Во-первых, не фантазируйте. Причем здесь любовь- нелюбовь. Вопрос в другом, на каком основании Вы возомнили себя вершителем?Zol51 писал(а):Общество столь любимых Вами гомиков при отсутствии нормальных людей перестанет существовать вместе с этими самыми гомиками…
А общество не перестанет существовать. Гомиков в природе примерно постоянный процент, природа свое дело знает.... Гомосексуализму уже черт знает сколько тысяч лет, а человечество ещё живо.
Вы с чего взяли, что воспроизводство себе подобных является единственной целью человеческого существования? Вам просто так хочется, чтобы все даже в туалет строем ходили, причем желательно в тот, что выберете Вы?В общем, уважаемая Тетушка Чарлея, Вам хочется снять с паразитирующих индивидов любую ответственность перед обществом и оставить только права? Тогда так прямо и говорите, а то развели тут «философию».
Отнюдь. Это как раз Вы пытаетесь доказать, что помимо самовоспроизводства, у индувидуума другой цели быть не может. А я Вам показываю, что подобный подход всего лишь растягивает цепочку потребления на поколения. Пролонгированный паразитизм на теле планеты. А вот как раз у меня нет ни малейшего желания "ап стену", потому как в пределах конкретного моего существования у меня маса интеересных дел, представьте, не связяанных с моим потомством.Не вижу смысла в объяснении. Абсолютно. Ну уж коль Вы так думаете, то в рамках Вашей логики надо сразу с 50 метров и ап стену! Смысла ж никакого нет. Зачем Вам это бессмысленное существование?
А где они на Вас лезут? Сами их раскопали, сами и метелите.Конкретные личности-ЧФ нас не интересуют, пока занимаются своими делами и не лезут к обществу с претензиями на свою более чем нормальность и не начинают заниматься пропихиванием своей «идеологии».

Претендуют, насколько я вижу, всего лишь на нормальность, просто хотят общаться в своем кругу, чтоб никто по ушам не ездил.
О как! Видите, как Вас цепляет! Сразу и по хлебальникам! А что ж Вы -то по чужим тарелкам шаритесь? Сренди, как Вы изволили выразиться, страдающих дурью бездельников, масса достойных людей, много достойнее Вас. Таких, как Далай-Лама, например. А прежде, чем утверждать относительно вегетарианства, ознакомьтесь с литературой. Строение зубов, пищеварительного тракта, ну всякое-такое. И потом, как нам все-таки быть с убийствами, Вы не готовы отказаться от своего права безнаказано пожирать трупы наших братьев меньших? Только другим горазды указывать, как жить?Да бога ради. Пусть попробуют. Схлопочут по хлебальникам. Делов-то. Не лезь в мою тарелку со своим бредом! Человек – существо отнюдь не вегетарианское и это не более чем измышление страдающих дурью бездельников.
Это не моя "бабская" аргументация. Это Банай предлагал тут некоторых расчленять живьем. Ну так я всего лишь экстраполирую. И с чего это Вы взяли, что вегетарианцы бездельники? Аргументация на уровне детсада.Уважаемая Тётушка, а может хватит х@-нёй страдать? Ваша чисто бабская «аргументация» на высоте. Предполагается, что я сейчас вспомню всяческие другие общества по защите всевозможных прав и пойдёт пустой трёп? Можно же сказать, что были б мы каннибалами, то и поедание друг друга было бы вполне нормальным. А поскольку у нас не то общество, где тон задают страдающие от безделья дурью недалёкие граждане, то пусть идут они лесом. А Вам бы хотелось, чтобы в обществе задавали тон озлобленные и нетерпимые экстремалы? Фигвам, индейская изба.
У Вас глюки. Никто эту идеологию не пропихивают, оставьте. Эти люди просто выбрали для себя путь потихонечку сойти в могилку, никого не обременяя. И уж не убивая. А сколько шкурок норки идет на одну шубу, знаете? А? От 40 штук! 40 зверей извести , чтобы погреться "в разумных пределах"! И Вы ещё сравниваете!Без использования природных ресурсов не обойтись. Просто оно должно быть разумным. Особого вреда от шуб никому, кроме компаний (которые и спонсируют такие акции), производящих заменители, нет. А вот от бездетных – есть. В первую очередь потому, что эту идеологию активно пропихивают.
Они, представьте, обе приносят пользу, при условии, что честно выполняют свои обязанности каждая на своем месте.Угу, мать только потребляет… Она приносит пользу при таком «потреблении» для общества, в отличие от работающей бездетной. Которая просто прожигает то, что якобы «произвела». Типичная точка зрения паразита, которому хочется, чтобы рождение и воспитание детей считалось бездельем. Паразит и рожать не хочет, и пахать не будет, вот в чём фокус.
Это Вы придумали, что они исключительно эгоисты. А по-моему, у них просто другие приоритеты. И - да, если присмотреться к людям, горящим на работе и не жалеющим живота своего, мы увидим, что большинство из таких - бездетны. У детных масса обязанностей по отношению к семье, они элементарно не могут посвятить себя работе целиком.Что же до «творчества» - так у Вас это, похоже, просто полное отсутствие ответственности. Что к достижению результатов никакого отношения не имеет. Да и не будет эгоист полностью отдавать себя профессии. Вы умышленно исказили начальные условия.
Вы знаете что такое трудоголик? Бедные семьи Ваших знакомых.Среди моих знакомых трудоголиков все имеют детей и, как правило, не по одному. Если уж утверждаете – обоснуйте.