Везде, где только можно, бабам в Израиле не дают полный рабочий день. Пусть будет 7 с половиной часов даже, лишь бы не 8.
На заводах идет полный рабочий день, т.е., 8 часов. Но заводов, где женщина может получить ночные тоже - раз, два, и обчелся.
В результате получается, что баба - физически не сможет найти работу, где она будет получать хотя бы 5 тысяч. Для мужчины же 5 тысяч - это минимум, что он получает.
я лично знаю тех, кто работает при любом раскладе. И зарабатывает. Даже при суперпупермужике.
Я лично слыхала о таких, кто предпочитает козу бабе. Но утверждать, что это норма, не стану даже по дикой пьяни.
Я предпочитаю быть благодарной мужчине, который обо мне заботится, и покажу ему, что ценю это.., в свою очередь делая все, чтобы он чувствовал себя комфортно, приходя домой, буду выполнять свои женские обязанности, и ни за что не полезу добровольно в мужские дела... потому, что мне это на фиг не надо. Да, буду смотреть в рот. Потому, что знаю, что я - баба, и что никаких яиц у меня нет, и без мужика я просто буду как полчеловека, в лучшем случае. И я считаю, что так и дОлжно вести себя бабе, если она, конечно, хочет, видеть рядом с собой мужчину и защитника, а не черте знает кого. Ну, докажешь ты, что и сама с усами, ну, легче тебе станет? Вот, я поражаюсь на эту тупость.
Как там Ретт Батлер говорил в "Унесенных ветром"? "Они говорят, что могут справиться без мужчин, мерси... И ведь справляются некоторые, Бог их спаси и помилуй!

Неудивительно, что мужчины оставляют их в покое.."