Посиделки с подружками

... и их различия.
Закрыто
Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 17:50

Гадкая Крыса писал(а)::lol: какого выбрали-тот и глава,чё там.Но вам не кажется,что "тапочки в зубах"-это слишком утрировано?И если честно умный мужик и эти самые тапочки ТАК вам аргументирует,что вы уверуете в то,что именно так их и носят.
вот качество истинного главы семьи - мудрость! он добьется своего без споров, ругани и кровопролитья. он донесет свою мысль так, что я искренне удивлюсь "ёёёлки, как жеж я сама этого не понимала"
ЗЫ при таком мужчине буду приносить тапочки в зубах и за счастье это почитать.

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 17:51

Гадкая Крыса писал(а)::roll: не согласна,Фара.Вероятность,что пример счастливого брака вашей жены,повлияет на мировоззрение незамужней подруги достаточно высока.Наоборот же повлиять проблематично,если у бабы и так всё хорошо-хороший муж,здоровые дети,налаженный быт.
Если человека поместить в наркосреду какова вероятность, что он не станет наркоманом или наркоманы перестанут употреблять.
Увы, человек слаб к соблазнам, а среда (нездоровая) провоцирует его. В противном случае человек просто бежит оттуда.
Разведенка со свободными отношениями всегда видит в праведнице молчаливый укор ее поведению, даже если праведница и не осуждает ее. Так как она понимает, что праведницей уже никогда не станет, не превращается гнилое яблочко в спелое, а вот опустить праведницу до своего уровня это просто, тогда никто не скажет, что она лядь, жизнь такая, все такие.

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 17:55

Влада писал(а): вот качество истинного главы семьи - мудрость! он добьется своего без споров, ругани и кровопролитья. он донесет свою мысль так, что я искренне удивлюсь "ёёёлки, как жеж я сама этого не понимала"
ЗЫ при таком мужчине буду приносить тапочки в зубах и за счастье это почитать.
Ох уж эти напевы. То есть, если не донес то сам дурак. А еще теща говорила, ну уступи ей, ты же мудрый. Доуступался, блин.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 17:55

fara писал(а): Разведенка со свободными отношениями всегда видит в праведнице молчаливый укор ее поведению, даже если праведница и не осуждает ее. Так как она понимает, что праведницей уже никогда не станет, не превращается гнилое яблочко в спелое, а вот опустить праведницу до своего уровня это просто, тогда никто не скажет, что она лядь, жизнь такая, все такие.
вопрос: как уберечь праведную жену от контактов с лядями-разведенками? они повсюду: соседи, коллеги, в очереди в магазине между женщинами может завязаться разговор.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.12.10 17:57

вот.Точно.Чуется мне в этом какой-то подвох.Отмазочки это,Влада.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.12.10 17:59

Влада,вы сейчас пытаетесь доказать,что социум никак на личность не влияет?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 17:59

fara писал(а): Ох уж эти напевы. То есть, если не донес то сам дурак. А еще теща говорила, ну уступи ей, ты же мудрый. Доуступался, блин.
это мое видение главы семьи, я Вам его не навязываю. у меня конфликтов нетути - мой мужчина умеет донести в мой мозг то, что ему нужно.

а уступать и донести в мозг - вещи разные... уступил - проблема отошла на второй план, но не решилась.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 18:01

Гадкая Крыса писал(а):Влада,вы сейчас пытаетесь доказать,что социум никак на личность не влияет?
влияет. просто на кого-то больше, а на кого-то меньше.
вот мне стало интересно каким образом оградить жену от больной части социума - разведенок.

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 18:01

Влада писал(а): [вопрос: как уберечь праведную жену от контактов с лядями-разведенками? они повсюду: соседи, коллеги, в очереди в магазине между женщинами может завязаться разговор.
Хз. Я даже скажу более никак. В процес развращения активно включилось тв. всякие там клубы бывших жен и фильмы где баба умница, муж бездельник, а любовник Дед Мороз с подарками.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 18:03

fara писал(а): Хз. Я даже скажу более никак. В процес развращения активно включилось тв. всякие там клубы бывших жен и фильмы где баба умница, муж бездельник, а любовник Дед Мороз с подарками.
тогда какой смысл не пускать жену к подругам-разведенкам, если такие же разведенки контактируют с женой изо дня в день?

