Физиологические признаки женской измены.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.10 17:25

Ну блин, Гекон, я социальной инженерией не занимаюсь, только анатомической. Не знаю что тебе порекомендовать, Трахать бабу 50 летнюю сам понимаешь как то не але.
Есть вариант обрез ей к бошке поставить авось и расколется, но сам же понимаешь это я для ржака сказал.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 12.03.10 19:25

Вернулся от БЖ, проводили оценку имущества.
Выпытала она у меня всё (почти), что знаю.
Опять куча эмоций - этого не могло быть, я не изменяла.
Божьим судом мне грозится, при жизни.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.10 07:58

пусть на хер идет, так ей и скажи. :D

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 13.03.10 08:20

А, не охота ругаться. Я прикалываюсь. Потом отношения всё равно придётся выстроить (подобия), сын всё таки.
"Вот ты почему в прорубь ныряла, теперь мне понятно какие грехи смывала".
:)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.10 08:35

не...тут уже не отмыться, лядство это как наркомания. бабы дуры понимают что жизнь просрали и что лядовать не стоило тогда, когда лимит ебабельности кончается (да и тогда не до всех доходит) она как мать то хоть хорошая?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 13.03.10 12:55

Да как сказать.
Грудью кормит - хорошо. Но только я знаю о трёх ё@барях - плохо, лучше бы не кормила.
Ухаживает за ребёнком, хорошо.
Но меня обвиняла, что первого сына упустила - всё свободное время проводила со мной. Он теперь банку консервную в 18 лет открыть не может. На танцы его несколько лет водила зачем то.
Как она однажды сказала "я изображаю хорошую мать".
Но не пьёт не курит, а обабивает сына.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.03.10 15:23

Может удивлю кого-то, а может и нет. У меня после оргазма меняется цвет глаз (на более светлый оттенок, очень заметно, держится около часа..). И такой цвет бывает еще тогда, когда на улице идет дождь (даже не пойму, как это взаимосвязано). Так что если нет дождя, а глаза такие - значит, был оргазм :oops:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.03.10 15:28

Зза минут 10-15 до того как изменник старается позвонить своей половине по любому поводу.. Касается и М, и Ж. Если есть подозрения, попробуйте перезвонить после такого звонка минут через 15... Вполне вероятно, что трубу не возьмут, а если и возьмут, то не спокойно и безмятежно..

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.03.10 15:52

Эх, правки нет.. До того, как изменить, изменник (изменница) страется позвонить своей второй половине..

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 13.03.10 16:07

чё ж терь после каждого звонка через 15 мин перезванивать?:)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.03.10 16:13

Не после каждого звонка, а только после звонка "половинки". И только в случае, если он/она собирается вам через 15 минут изменить. :lol:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 13.03.10 17:14

я вообще не понимаю об чём базар... (теперь)
вот в цивил.сранах как просто вопросы решаются:

подозреваешь в измене? спокойно пошёл и нанял детектива..
он те и распечатки звонков и смс и на комп трян поставит и если повезёт даже фотки с акта покажет... вот и ВСЁ.
ну а кули стесняться-то? что мол не любишь раз так хлоднокровно поступаешь - значит сам виноват и она всё правильно сделала?:.
ну блин.. хз

никаких скандалов и выяснений отношений в духе "блясукатымнизменяешь?кулеоттебятакпахнет?"...
не нашёл ничё - отлично - забыл и усё... нашёл - фотки на стол и развод.

поэтому в европе и продолжительность жини больше)))

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.03.10 00:54

Вот сразу видно, что нету у тебя проблем с з\п
Объясни мне, как нанять детектива при доходе 10-15 тыр в месяц ? + Нужно кормить семью и платить долги по комуналке. А жена ессно денег не дает... кредиты свои оплачивает, сучка...

