Моя бывшая не хочет делать аборт.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 17:01

BoMG писал(а):[qu
речь не идет о вокзальных алкашках. Большой выбор партнерш не означает, что каждая из них - помойка. Но каждая из них может дать и залететь.
Дать может каждая. Не факт- что я это возьму.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 26.11.09 17:01

BoMG, вот если бы он написал, что у него 3 презерватива подряд порвались во время секса, а она сказала "ничего страшного, я таблетки пила" или "у меня сейчас безопасные дни, не переживай" - тогда это 99,9% что залёт подстроен. А так... Просто она безответственно легла под выродка, а он безответственно не надел резинку. Но ей-то отвечать в любом случае придётся - одной ребенка растить, беременной без поддержки ходить. Алименты выбивать из "папашки" :?

aluf

Сообщение aluf » 26.11.09 17:02

улисс писал(а): Атикус, ИМХО мы собрались здесь - чтобы помогать честным людям. А не подонкам.
+500

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 26.11.09 17:05

Diorey писал(а):Васильевна, твоя мысль уже понятна, гандон для тебя панацея. можешь больше не писать. всё понятно уже.
Спасибо за милостивое дозволение, но я большая девочка, и сама как-нибудь определюсь, что мне делать. Панацея от беременности и ЗППП - не заниматься сексом. но если занялись, то отвечать должны ОБА. Или по крайней мере, тот (та), на кого возлагается вся ответственность, должна быть заранее - чётко и доходчиво - об этом предупреждена.
А не постфактум - "чем ты думала"

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 26.11.09 17:07

Обычная писал(а):А по-Вашему пусть идет и убьет малыша,убийство у нас теперь не порок?
Мне вас не понять, вы, женщины кичитесь тем что вы все из себя матери. Да 80% из вас трах....ся как крольчихи, а потом как ни вчем не бывало идут на аборт. Знаю людей у которых по 8 абортов за плечами.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.11.09 17:07

Апчём спор? Коли сэкономил на презервативе, пусть башляет до 18 лет. Девчонке не завидую. Мозги Гудвин обоим не дал.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 26.11.09 17:07

Атикус писал(а):а как же мать ребенка - о чем она с...ка тупая думает. Хочет безотцовщину растить, нае....ла пацана, что пьет таблетки, тот и расслабился.
Откуда вы это знаете? Даже производители не дают 100% гарантии от беременности.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 17:09

Diorey писал(а): улисс, ты действительно смотришь на красивых женщин с чувством брезгливости??? это психоотклонение - к дохтору посоветовал бы обратиться.
Ну ублюдки часто называют поведение достойных людей- психотклонением. Не дано им часто понять, что не все являютьсмя такмм же дерьмом как они.

Diorey писал(а): кстати, не думайте настоящие мужчины, что ваши избранницы будут ждать когда вы осчастливите их своим хером. пока вы проводите длительные ненужные манёвры - я и такие как я их просто пользуют по назначению. во все дыры и как хочется. в следующий раз, когда встретите свою принцессу, и обнаружите что она б/у, помните, что произошло естественное, её отымели как хотели и сколько хотели, или я, или такие же парни как я. пока истинные мужчины боролись со своей брезгливостью)))
Диорей, я без тволих откровнений знаю , что твое прикосновение помоит любую ОЖП, поскольку , если ОЖП дала такому как ты, значит для меня она не пригодна.

Такие как ты- это своеобразная лакмусовая бумажка для выявления дур. Дуры нам не пригодны- трахай их на здоровье.

Зачем мне брать то, что прикасалось к дерьму?

Умные Женщины- тебе вряд ли дадут.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 26.11.09 17:09

Атикус писал(а):Да 80% из вас трах....ся как крольчихи, а потом как ни вчем не бывало идут на аборт.
Я так не делаю, Обычная так не делает. А остальные 8 - в вашем окружении, наверно, чтобы создать те 80%, о которых вы говорите :)

Random
посвященный

Сообщение Random » 26.11.09 17:10

Производители не дают потому что хитрожопые поклонницы Остапа их так же хитро наипут с таблэтками как мужиков и засудят :D

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 26.11.09 17:10

Уважаемый Улисс, расскажите мне как вы умудрились не стоять на учете. Какие у вас вероисповедания или убеждения, которые не позволяют вам идти в армию. Другого из ст. 59 Конституции не вытекает.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 17:11

Атикус писал(а):[
Мне вас не понять, вы, женщины кичитесь тем что вы все из себя матери. Да 80% из вас трах....ся как крольчихи, а потом как ни вчем не бывало идут на аборт. Знаю людей у которых по 8 абортов за плечами.
Нет, это в твоем окружении такое твориться. Попробуй поменять круг общения.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.11.09 17:11

Атикус писал(а):Мне вас не понять, вы, женщины кичитесь тем что вы все из себя матери. Да 80% из вас трах....ся как крольчихи, а потом как ни вчем не бывало идут на аборт. Знаю людей у которых по 8 абортов за плечами.
Мне вас ттоже не понять,кичитесь тем,что всех трахаете как кролики и еще звереете когда выясняется,что последствия от этого случаются.

