Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Общие черты всех баб ...
Закрыто
stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 20.07.11 18:25

Helg писал(а): Зачем же расписывать подробней тому, кто не верит? :shock:
Это глупо.
Моей матери далеко за 50. Отец единственный в ее жизни. Так в каком возрасте неотвратимо становятся лядью?
Бабушка в свои 45 как похоронила деда, так повесила его портрет на стену и до сих пор ему верна и ждет встречи. Таки вы неправы :roll:
Хотя возможно под данной "неотвратимостью" подразумевается несколько иное, чем первоначальный смысл термина "лядь", просто я не догоняю.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 18:26

Moppa писал(а):Helg

Ну, это да. Но первый раз вижу, чтобы хвастались тем, что не стоит :)
Первый раз в жизни встретили незакомплексованного мужчину? :shock: Жесть.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 18:30

stervochka писал(а): Моей матери далеко за 50. Отец единственный в ее жизни. Так в каком возрасте неотвратимо становятся лядью?
Бабушка в свои 45 как похоронила деда, так повесила его портрет на стену и до сих пор ему верна и ждет встречи. Таки вы неправы :roll:
Хотя возможно под данной "неотвратимостью" подразумевается несколько иное, чем первоначальный смысл термина "лядь", просто я не догоняю.
Вы не догнали. Я имел в виду что если самка стала лядью, то это необратимо. Никогда не станет "приличной".

А если не стала - значит не стала. Более того, воспитание и брак в традиционной культуре есть система удержания и самца, и самки именно на ВР уровне пожизненно. Позиционирует мужчину как вожака. Не дает опуститься женщине.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 20.07.11 18:31

Helg
На меня у всех стоит, а на других- не знаю, не делились. А что, назакомплексованные мужчины часто рассказывают женщинам, на кого у них не встал?

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 20.07.11 18:34

Пардоньте, Хельг, слово "необратимо" прочиталось мной как "неотвратимо" :D Таки спать пора, глаза слипаются.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 18:35

Moppa писал(а):Helg
На меня у всех стоит, а на других- не знаю, не делились.

А что, назакомплексованные мужчины часто рассказывают женщинам, на кого у них не встал?
Поздравляю :)

Бывает. Например, надо вежливо отмазаться от ненужной домогающейся бабы. Тогда можно сказать, что вообще не стоит 8)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 18:35

stervochka писал(а):Пардоньте, Хельг, слово "необратимо" прочиталось мной как "неотвратимо" :D Таки спать пора, глаза слипаются.
Приятных снов :D

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 20.07.11 18:36

Helg

На форуме кто-то домогается Доктора? Можно отшить приватно :)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 18:38

Доктора народ особенный. Для них нет общепринятых норм общения, запретных тем. По этому признаку, кстати, они меня обычно за своего принимают)))

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 20.07.11 18:46

Буду писал(а): Какую только хню не придумают, лишь бы продать нам пельмень.
Не имея никакого представления, смело берутся за что угодно!
Вот нахер ещё нужны тётки мужчине, особенно когда он всё умеет делать лучше, готовить и даже одежду шить? Только ипаццо и продолжить род.

Тётки, во избежание дальнейших высеров зарубите на носу. Не существует метода для реализации вашего замысла. Ва-а-ще, ибо мысль, наука и человечество бессильны, чтобы дать определение люпви. Только описание болезни и отклонения от нормы. В науке даже гипотез не бывает много. А тут - 7 млрд гипотез по числу живущих на планете.
Пойте хотя бы о простых людских целях и ценностях, а не о болезнях.
Мдя, краткость явно не Ваш талант. 8)
Столько писать, чтоб выразить простую мысль "меня ваши определения не колышут, ибо я убежден, что определения не существует в принципе!" :D

На тему "не имея представления". Я пишу о том, чего придерживаюсь и что чувствую. Опираясь на свой опыт. Так что уж представление о своих эмоциях/чувствах/поведении/любви судить могу. :!:

Продать пельмень. Вы считаете, что не применили приём доведение до абсурда? Вы реально верите, что я (автор поста, который Вы откомментили) пытаюсь продать :shock: какому-то чуваку с какого-то форума своё, скажем так, тело??? Перекреститесь три раза. :?

