Разведусь, приведу свои мозги в порядок, а там и решу уже что делать с ребёнком, как мне дальше быть, наконец то пойму что мне нужно, пока в башке полный хаос ..
В ладоши уж точно хлопать не собирался....

Верное решение.Семён Семёныч писал(а):Ты так нифига и не понял. Тут важно рычаг не дать бывшей, а уж детки некоторое время расставания простят тебе.
Мне БЖ сказала - хер ты будешь с сыном общаться, не дам. На что я сказал - похер, я еще 15 нарожаю и несколько месяцев не контактировал вообще. Зато сейчас он живет у меня больше, чем у неё, ага.
Совершенно верно. Я встречал даже такие судебные решения, что ребенок стал проживать на законных основаниях полностью с отцом, но суд отказывает в прекращении взыскания с отца алиментов. Живешь с ребенком и еще плати "на него" алименты матери, которая живет отдельно!Семён Семёныч писал(а):Она вам в уши нассыт всё, что угодно, а алики вы будете платить 100% и как миленький. Проверено, ёпт.
Автор, да не жалей ты этих денег. Ты один хер ничего сделать не сможешь. Твоя задача - быть нормальным отцом в глазах своеё дочки. Вот и будь им. На остальное можешь положить большой мужской половой куй. Я разрешаю =)Roomt писал(а):Еще пыталась за мой счет купить ребёнку подарок - на новый год кроме небольшого сувенирчика ничего не подарила - прямо при мне дочке говорит пойдём папу раскручивать.... А сама себе нарядов накупила (много) - и при этом говорит что у неё денег не хватает..
Спасибо про наводку, осилил.... Тема интересная..ТанчеГ писал(а):Roomt
Да, кстати, я понимаю, что ты дочь очень любишь, но прежде чем разводиться на нищаки прогляди эту темку:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=23627
будет очень полезно, во избежание так сказать.
Можно раз ответить - сказать что со шлюхами не общаешся. Или по другому - скажи, так по доброму - Ну зачем ты мне названиваниешь, мешаешь создавать новую семью с моей молодой подругой 20 летзвонит на дню по многу раз....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Егор40л, Gus Panikovsky, Ush8, Yandex [Bot], незабудька, ненастоящиймущщина и 21 гость