Кризис+провинция, народ реально рад пахать за 8 тыр в месяц.
Ну конешна, есть которые получают и 30 и 50 и 80 тыр. Только не найти с улицы такую работу...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.03.10 01:07

никого Вы не порвёте.
Имелось ввиду в моральном плане. А может быть и физически, кто знает...
хотели бы - порвали уже давно. А все эти изыски - это отговорки, типа, раз это сделать невозможно, то и ничего не поделаешь, буду жить с этой стервой.
Чудак, нет смысла рвать бабу только за просранные деньги. Я это принял. Как мне писали - нужно фиксировать лосты...
Насчет ничего не поделаешь - еще как поделаешь... Можно такую жизнь устроить... :evil:
Однако у меня сын. И вынужден считаться с его мнением тоже. И его благополучием.
Есть вариант обрез ей к бошке поставить авось и расколется, но сам же понимаешь это я для ржака сказал.
Да это подороже детективов. Не пойдет. я ж не дурак самому все это делать.
У меня после оргазма меняется цвет глаз (на более светлый оттенок, очень заметно, держится около часа..).
Интересно как... Не покажешь в реале? :P
До того, как изменить, изменник (изменница) страется позвонить своей второй половине..
Подтвепрждаю. Сам так делал, тока перед посиделками с пивом и деффками, якобы отмазывался... Чувство вины или совесть.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.03.10 12:10

2 Амадок

Предупреждение за нарушение правил форума. Флейм, флуд, офф.
Тема закрыта для чистки.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.03.10 17:15

Насчёт звонка за 15 мин - это интересно подмечено. Проклятые изменщик/изменщица стараются предупредить возможный звонок к себе, проявившись в эфире и сделать так, чтобы не занадобиться супругу в ближайшее время.
Текила с перцем писал(а): У меня после оргазма меняется цвет глаз (на более светлый оттенок, очень заметно, держится около часа..). И такой цвет бывает еще тогда, когда на улице идет дождь (даже не пойму, как это взаимосвязано). Так что если нет дождя, а глаза такие - значит, был оргазм :oops:
Без фото глаз "до" и "после" в студи, конечно, трудно поверить.... :lol: :lol: :lol:
А с дождём связь простая - влажность. Женщины плачут не только от горя.....но и от радости.. "во время". :lol: :lol: :lol:
Если прокалибровать изменение цвета от качества секса, партнёр всегда может узнать ...как сегодня ... на троечку или на все 100. :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 15.03.10 17:33

Gekon указал явный признак измены - внезапное залезание в долги, не ставя мужа в известность :wink:

Судя по всему, измена 2 года назад была, так как где-то в это время появились долги, которые она не может объяснить :arrow: Рассчитывала на помощь другого человека (скорее всего на мужскую помощь со стороны). А раз не говорит на чью помощь рассчитывала :arrow: Были не только финансовые отношения :oops: , но либо он её послал на три буквы по известному маршруту, либо просто не смог помочь, либо просто развел на бабло.
В последнем случае мало того, что она ледь, так ещё и дура. :arrow: Есть другие признаки, просто вы их не замечаете.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 15.03.10 18:10

Ява писал(а):Насчёт звонка за 15 мин - это интересно подмечено. Проклятые изменщик/изменщица стараются предупредить возможный звонок к себе, проявившись в эфире и сделать так, чтобы не занадобиться супругу в ближайшее время.
Да, именно поэтому.. кстати, мной проверено.. бывшего мужа так залавливала.. он так злился, когда я перезванивала через 15 минут :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.03.10 00:13

Текила с перцем писал(а):Может удивлю кого-то, а может и нет. У меня после оргазма меняется цвет глаз (:
ага..были честные,а потом стали бесстыжие :lol:

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 16.03.10 00:53

Ох, автор! Пасиба, повеселил! :lol:
Не помню где, не помню кто... Не суть важно...
Тетко одна тоже всякой хни начиталася и мужа после работу в ванну!
И проверяет - если всплыли, значит пустой, значит "налеве" был, а если потонут - верный шо собака :lol: И так каждый день... Муж в дом, а она его сразу бздынь! и в ванну :roll:

