в ступоре-предала жена
Покажи все это сыну. Ему будет интересно.aseafarer писал(а):ну вот я и вышел в инет.. ситуевина следущая- с адвокатом договор заключил.через 2 недели первое слушание или че там.. БГЖ об этом не знает.. Вчера пришел домой с малым.она приходит с работы- я говорю что живу здесь,ее типа не гоню Ушла к маме..а че не к ваську?! не знаю. короче сегодня приперла за трусами и пр. -говорит-ты меня вынудил пойти к ваську жить.пад сталом...Вызвал спеца по компу- БГЖ утащила монитор- шоп я не включил видать..Включил...узнал много интересного и нового- фото и видео ума не хватило у нее стереть. даже порадовался- теперь и тени сомнений нет!( честно скажу- были..) еще меня обвинять пытаетсо- мерзкое существо..малым манипулирует-ну эт понятно. Завтра будем посмотреть- как первая ночь у васька прошла..
все правильно сделал.aseafarer писал(а):Сам спросил-сам попробую ответить. Уважаемый Кардамон видимо имел сказать,что санчаса как такового нет? Мне сейчас нет смысла обострять-враги могут предпринять контратаку,отсюда и такое мое поведение. откровенно сказать- мне БГЖ противна-контакты только чтобы не травмировать малого и чтобы она не настраивала его против.а попытки были,ограничить мое с ним общение. говорит- будешь так себя вести- не увидишь сына. напомнил БГЖ о СУДе., Еще сказал что малой может не только услышать но и увидеть.чем мама занималась.пока папа в море был...больше таких разговоров у нее не возникало. Подкорректируйте,если я совсем не прав.
Ога, это же ОЖП, а спрашивать у них как строить отношения это чистое безумие. Да и у всех психологинь которых встречал в голове только знания из книг и огромное величиной с дом самомнение.Gusar писал(а):Знаю лично несколько психологов. Абсолютно у всех (!) в личной жизни полный швах. И слушать их - у меня лично какой-то истеричный смех вызывает.
2aseafarer: Вам бы спорт подключить. Мозги по другому заработают.
Коллеги-спасибо. Спорт подключен уже давно.еще в море начал усиленно пресс качать-результаты уже видны. сейчас вот рыбалкой увлекся-благо живу в 100 от моря. Малого тоже приобщаю-с ним не только игры дома,рыбалка.костры,прогулки в лесочке и прочее. В общем.все то.что ему может дать ОТЕЦ и Мужчина.единственное напрягает.что по уходу в море начнут его перетаскивать на другую сторону..Как с этим быть-пока не знаю.
Не стоит. У нее свои тараканы в голове, а ты пока очень не стабилен. Может "порвать" тебя.aseafarer писал(а):По психологу..ОЖП -психолог довольно привлекательная.... не замужем...почему не совместить приятное и полезное? :D
уже сейчас начинай активно привлекать к общению с сыном своих родственников. Их задача - максимально уменьшить результаты перетягивания сына женой.aseafarer писал(а): единственное напрягает.что по уходу в море начнут его перетаскивать на другую сторону..Как с этим быть-пока не знаю.
плюсуюсь много разТанчеГ писал(а):Готовься сейчас к суду по хате самым тщательнейшим образом и не парься по остальному. Готовься так, как никогда и ни к чему в жизни не готовился, всё остальное тебя должно мало иметь.
"говорит - не отдашь квартиру/имущество/машину/деньги (выбери) - не увидишь сына" Сцуко, пошла торговля. Готовся.aseafarer писал(а): а попытки были,ограничить мое с ним общение. говорит- будешь так себя вести- не увидишь сына.
Это... случайно догадались.aseafarer писал(а): + к высказываниям о психологах! откуда знали?!
Согласен.Психологи зло
Хотя есть старый анекдот:
"- Такая беда. Энурез у меня. Так неудобно перед женой, детьми, родствениками. Каждое утро постель мокрая, вонь в квартире. Всех врачей обошел, никто помочь не смог. Но посоветовали мне хорошего психолога...
- Вылечил?
- Нет, но теперь я этим горжусь!" (офф)
Ув. Gekon,Gekon писал(а): Если просто потрахивать без серьезных отношений, почему нет...
после рейса (голодный), в сложной жизненной ситуации, нестабилен (качели и т.п.), с кучей нерешенных проблем.
Автору сейчас в "подруги" подбиться могут, а какой-никакой "специалист-психолог", при своем желании, серьезные отношения легко закрутит (сорри, aseafarer).
ИМХО, лучше потрахивать "постороннюю" ОЖП, а не ту которой свою историю, сомнения, горечь и т.п. выкладывал, тем самым давая в руки козырей.
Хорошее начало. Вам бы ещё в секцию какую-нибудь походить, позаниматься. Я в будни в зале выкладываюсь, а в воскресенье просто бездельничаю, хотя дома есть турник и гантельки. Не могу себя дома заставить. Кстати утром зарядку делаете?aseafarer писал(а):Коллеги-спасибо. Спорт подключен уже давно.еще в море начал усиленно пресс качать-результаты уже видны. сейчас вот рыбалкой увлекся-благо живу в 100 от моря...
Кофе, сигарета... ога, супер. О здоровье, о себе когда думать начнёшь? Вместо сигареты - велотренажёр или бег, вместо кофе - кашу (рисовую, пшенную, геркулесовую и т.д.).aseafarer писал(а):Джошш-не делаю...кофе-сигарета...
6 лет! А ты со скольки лет хочешь приучать сына к спорту? По-моему самое время начинать. После нас в зале первоклашки занимаются айкидо, вижу что занимаются с удовольствием. Ну конечно шум, гам, беготня, как в школе, шебутные )) Можешь его в отдельную с такими же как он малышами, ну или вместе. Тут как с тренером договоришься. Тренажёрка скучно будет и для тебя и для него. Нужен экшн, коллеги, общение. Веселей. Пиши.aseafarer писал(а):ну если зарядка-малого проснуть-накормить-умыть-одеть-в сад- то таки да...и спортзал рядом-но график не удобный-с 16 до 20 . а мне малошо из сада в 16 забирать..а мож его с собой в зал?
Вообще вот

ребята- пока ,на мой взгляд все идет нормально. БГЖ таскает свои шмотки- по пакету в день. с ней почти не пересекаемся- только когда малого забирает- 2 раза пока так было. разговоры короткие и только по сыну. Купил бибишку себе- естессно оформил не на себя. Т10Д не идет пока,как то не получается.да и желания нет особенно. Так.общаюсь с ОЖП- не более.
Это такой способ контролировать ускользающий банан....вывези на йух все шмотки разом...к росдственникам ее ,друзьям,в камеру ранения,да просто собери все по пакетам сам,когда придет выстави все у двери и все...БГЖ таскает свои шмотки- по пакету в день
Да и тебе этот фетишь не уперся....он будет только тебя тормозить в становлении.
Ключи у БГЖ конечно есть.квартира то общая..звонит предварительно-когда хочет зайти что-то забрать.чтобы не столкнутся.. А мнея дома почти не бывает.нахожу себе занятия. Ее мама приезжает (тоже по звонку)-привозит БГЖ покушать- ей типо некогда готовить....БГЖ от нашего дома до работы 3 минуты, устроила столовую,мля.. Посоветовал найти другую точку общественного питания...плевалась ядом в телефон. я слушать не стал.исковое заявление готово- завтра к адвокату-ознакомится и подписать.и в суд.. не подскажите- звук у ОЖП никак не выключаетсо? А то наслушаюсь...г..на