Физиологические признаки женской измены.
Да как сказать.
Грудью кормит - хорошо. Но только я знаю о трёх ё@барях - плохо, лучше бы не кормила.
Ухаживает за ребёнком, хорошо.
Но меня обвиняла, что первого сына упустила - всё свободное время проводила со мной. Он теперь банку консервную в 18 лет открыть не может. На танцы его несколько лет водила зачем то.
Как она однажды сказала "я изображаю хорошую мать".
Но не пьёт не курит, а обабивает сына.
Грудью кормит - хорошо. Но только я знаю о трёх ё@барях - плохо, лучше бы не кормила.
Ухаживает за ребёнком, хорошо.
Но меня обвиняла, что первого сына упустила - всё свободное время проводила со мной. Он теперь банку консервную в 18 лет открыть не может. На танцы его несколько лет водила зачем то.
Как она однажды сказала "я изображаю хорошую мать".
Но не пьёт не курит, а обабивает сына.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
я вообще не понимаю об чём базар... (теперь)
вот в цивил.сранах как просто вопросы решаются:
подозреваешь в измене? спокойно пошёл и нанял детектива..
он те и распечатки звонков и смс и на комп трян поставит и если повезёт даже фотки с акта покажет... вот и ВСЁ.
ну а кули стесняться-то? что мол не любишь раз так хлоднокровно поступаешь - значит сам виноват и она всё правильно сделала?:.
ну блин.. хз
никаких скандалов и выяснений отношений в духе "блясукатымнизменяешь?кулеоттебятакпахнет?"...
не нашёл ничё - отлично - забыл и усё... нашёл - фотки на стол и развод.
поэтому в европе и продолжительность жини больше)))
вот в цивил.сранах как просто вопросы решаются:
подозреваешь в измене? спокойно пошёл и нанял детектива..
он те и распечатки звонков и смс и на комп трян поставит и если повезёт даже фотки с акта покажет... вот и ВСЁ.
ну а кули стесняться-то? что мол не любишь раз так хлоднокровно поступаешь - значит сам виноват и она всё правильно сделала?:.
ну блин.. хз
никаких скандалов и выяснений отношений в духе "блясукатымнизменяешь?кулеоттебятакпахнет?"...
не нашёл ничё - отлично - забыл и усё... нашёл - фотки на стол и развод.
поэтому в европе и продолжительность жини больше)))
Вот сразу видно, что нету у тебя проблем с з\п
Объясни мне, как нанять детектива при доходе 10-15 тыр в месяц ? + Нужно кормить семью и платить долги по комуналке. А жена ессно денег не дает... кредиты свои оплачивает, сучка...
Кризис+провинция, народ реально рад пахать за 8 тыр в месяц.
Ну конешна, есть которые получают и 30 и 50 и 80 тыр. Только не найти с улицы такую работу...
Объясни мне, как нанять детектива при доходе 10-15 тыр в месяц ? + Нужно кормить семью и платить долги по комуналке. А жена ессно денег не дает... кредиты свои оплачивает, сучка...
Кризис+провинция, народ реально рад пахать за 8 тыр в месяц.
Ну конешна, есть которые получают и 30 и 50 и 80 тыр. Только не найти с улицы такую работу...
Имелось ввиду в моральном плане. А может быть и физически, кто знает...никого Вы не порвёте.
Чудак, нет смысла рвать бабу только за просранные деньги. Я это принял. Как мне писали - нужно фиксировать лосты...хотели бы - порвали уже давно. А все эти изыски - это отговорки, типа, раз это сделать невозможно, то и ничего не поделаешь, буду жить с этой стервой.
Насчет ничего не поделаешь - еще как поделаешь... Можно такую жизнь устроить...
Однако у меня сын. И вынужден считаться с его мнением тоже. И его благополучием.
Да это подороже детективов. Не пойдет. я ж не дурак самому все это делать.Есть вариант обрез ей к бошке поставить авось и расколется, но сам же понимаешь это я для ржака сказал.
Интересно как... Не покажешь в реале?У меня после оргазма меняется цвет глаз (на более светлый оттенок, очень заметно, держится около часа..).
Подтвепрждаю. Сам так делал, тока перед посиделками с пивом и деффками, якобы отмазывался... Чувство вины или совесть.До того, как изменить, изменник (изменница) страется позвонить своей второй половине..
Насчёт звонка за 15 мин - это интересно подмечено. Проклятые изменщик/изменщица стараются предупредить возможный звонок к себе, проявившись в эфире и сделать так, чтобы не занадобиться супругу в ближайшее время.
А с дождём связь простая - влажность. Женщины плачут не только от горя.....но и от радости.. "во время".

Если прокалибровать изменение цвета от качества секса, партнёр всегда может узнать ...как сегодня ... на троечку или на все 100.
Без фото глаз "до" и "после" в студи, конечно, трудно поверить....Текила с перцем писал(а): У меня после оргазма меняется цвет глаз (на более светлый оттенок, очень заметно, держится около часа..). И такой цвет бывает еще тогда, когда на улице идет дождь (даже не пойму, как это взаимосвязано). Так что если нет дождя, а глаза такие - значит, был оргазм
А с дождём связь простая - влажность. Женщины плачут не только от горя.....но и от радости.. "во время".
