Прочитал книгу Новоселова. Скажу сразу - понравилось. Мировоззрение поменялось. Бывали периоды жизни я попивал, теперь я точно знаю почему, а тогда, хоть считаю себя и неглупым, не мог определить что меня толкает на питие.
Но есть несколько вопросов и так сказать сомнений.
1) Пытался ли кто то продвигать политику Новоселова. (Эгоизм, выпестывание только своих интересов, игнор дамы, ее капризов)? Спрашиваю, потому что считаю, что ежели к примеру не заплатить за телку в кафе, то сочтет жмотом и свалит. Если игнорить супругу продвигая свои лишь интересы – свалит. Однако Новоселов пишет, не свалит – напротив еще больше прикипит.
2) Как реагировала дама при резком\постепенном смены политического курса, были ли те у которых рвался шаблон и сбегали? Или все таки видели высокорангового и оставались наоборот с еще больше любовью?
Если возможно поподробней с примерами.
Слишком близка с другом из за этого расстались
- Бармалейка
- любитель
Автор,так че с той телкой,отношения закончил?"Бобик сдох"?(всю тему лень читать) :D .То что привязался малость к бабе за месяц,бывает.По этому поводу много умного тут сказали,добавить нечего кроме одного-про массажиста
.Пялил он ее на "сеансе"-сто процентов
.Массаж-экзотический,мля,трехчасовой ..) .Сам бывало такие делал 8) .Вобщем,все к лучшему,бабе на тя пох,и значит с ней нех....