Хрен ...ый треугольник
Хрен ...ый треугольник
работает,т.е подрабатывает тренером по 2-3 часа в день
а зачем подавать на алименты,позорить менгя перед друзьями
официально я не работаю,сказал.если подашь на алименты буду платить по справке безработного
даю сколько могу и считаю нужным
она все равно потратит не на детей
негативно отношусь потому,что если вдруг чего-болезнь или что и у меня не будет денег временно,то при официальных алиментах-приставы и проч
а зачем подавать на алименты,позорить менгя перед друзьями
официально я не работаю,сказал.если подашь на алименты буду платить по справке безработного
даю сколько могу и считаю нужным
она все равно потратит не на детей
негативно отношусь потому,что если вдруг чего-болезнь или что и у меня не будет денег временно,то при официальных алиментах-приставы и проч
Ну так и поговорите с ней по-человечески.Честно скажите сколько зарабатываете.Скажите что до садика будете давать больше(и в самом деле делайте так).Это будет справедливо,у нее сейчас нет возможности работать и зарабатывать на полную катушку.
Естественно если они живут на копейки а Вы шикуете-никому не понравится.
ВАша задача-дорастить детей пока она на ноги не встанет,потом достаточно нести половину расходов на детей.
И еще-а на что она потратит-то,если не на детей?10 тысяч это такие копейки...
Естественно если они живут на копейки а Вы шикуете-никому не понравится.
ВАша задача-дорастить детей пока она на ноги не встанет,потом достаточно нести половину расходов на детей.
И еще-а на что она потратит-то,если не на детей?10 тысяч это такие копейки...
Хрен ...ый треугольник
да разговоровэтих было...
зарабатываю я по разному,у меня свободный полет,в смысле без хозяев
по белому-нет
сейчас говорю кризис,а она на лексусе с новыми телефонами и съемом квартиры и бла-бла-бла
хрен знает куда потратит,ей ее родители помогают
10 тыщ на еду хватит.пусть и она работает
или все ей отдать,скоро самому жрать нечего будет
зарабатываю я по разному,у меня свободный полет,в смысле без хозяев
по белому-нет
сейчас говорю кризис,а она на лексусе с новыми телефонами и съемом квартиры и бла-бла-бла
хрен знает куда потратит,ей ее родители помогают
10 тыщ на еду хватит.пусть и она работает
или все ей отдать,скоро самому жрать нечего будет
Знаете,я не спрашиваю сколько Вы зарабатываете,ибо некорректно,но считаю что бОльшую часть Вы должны отдавать жене.
Почему?Потому что она физически сейчас не в состоянии зарабатывать ,ребенок еще очень маленький.
Если подруга любит Вас а не Ваши деньги-против не будет.Она заработает на себя а Вы на себя-вдвоем проживете.А их трое,двое не работают(дети) ,одна слегка подрабатывает,больше не может.Понимаете математику?
Потом,когда она будет полноценно работать-другое дело,тогда Вы не обязаны будете содержать ее.
Почему?Потому что она физически сейчас не в состоянии зарабатывать ,ребенок еще очень маленький.
Если подруга любит Вас а не Ваши деньги-против не будет.Она заработает на себя а Вы на себя-вдвоем проживете.А их трое,двое не работают(дети) ,одна слегка подрабатывает,больше не может.Понимаете математику?
Потом,когда она будет полноценно работать-другое дело,тогда Вы не обязаны будете содержать ее.
Хрен ...ый треугольник
вот я так и думаю и говорил ей-не знаю.как теперь ты будешь жить,еб...сь со своими детьми сама,только сгоряча это сказал.она теперь это к месту и не к месту сует
Амадок-бабла то у нее и нет,деньги я успел убрать,так скажем
насчет детей-не уверен,что прибегут к батиному баблу
дочка и сейчас ничего не хочет брать у меня
Амадок-бабла то у нее и нет,деньги я успел убрать,так скажем
насчет детей-не уверен,что прибегут к батиному баблу
дочка и сейчас ничего не хочет брать у меня
Амадок,я не дура)))
Как я подозревала и как выяснилась,баблоса она как раз не имеет.А содержать детей-есть обязанность родителей.И жену с годовалым ребенком тоже.Ребенок как понимаю был запланированный.