Если прокалибровать изменение цвета от качества секса, партнёр всегда может узнать ...как сегодня ... на троечку или на все 100.
Gekon указал явный признак измены - внезапное залезание в долги, не ставя мужа в известность
Судя по всему, измена 2 года назад была, так как где-то в это время появились долги, которые она не может объяснить
Рассчитывала на помощь другого человека (скорее всего на мужскую помощь со стороны). А раз не говорит на чью помощь рассчитывала
Были не только финансовые отношения
, но либо он её послал на три буквы по известному маршруту, либо просто не смог помочь, либо просто развел на бабло.
В последнем случае мало того, что она ледь, так ещё и дура.
Есть другие признаки, просто вы их не замечаете.
Судя по всему, измена 2 года назад была, так как где-то в это время появились долги, которые она не может объяснить
В последнем случае мало того, что она ледь, так ещё и дура.
-
Текила с перцем
- старейшина
Да, именно поэтому.. кстати, мной проверено.. бывшего мужа так залавливала.. он так злился, когда я перезванивала через 15 минутЯва писал(а):Насчёт звонка за 15 мин - это интересно подмечено. Проклятые изменщик/изменщица стараются предупредить возможный звонок к себе, проявившись в эфире и сделать так, чтобы не занадобиться супругу в ближайшее время.
Ох, автор! Пасиба, повеселил!
Не помню где, не помню кто... Не суть важно...
Тетко одна тоже всякой хни начиталася и мужа после работу в ванну!
И проверяет - если всплыли, значит пустой, значит "налеве" был, а если потонут - верный шо собака
И так каждый день... Муж в дом, а она его сразу бздынь! и в ванну 
Не помню где, не помню кто... Не суть важно...
Тетко одна тоже всякой хни начиталася и мужа после работу в ванну!
И проверяет - если всплыли, значит пустой, значит "налеве" был, а если потонут - верный шо собака
М--дям... Питнаццоть лет живу с мужем - знает тока шо у меня зеленые глаза... И то... Когда в ювелирном на десятилетиеТекила с перцем писал(а):У меня после оргазма меняется цвет глаз (на более светлый оттенок, очень заметно, держится около часа..).
Лё, подскажите как эта хрень у врачей называецо, которой в хлаз светять? Буду каждый вечер после оргазма дрессировать в оттенках
Ну все же это как мне кажется косвенный признак, то есть не такой однозначный, как левые СМС и подозрительная болтовня по тлф.Gekon указал явный признак измены - внезапное залезание в долги, не ставя мужа в известность
Дело в том, что там могло быть и другое, а именно -Судя по всему, измена 2 года назад была, так как где-то в это время появились долги, которые она не может объяснить
1) Обмолвилась, что деньги на взнос в кредит по иномарке ее племянничку собирали всей родней.
2) Папе инвалиду без денег купили новый протез.
3) Кидалово с тряпками в МЛМ (вероятнее всего) - попросту не отдали деньги за товар.
Но не исключен и вариант потрахушек, ибо был и корпоративчик на НГ до 2 часов ночи с бухими подружками, причем когда я ей звонил и требовал срочно приехать , ибо ребенок ее ждал - слышал лищь ее ржач пьяный. Кстати после этого была очень ласкова ко мне и домогалась секса.
Огласите весь списокЕсть другие признаки, просто вы их не замечаете.
Кстати насчет возможной измены очень наводит патологическая неприязнь жены к проверке сумочки и телефона... Конечно характер у всех разный,и многим неприятно, но чего скрывать, если совесть чиста ? Ну и такой вывод - всем неприятно, когда чужой копается в твоих вещах...
Это так. Может начнем уже составлять подробный FAQ по сабжу ?Проклятые изменщик/изменщица стараются предупредить возможный звонок к себе, проявившись в эфире и сделать так, чтобы не занадобиться супругу в ближайшее время.
Я жду ваших советов на очень трудный вопрос - как пропалить измену двух-трехгодичной давности? Как бы Вы оценили такие варианты действий -
1) Узнать имена бабищ, бухавших на корпоративе, и встретиться лично или по тлф, добыть какую-либо инфу ?
2) Использовать шантаж, попытаться расколоть жену , например сказать, что сын узнает о ее похождениях в красках, если я не получу правдивой информации...
Всякие детективы и детекторы лжи это хорошо, но денег нет на это . Да и я сильно сомневаюсь, что жена добровольно пойдет проверяться на детекторе или под гипнозом...
Такой вопрос - она иногда ездила к психологу на консультации, какие то там дела у них и с тряпками были итп. Как Вы считаете, может ли психолог баба слить ее (дать инфу) или это не стоит даже рыпаться ?
Gekon, без денег далеко не уедешь, если только найти какую-нибудь её бывшую коллегу или знакомую с неприязненными отношениями к твоей, может она проникнется к тебе и твоей проблеме и сольёт что-нибудь интересное, а лучше не засирай себе мозг- язву заработаешь или тебе обязательно нужно предъявить ей какая она непорядочная?
-
Текила с перцем
- старейшина