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 18:04

Влада писал(а): у меня конфликтов нетути - мой мужчина умеет донести в мой мозг то, что ему нужно.
Как выяснилось несколькими постами ранее у вас и семьи нетути, а это большая разница.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 18:05

fara писал(а): Как выяснилось несколькими постами ранее у вас и семьи нетути, а это большая разница.
как выяснилось несколькими постами ранее я была в браке 6 лет.

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 18:06

Да пусть идет, только домой не возвращается :lol: Кстати после свадьбы жены очень активно отваживают друзей-холостяков мужа.
С чего бы это?

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 18:08

Влада писал(а): как выяснилось несколькими постами ранее я была в браке 6 лет.
Значит первый муж чёта там не донес до верхней полусферы :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 18:38

fara писал(а): Значит первый муж чёта там не донес до верхней полусферы :lol:
любовь донести нельзя, увы. а просто жить с хорошим человеком я не смогла. после расторжения брака мы оба стали счастливыми людьми.
опыт, fara, даже неудачного брака полезен, если уметь зрить в корень. с возрастом люди очень осознанно выбирают себе партнеров, потому как уже достаточно хорошо знают самих себя и четко понимают чего они хотят от других, что важно, а на что можно и глаза прикрыть.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.12.10 18:40

fara писал(а):Кстати после свадьбы жены очень активно отваживают друзей-холостяков мужа.
С чего бы это?
это делают далеко не все.

К тому же, а если подруги не разведёнки??? по-моему, тема начиналась просто про подруг, чего на разведёнок съехали?

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 18:51

Ну, да про любовь то я и забыл. Кто из вас не выдержал пытки любовью?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 19:00

fara писал(а):Ну, да про любовь то я и забыл. Кто из вас не выдержал пытки любовью?
оба. инициатором развода была я. муж потом сказал мне спасибо, т.к. сам не решался сделать первый шаг. сейчас он женат и у него дочь :) цивилизованные разводы, конечно, из моды уже вышли.

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 19:12

Чёйто у вас как то просто. Зачем женились. Ничего не понимаю, рассуждать о том что муж должен быть мудрым, должен донести светоч разума и потом все списать на отсутствие любви. Вообще удобно конечно.

Катрини

Сообщение Катрини » 07.12.10 19:25

Гадкая Крыса писал(а)::lol: внимание."это полномочие".КАКОЕ ПОЛНОМОЧИЕ?В ЧЁМ ОНО СОСТОИТ?По пунктам.

ПыСы.я кричу,потому что меня игнорируют :lol:
Глава семьи берет на себя полномочия лидера, он берет на себя главную ответственность за семью, т.е зарабатывает деньги, обеспечивает крышу над головой, строит сарай на даче, кароче золото а не мужик : .

Катрини

Сообщение Катрини » 07.12.10 19:26

foma писал(а):Катрини пошла делать уроки :)
Видимо она сама не очень поняла смысл своего высказывания.
Очень смешно :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.12.10 19:44

Катрини писал(а): Глава семьи берет на себя полномочия лидера, он берет на себя главную ответственность за семью, т.е зарабатывает деньги, обеспечивает крышу над головой, строит сарай на даче, кароче золото а не мужик : .
ну да.Ответственность берёт.А права?Лидера и главы?Право сказать "сиди дома,под МОЕЙ крышей над головой"?Или как всегда:обязанности- мужу,а права-жене?И занимаясь подбором синонимов к слову "глава" вы не понимаете сути главенства.Полномочия-это не обязанность вам объяснять то,что папа не удосужился.Это право требовать соблюдения норм поведения,которые устанавливает он,взамен на блага,которые получаете вы.

Катрини

Сообщение Катрини » 07.12.10 20:15

Это ваш выбор, полностью покорится его власти, терпеть .. Я за такое равноправие где муж все таки будет первым : )

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.12.10 20:19

пустые слова.Равноправие подразумевает равенство в обязанностях.Ладно,барышня.Ваш моск мне не по зубам.

ПыСы мужчину,которому я покорюсь,я не буду терпеть.Терпят боль,голод,тараканов.Его я буду боготворить.Боюсь,вам этого не понять.

Катрини

Сообщение Катрини » 07.12.10 20:26

Вы идеальная жена, практически мечта любого мужчины, так держать.

Закрыто