И голодать с детьми из-за возникшей новой любви она не должна.
Влюбился,хочешь новой жизни-отлично,но за все в жизни нужно платить.
Как я подозревала и как выяснилась,баблоса она как раз не имеет.А содержать детей-есть обязанность родителей.И жену с годовалым ребенком тоже.Ребенок как понимаю был запланированный.
И голодать с детьми из-за возникшей новой любви она не должна.
Влюбился,хочешь новой жизни-отлично,но за все в жизни нужно платить.
Хрен ...ый треугольник
а чего ей голодать то с детьми
я ж говорил-10 тыщ на еду хватит
прожили уже одни год -никто с голоду не опух
в кино отвести,погулять дочку -я могу
БЖ я ничего не обязан
малому много не надо-пусть сама экономит
с какого я должен ей большую половину отдать?
только бабы могут так рассуждать,как БЖ
денег нет-продай лексус,не покупай тел
ее забыл спросить,не ее дело
пусть заведет себе лоха,с него пусть и тянет
я ж говорил-10 тыщ на еду хватит
прожили уже одни год -никто с голоду не опух
в кино отвести,погулять дочку -я могу
БЖ я ничего не обязан
малому много не надо-пусть сама экономит
с какого я должен ей большую половину отдать?
только бабы могут так рассуждать,как БЖ
денег нет-продай лексус,не покупай тел
ее забыл спросить,не ее дело
пусть заведет себе лоха,с него пусть и тянет
Хрен ...ый треугольник
сколько надо времени,Амадок?
хочется доказать БЖ что она не так себя ведет
просила бы,м.б. и дал чутка
Амадок,у тебя так было?
хочется доказать БЖ что она не так себя ведет
просила бы,м.б. и дал чутка
Амадок,у тебя так было?
не было.
ошибка. не надо ничего доказывать. БЖ не существует уже.
вы начинаете жизнь с чистого совершенно ! листа.
возможно, вы с подругой - чтоб забыть бывшую. так часто бывает.
потом - позже - у вас будет еще одна женщина, с которой снова создадите семью.
делайте то что ВАМ хочется.
невзирая на остальных.
их можно не видеть не слышать не общаться с ними.
они и не нужны.
ошибка. не надо ничего доказывать. БЖ не существует уже.
вы начинаете жизнь с чистого совершенно ! листа.
возможно, вы с подругой - чтоб забыть бывшую. так часто бывает.
потом - позже - у вас будет еще одна женщина, с которой снова создадите семью.
делайте то что ВАМ хочется.
невзирая на остальных.
их можно не видеть не слышать не общаться с ними.
они и не нужны.
Тихон,а Вы не понимаете что она считает Вас виноватым?
Хорошо,я все понимаю,любовь выскочила из-за угла.Не любите жену,жить с ней не смогли.
Но обязательства перед детьми ведь должны быть?
Почему Вы считаете что ВАШИХ детей с какой-то дури должен обеспечивать какой-то "лох" а не папа?
Думаете что деньги на себя потратит-хорошо,заплатите за секцию дочке,за школу,сводите в магазин купите ей одежду.Малому можно и без него шмотки-памперсы купить.Необязательно давать все деньги в руки.На еду 10 тыс может и хватит если очень сильно экономить.
Хорошо,я все понимаю,любовь выскочила из-за угла.Не любите жену,жить с ней не смогли.
Но обязательства перед детьми ведь должны быть?
Почему Вы считаете что ВАШИХ детей с какой-то дури должен обеспечивать какой-то "лох" а не папа?
Думаете что деньги на себя потратит-хорошо,заплатите за секцию дочке,за школу,сводите в магазин купите ей одежду.Малому можно и без него шмотки-памперсы купить.Необязательно давать все деньги в руки.На еду 10 тыс может и хватит если очень сильно экономить.
