаться, но других причин не вижу. При этом некоторые имеют очень хорошие мышцы. 8)
НАЧАЛИ-ТО С ВОПРОСА ОБ ОПЫТНЫХ ЖЕНЩИНАХ
Поэтому тема о больших влагалищах и маленьких членах как-то не по делу. Я хочу сказать, что если женщина хочет чего-то добиться в сексе, если ей хочется быть хотя бы чуть-чуть "продвинутой" в этой области, то учиться надо обязательно. Чему учиться и как - это общеизвестно. В том числе и накачивать вум-мышцы.
Я вообще сомневаюсь, что современные молодые женщины из Москвы обладают хоть каким-то полезным опытом в "чисто женских делах". В подавляющем своем большинстве. И в сексе, и в домоводстве, и в воспитании детей, и т.д. и т.п. У них какая-то съехавшая крыша. Все хотят подцепить олигарха, но сделать что-то для этого (потрудиться, поучиться) никто из них не хочет.
Я вообще сомневаюсь, что современные молодые женщины из Москвы обладают хоть каким-то полезным опытом в "чисто женских делах". В подавляющем своем большинстве. И в сексе, и в домоводстве, и в воспитании детей, и т.д. и т.п. У них какая-то съехавшая крыша. Все хотят подцепить олигарха, но сделать что-то для этого (потрудиться, поучиться) никто из них не хочет.
Re: НАЧАЛИ-ТО С ВОПРОСА ОБ ОПЫТНЫХ ЖЕНЩИНАХ
И это совсем не значит, что нужно иметь много партнеров, что бы научиться. Достаточно одного.Ceprej писал(а):, если ей хочется быть хотя бы чуть-чуть "продвинутой" в этой области, то учиться надо обязательно. Чему учиться и как - это общеизвестно. В том числе и накачивать вум-мышцы..
- Валерия-Спб
- бывалый
Валерия-Спб, когда научитесь ощущать своё тело, тогда и поймёте, что с мужчиной Вам понравиться. Пока же Вы испытываете к своему телу страх и отвращение, никакой мужчина Вам не понравиться. И Вы никогда не сможете ему подсказать как Вам приятнее.
С одним будет нравиться, с другим нет - это очередной Ваш домысел. Если девушке нравиться поза, если у неё есть определённая эрогенная точка, то хоть огурцом делать будет - будет приятно. Главное, чтобы она эти точки знала.
С одним будет нравиться, с другим нет - это очередной Ваш домысел. Если девушке нравиться поза, если у неё есть определённая эрогенная точка, то хоть огурцом делать будет - будет приятно. Главное, чтобы она эти точки знала.
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
мне просто несовсем понятно..хотеть секса,но не знать что к чему..тогда зачем хотеть секса- ради эмоционального,т.с.,соития с любимым?"читала/cлышала,что это приятно,хочу попробовать"? хочу секса ради наслаждения? но ведь если испытывала это наслаждение (оргазм или нечто похожее),то более менее уже знаешь что к чему
извините если туплю

извините если туплю

я имел в виду, что нет практических навыков "что к чему". а теорию все , конечно, знают.Cindy писал(а):мне просто несовсем понятно..хотеть секса,но не знать что к чему..тогда зачем хотеть секса- ради эмоционального,т.с.,соития с любимым?"читала/cлышала,что это приятно,хочу попробовать"? хочу секса ради наслаждения? но ведь если испытывала это наслаждение (оргазм или нечто похожее),то более менее уже знаешь что к чему
Тут такая фигня... ели человек хочет секса, то он его желает применимо к конкретному представителю противоположного пола...Cindy писал(а):мне просто несовсем понятно..хотеть секса,но не знать что к чему..тогда зачем хотеть секса- ради эмоционального,т.с.,соития с любимым?"читала/cлышала,что это приятно,хочу попробовать"? хочу секса ради наслаждения? но ведь если испытывала это наслаждение (оргазм или нечто похожее),то более менее уже знаешь что к чему![]()
извините если туплю![]()
Инача это путь к самоудовлетворению.
Может трактовка не столько классическая сколько пуританская, но такая моя ИМХа...
Если принять её за основу, то секс есть межполовое общение которое не рассматривается отдельно от объекта вожделений.