Именно-матери.Та не мать,которая родную кровь не защитит.А я знаю девушек,которые аборты никогда не делали.Может потому ,что сами с умом и мужчины их именно Мужчины?

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 26.11.09 17:12

Марфа Васильевна я... писал(а):Я так не делаю, Обычная так не делает. А остальные 8 - в вашем окружении, наверно, чтобы создать те 80%, о которых вы говорите :)
Почему я должен вам верить? И по-моему вы переходите на оскорбления.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 26.11.09 17:14

улисс писал(а):Нет, это в твоем окружении такое твориться. Попробуй поменять круг общения.
Вы выдвигаете необоснованные оскорбительные предположения по поводу моего круга обшения. Кто вам дал такое право. По мужски это?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.11.09 17:15

:lol: Атикус..не Вы ли тут говорили,что у Вас юр.фак чего-то там? так вот...напоминаю почему Вы должны верить..-презумпция невиновности.Человек не признан виновным в преступлении,пока не ДОКАЗАНО иное.

*Бомж,Валерия..поправьте меня,если не права.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 17:15

Атикус писал(а):Уважаемый Улисс, расскажите мне как вы умудрились не стоять на учете. Какие у вас вероисповедания или убеждения, которые не позволяют вам идти в армию. Другого из ст. 59 Конституции не вытекает.
А элементарно- не желаю- вот и не состою.
Убеждение одно- я не желаю служить врагам народа, находящимся у власти в настоящее время. Из статьи 59 вытекает только одно: я обязан защищать свое Отечество. Мое отечество- Союз Советских Социалистических республик. Вонючая эРэФияч - мне не Отечество. Присягу я давал народам СССР.
Еще вопросы?

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 26.11.09 17:16

Обычная, Улисс, Марфа Васильевна - вы ханжествуете.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 17:16

Атикус писал(а):[
Вы выдвигаете необоснованные оскорбительные предположения по поводу моего круга обшения. Кто вам дал такое право. По мужски это?
Необоснованные? Они обоснованны- вашими словами.

Оскорбительными? В чем? Я сказал что у вас в окружении - мрази?

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 26.11.09 17:17

А по-моему, это вы на оскорбления переходите. Потому что именно вы заявили
Атикус писал(а):вы, женщины кичитесь тем что вы все из себя матери. Да 80% из вас трах....ся как крольчихи, а потом как ни вчем не бывало идут на аборт
Это не оскорбление?!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 17:18

Атикус писал(а):Обычная, Улисс, Марфа Васильевна - вы ханжествуете.
За остальных не скажу, а по мне..

Если кто-то с апетитом жрет дерьмо. и на мой отказ последовать его примеру , называет меня -ханжой- ну это его проблемы. я не комментирую.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 26.11.09 17:18

улисс писал(а):А элементарно- не желаю- вот и не состою.
Убеждение одно- я не желаю служить врагам народа, находящимся у власти в настоящее время. Из статьи 59 вытекает только одно: я обязан защищать свое Отечество. Мое отечество- Союз Советских Социалистических республик. Вонючая эРэФияч - мне не Отечество. Присягу я давал народам СССР.
Еще вопросы?
Не зря говорят, что в милицию идут, чтоб не служить. Не все конечно.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 26.11.09 17:19

Атикус, это вы сказали, что знаете женщин, у которых было по 8 абортов. Так что - это именно ваше окружение такое. Кто вам дал право всех по нему равнять? Ваши заявления обоснованы?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.11.09 17:20

Марфа Васильевна я... писал(а):Просто она безответственно легла под выродка, а он безответственно не надел резинку.
вы бабоньки просто не знаете, КАК вы умеете уговаривать не надевать её, там всё - "у меня завтра месячные, я пью таблетки, я бесплодна, я с резинкой не кончаю, резинка мне натирает, ты мне не доверяешь!" и т.д.

Реально, НЕВЕРИЕ вам и наплевательство на ваши уговоры должно быть сильнее полового влечения и желания потереться об вашу плоть, а не об резину, как об магазинную Зину. Но это лишь с годами приходит, увы... :D

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 26.11.09 17:20

улисс писал(а):Оскорбительными? В чем? Я сказал что у вас в окружении - мрази?
А сами то вы кто?

Закрыто