Пока ребенок маленький-да,один.А что Вас удивляет,Денис?Или женщина должна прямо из роддома бежать на работу?
Я же написала-временно,пока у жены нет возможности полноценно работать.
А потом-вместе должны поровну содержать детей и каждый себя.А пока ребенку год-она не может полноценно работать.Не логично?
Я абсолютно против паразитического женского существования,если она МОЖЕТ работать.
Я же написала-временно,пока у жены нет возможности полноценно работать.
А потом-вместе должны поровну содержать детей и каждый себя.А пока ребенку год-она не может полноценно работать.Не логично?
Я абсолютно против паразитического женского существования,если она МОЖЕТ работать.
-
Просто гость
Кармен, вы 5-ый раз жуёте челу прописные истины, бросьте, не понимает он их, ему так НЕУДОБНО. Вот сдохли бы все из прошлой жизни(от голоду, от горя, от дурости-да хоть от чего) УФФ!-сказал бы Автор облегченно и потопал в светлое будущее, волоча за собой гантели и штангу. Из этой темы уже все давно сбежали-порожняк...
Re: Хрен ...ый треугольник
Тихон писал(а):вот я так и думаю и говорил ей-не знаю.как теперь ты будешь жить,еб...сь со своими детьми сама,
П.С. А в старости деток своих еще ох как вспомните. И дочку, которой возможно карьеру спортивную загубили, и сыночка, которого на руки брать не хотели.
Подлость - это слать мужа, зная что он по-любому будет детей содержать.. и ещё ей перепадёт. или дурость это..
Вот полость это должна быть возвращена ей.. с детьми всё будет нормально.. маманя их не бросит, но ЕЙ будет оооочень тяжело.
Чего вы мне тут впариваете про "обратно засунуть"?
меня моя мать выорстила ОДНА.. с рожения.. на пособие..
если ребёнку год, то через полгода ясли, а пока няни, бабушки и т.п.
а тут 10 ТЫЩ дают..
хоть я так и думаю, но я так не делаю.. не понимаю почему..
Вот полость это должна быть возвращена ей.. с детьми всё будет нормально.. маманя их не бросит, но ЕЙ будет оооочень тяжело.
Чего вы мне тут впариваете про "обратно засунуть"?
меня моя мать выорстила ОДНА.. с рожения.. на пособие..
если ребёнку год, то через полгода ясли, а пока няни, бабушки и т.п.
а тут 10 ТЫЩ дают..
хоть я так и думаю, но я так не делаю.. не понимаю почему..
-
stervochka
- бывалый
-
stervochka
- бывалый
Тут еще кто-то писал, что пусть она "Лексус" продаст, если на детей не хватает. Ахтунг! Да даже если она выйдет замуж за олигарха и будет как сыр в масле кататься, с БМ это не снимает его обязанностей по отношению к детям - алименты в полном обьеме, а не подачки с барского плеча - типа, на, сколько есть, а не хватает - это не мои проблемы! Если бы у нас в стране семейное законодательство было построже, меньше было бы таких горе-папаш, ибо думали бы головой, перед тем как в постельку улечься и ребенка сделать. Думали бы о том, какая ответственность ложится на ближайшие 18 лет. Во многих мусульманских странах, например, дети после развода остаются с отцом, особенно мальчики, так там и процент разводов меньше, и безответственных мужиков меньше, потому как там нет такого - захотел, нарожал, захотел, свинтил и, цитирую автора "Еб..сь со своими детьми сама" 
Ещё строже?stervochka писал(а): Если бы у нас в стране семейное законодательство было построже...
И в какой части?
Вы много знаете случаев, когда в нашей стране ребёнка по суду оставляют отцу, когда он этого добивается? А по законадательству - равные права. Так что строже законодательство это точно - нужно. Например: "При определении места проживания ребёнка отец имеет преимущественное право...."stervochka писал(а): Во многих мусульманских странах, например, дети после развода остаются с отцом, особенно мальчики, так там и процент разводов меньше, и безответственных мужиков меньше, потому как там нет такого - захотел, нарожал, захотел, свинтил...