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 16.03.10 00:59

Текила с перцем писал(а):У меня после оргазма меняется цвет глаз (на более светлый оттенок, очень заметно, держится около часа..).
М--дям... Питнаццоть лет живу с мужем - знает тока шо у меня зеленые глаза... И то... Когда в ювелирном на десятилетие :!: мне подарок делал - продавец подсказала :)
Лё, подскажите как эта хрень у врачей называецо, которой в хлаз светять? Буду каждый вечер после оргазма дрессировать в оттенках :roll:

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 16.03.10 01:00

Змея писал(а):
М--дям... наццоть лет живу с мужем - знает тока шо у меня зеленые глаза... И то... Когда в ювелирном на десятилетие :!: мне подарок делал - продавец подсказала :)
Лё, подскажите как эта хрень у врачей называецо, которой в хлаз светять? Буду каждый вечер после оргазма дрессировать в оттенках :roll:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 16.03.10 03:36

Gekon указал явный признак измены - внезапное залезание в долги, не ставя мужа в известность
Ну все же это как мне кажется косвенный признак, то есть не такой однозначный, как левые СМС и подозрительная болтовня по тлф.
Судя по всему, измена 2 года назад была, так как где-то в это время появились долги, которые она не может объяснить
Дело в том, что там могло быть и другое, а именно -

1) Обмолвилась, что деньги на взнос в кредит по иномарке ее племянничку собирали всей родней.
2) Папе инвалиду без денег купили новый протез.
3) Кидалово с тряпками в МЛМ (вероятнее всего) - попросту не отдали деньги за товар.

Но не исключен и вариант потрахушек, ибо был и корпоративчик на НГ до 2 часов ночи с бухими подружками, причем когда я ей звонил и требовал срочно приехать , ибо ребенок ее ждал - слышал лищь ее ржач пьяный. Кстати после этого была очень ласкова ко мне и домогалась секса.
Есть другие признаки, просто вы их не замечаете.
Огласите весь список :)

Кстати насчет возможной измены очень наводит патологическая неприязнь жены к проверке сумочки и телефона... Конечно характер у всех разный,и многим неприятно, но чего скрывать, если совесть чиста ? Ну и такой вывод - всем неприятно, когда чужой копается в твоих вещах...
Проклятые изменщик/изменщица стараются предупредить возможный звонок к себе, проявившись в эфире и сделать так, чтобы не занадобиться супругу в ближайшее время.
Это так. Может начнем уже составлять подробный FAQ по сабжу ?

Я жду ваших советов на очень трудный вопрос - как пропалить измену двух-трехгодичной давности? Как бы Вы оценили такие варианты действий -

1) Узнать имена бабищ, бухавших на корпоративе, и встретиться лично или по тлф, добыть какую-либо инфу ?

2) Использовать шантаж, попытаться расколоть жену , например сказать, что сын узнает о ее похождениях в красках, если я не получу правдивой информации...

Всякие детективы и детекторы лжи это хорошо, но денег нет на это . Да и я сильно сомневаюсь, что жена добровольно пойдет проверяться на детекторе или под гипнозом...

Такой вопрос - она иногда ездила к психологу на консультации, какие то там дела у них и с тряпками были итп. Как Вы считаете, может ли психолог баба слить ее (дать инфу) или это не стоит даже рыпаться ?

dolba

Сообщение dolba » 16.03.10 09:38

Gekon, без денег далеко не уедешь, если только найти какую-нибудь её бывшую коллегу или знакомую с неприязненными отношениями к твоей, может она проникнется к тебе и твоей проблеме и сольёт что-нибудь интересное, а лучше не засирай себе мозг- язву заработаешь или тебе обязательно нужно предъявить ей какая она непорядочная?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 16.03.10 09:49

Владимир писал(а):ага..были честные,а потом стали бесстыжие :lol:
Честные или бесстыжие - к цвету не имеет никакого отношения :lol: Глаза у меня зеленые, темные, близкие к карим.. а после секса- светло-зеленые..

Ответить