Знаю много семей, где один ребенок и он либо сидит, либо умер, либо наркоман.Lavinia писал(а):Сказал б я вам про священников, но не буду. Я знаю только одну семью, где было 7-мь детей, я писала об этом на форуме: двое сидять, двое уже умерли, трое как-то колупаются в жизни.
"Нужен достаток, чтобы родить ребенка"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1117595Frost писал(а):А если дяди и знакомы с российским семейным законодательством, то неуместный патриархальный гонор и жажда потешить свое мужское самолюбие ( я добытчик, я обеспечиваю, я ПАПА, я мужик) так застилает мужской мозг, что человек ничего не соображает и сам роет себе яму.
Виннигут,а Вы не могли бы как Автор темы огласить сумму дохода (в цифрах) достаточную на Ваш взгляд на содержание семьи с тремя детьми.
Например так.Имеется супружеская пара и однушка-изначально(хотя у многих и этого нет).
Ну вот какой должен быть доход семьи главы семьи чтобы женщина родила трех детей? В цифрах,пусть для той местности в которой Вы живете.
Просто чтобы понять,выше КАКОЙ суммы идут "хотелки" а не разумные расчеты в Вашем понимании.
Например так.Имеется супружеская пара и однушка-изначально(хотя у многих и этого нет).
Ну вот какой должен быть доход семьи главы семьи чтобы женщина родила трех детей? В цифрах,пусть для той местности в которой Вы живете.
Просто чтобы понять,выше КАКОЙ суммы идут "хотелки" а не разумные расчеты в Вашем понимании.
Оки, цифры примерные - точный подсчет займет пару часов.Кармен писал(а):Виннигут,а Вы не могли бы как Автор темы огласить сумму дохода (в цифрах) достаточную на Ваш взгляд на содержание семьи с тремя детьми.
Москва, 40-60 т.р.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1116231Frost писал(а):Проснитесь, сударыня. Он мужчина, а не обслуга-функция для приноса домой зарплаты. Делает что хочет, поступает так, как сам решит. Ваше дело маленькое - принять его решение или проваливать
Ну а тут как бы и содержание семьи вообще не обязанность мужа, хочет содержит, хочет - нет
З. Ы. извините за цитирование)Frost писал(а): Кайло в руки и в забой. Арбайтен, фройляин.
Да не сказать, что у всех олигархов прям такие крошечные семьи. 2-3 детей обычно есть. Почему не больше? ну так не всем здоровье позволяет кстати, как тому же Абрамовичу. Или Вы думаете, что у олигархов такая прямо спокойная жизнь, что у них прям офигительная сперма для детоделания? Да как раз они зачастую женятся в уже не юном возрасте, когда стрессы и сидячий образ жизни здоровье уже подточили. И не факт, что могу они больше детишек сделать. Уж не думаю, что они своих жен на аборты посылают. (не берем тех, кто женится на куклах и их часто меняет).
ну, два ребёнка с натягом в это уложатся (и то, если чуть что к хорошему врачу уже не обратишься, да и отпуск уже пролетает навсегда), но не 5-7-мь, особенно если у семьи нет своего дома и надо как-то и о нём подумать на что-то.Виннигут писал(а): Оки, цифры примерные - точный подсчет займет пару часов.
Москва, 40-60 т.р.
Я был уверен, что жизнь простого работяги, человека из народа, она сложнее и вреднее для здоровья чем протирание штанов в офисе для олигарха, который не держал ничего тяжелее ручки.Туся писал(а):Да не сказать, что у всех олигархов прям такие крошечные семьи. 2-3 детей обычно есть. Почему не больше? ну так не всем здоровье позволяет кстати, как тому же Абрамовичу. Или Вы думаете, что у олигархов такая прямо спокойная жизнь, что у них прям офигительная сперма для детоделания? Да как раз они зачастую женятся в уже не юном возрасте, когда стрессы и сидячий образ жизни здоровье уже подточили. И не факт, что могу они больше детишек сделать. Уж не думаю, что они своих жен на аборты посылают. (не берем тех, кто женится на куклах и их часто меняет).
Они одновременно все 5-7 появятся? Или старшие будут помогать младшим?Lavinia писал(а):ну, два ребёнка с натягом в это уложатся (и то, если чуть что к хорошему врачу уже не обратишься, да и отпуск уже пролетает навсегда), но не 5-7-мь, особенно если у семьи нет своего дома и надо как-то и о нём подумать на что-то.
Если вы пропустили, я лично очень хорошо зарабатывал еще в школе когда учился.
В универе - зарплата была на уровне взрослой. Занимался переводами, технические тексты, очень платили хорошо.
Виннигут, Вы прям не упускаете возможности акцентировать внимание публики на том, что Вы родились и выросли в богатой, обеспеченной семье
Это Ваш бренд, отличительная особенность? Или просто лишний повод выпендриться? 
Многие не брезговали подработками, ибо в подростковом возрасте это больше фан, соревнование, ощущение "собственных" денег

Многие не брезговали подработками, ибо в подростковом возрасте это больше фан, соревнование, ощущение "собственных" денег

Выпендриться )Enzo писал(а):Виннигут, Вы прям не упускаете возможности акцентировать внимание публики на том, что Вы родились и выросли в богатой, обеспеченной семьеЭто Ваш бренд, отличительная особенность? Или просто лишний повод выпендриться?
![]()
Я о том же. С голоду большая семья не пропадет, если старшие подрабатывают.Enzo писал(а): Многие не брезговали подработками, ибо в подростковом возрасте это больше фан, соревнование, ощущение "собственных" денег
Виннигут, Вы смеетесь? начнем, правда, не с Вас, а с предложения о троих детях в однушке - это жесть просто. Особенно если разнополые. но 40 тыс. на 2х взрослых и 3-х детей...Не, я знаю семью, где мама 2-х детей на примерно такую сумму кормит. Но, правда, там еще БМ на отдых детям подкидывает и на репетиторов старшему. Но вот лично я просто не представляю. как на 40 тыс. в месяц можно обеспечимть нормальное питание (и фрукты - не только яблоки и бананы), проезд, одежки (особенно если дети-не все одного пола), оплату жилья, периодически хотя бы платных врачей (или предлагаете те же зубы бесплатно без анестезии лечить?), учебники-тетради-прочие школьные сборы для старшего. Уж про отдых я молчу - если нету дачи, то надо же детей на воздух свежий вывозить. А это десятки тыс. рублей даже в задрипанные российские пансионаты.
чудесно, я тоже в 14-ть лет на ферме работала, что с того-то? или теперь ещё и старшие дети будут семью прокармливать, видать они для этого и родилисьВиннигут писал(а): Если вы пропустили, я лично очень хорошо зарабатывал еще в школе когда учился.
В универе - зарплата была на уровне взрослой. Занимался переводами, технические тексты, очень платили хорошо.