Нафуагра кто кому нужен, если все умеем сами. Ну, можно аплодировать тому, кто все умеет. Но, вообще-то, рассуждения "она мне нужна для готовки/шитья одежды" - это потребительский подход. Ну или честный обмен услугами (а Вы ей нужны чтоб на машине катать))). Только стоит учесть, что тетки тоже многое умеют сами, или выучиваются по необходимости, и задаются тем же вопросом - нафуагра им муж, с его требованиями, условиями, дурным настроением аль изменами, род она и так продолжит, и не придется еще за детей судиться? :roll: Так что, если Вы отрицаете такие ценности, как душевная близость, поддержка, забота друг о друге, и все следите, как бы ресурс не потратить - будьте готовы, что Вас сольют.

Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 20.07.11 18:50

На меня у всех стоит
Уже пошли торги и набивание цены :lol: СШАшка же. Понятное дело - в стране, где топовый товар резиновые куклы и суррогатные вагины, а любая жируха с 15-сантиметровым броневым целлюлитом мнит себя королевой подиумов мирового маштаба - женское мясцо, даже подуставшее, как бы деликатес.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 20.07.11 19:09

Золотые слова!

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 20.07.11 20:22

Бронетапок
Мимо. Тем более что я в основном с нашими общаюсь.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 20.07.11 20:35

Да какие они "наши", Мэм? Я Вас умоляю...

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 20.07.11 20:39

Моя внешность вообще ни при чем, кстати. У здорового мужчины должен стоять, если уж до секса дело дошло.

На что, не наши? :shock:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 20.07.11 20:47

А что, наши, что ли? Уже на 85-90% пендосами стали. Не, а так канеш наши, это да!

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 20.07.11 20:48

Думаете, к хорошему так быстро привыкают, что аж 85% сразу?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 20.07.11 21:41

Helg писал(а): Впрочем, это не мешает 20-летним самкам меня любить, искренне и бесплатно. Ибо вожак есть вожак, хоть и старый, это тоже необратимо, как и для самки стать бл"дью :D
Угу, а у моей бабушки жила курица, которая ежедневно несла по два яйца и по ложке масла. :lol:

Macabre

Сообщение Macabre » 20.07.11 21:56

Да, нет у разведенок с прицепом никаких преимуществ перед бездетными женщинами.
Точно так же как и у разведенного с прицепом перед бездетным мужчиной. Минусы различны по содержанию, но факт остается фактом.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 21:58

Это еще не предел. Одна знакомая студентка в свои 21 любила 67-летнего профессора. Искренне. Много лет.

А куда им деваться, если сверстники либо безнадежные отморозки, либо такие же безнадежные ботаны, либо вообще идиоты?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 20.07.11 22:06

При чем тут сверстники?!
Множество сверстниц, тем не менее, выходит замуж за них и живет нормально. Не все же равзводятся-то, будучи женатыми на плюс-минус ровесниках.

При такой разнице в возрасте любовь Вашей знакомой называется "геронтофилия", и нормой не является. :?

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 20.07.11 22:17

Так и есть. Именно со сверстниками (+- 5 лет) и создаются наиболее крепкие союзы.

Минимальная разводимость (по статистике) в парах:
1) Первый брак у обоих.
2) Возраст невесты 25-30 лет, жениха 28-35 (возраст вхождения в разум)
3) Наличие детей (в том смысле, что дети появляются в этом браке)

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 20.07.11 22:19

А у меня одноклассница вышла замуж за коллегу лет на 40 ее старше, он ради нее с женой развелся. Только фотки в контакте со свадьбы у нее все без жениха почему-то. Прячет, боится, что отобьют, наверное.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 22:21

Я отставному масону ответил...

Сверстники при том, что самка не может среди них найти сильного и адекватного одновременно. Поэтому переключается на старших самцов. Или на других самок. Или на карьеру. Или пускается во все тяжкие. Вариантов масса.

При матриархате различные отклонения и суррогаты как раз и становятся нормой МПО. Например, проституция - практически поголовная.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 20.07.11 22:24

Уже и матриархат приплели.
Проституция процветает в обществе, которое вместо идеалов пропагандирует потребительство и власть "золотого тельца", и ориентировано на личную выгоду, удовольствия, личное счастье прежде общественного, индивидуализм и гедонизм. :roll:

Закрыто