Буду писал(а):
Какую только хню не придумают, лишь бы продать нам пельмень.
Не имея никакого представления, смело берутся за что угодно!
Вот нахер ещё нужны тётки мужчине, особенно когда он всё умеет делать лучше, готовить и даже одежду шить? Только ипаццо и продолжить род.
Тётки, во избежание дальнейших высеров зарубите на носу. Не существует метода для реализации вашего замысла. Ва-а-ще, ибо мысль, наука и человечество бессильны, чтобы дать определение люпви. Только описание болезни и отклонения от нормы. В науке даже гипотез не бывает много. А тут - 7 млрд гипотез по числу живущих на планете.
Пойте хотя бы о простых людских целях и ценностях, а не о болезнях.
Мдя, краткость явно не Ваш талант. 8)
Столько писать, чтоб выразить простую мысль "меня ваши определения не колышут, ибо я убежден, что определения не существует в принципе!" :D
На тему "не имея представления". Я пишу о том, чего придерживаюсь и что чувствую. Опираясь на свой опыт. Так что уж представление о своих эмоциях/чувствах/поведении/любви судить могу.
Продать пельмень. Вы считаете, что не применили приём доведение до абсурда? Вы реально верите, что я (автор поста, который Вы откомментили) пытаюсь продать

какому-то чуваку с какого-то форума своё, скажем так, тело??? Перекреститесь три раза.
Нафуагра кто кому нужен, если все умеем сами. Ну, можно аплодировать тому, кто все умеет. Но, вообще-то, рассуждения "она мне нужна для готовки/шитья одежды" - это потребительский подход. Ну или честный обмен услугами (а Вы ей нужны чтоб на машине катать))). Только стоит учесть, что тетки тоже многое умеют сами, или выучиваются по необходимости, и задаются тем же вопросом - нафуагра им муж, с его требованиями, условиями, дурным настроением аль изменами, род она и так продолжит, и не придется еще за детей судиться?

Так что, если Вы отрицаете такие ценности, как душевная близость, поддержка, забота друг о друге, и все следите, как бы
ресурс не потратить - будьте готовы, что Вас сольют.