Женщина нового века: старая, толстая мать-одиночка
Галина, а никто не жалуется,
дело в том,что мужчина не перед всякой женщиной станет раскрывать свой потенциал(я обо всех аспектах мужской энергии)
еслм он видит изначально,что его взаимоотношения построены исключительно на покупке чувств к себе то и доверия 100% не ждите взамен.
идёт сделка, я тебя покупаю, ты продаёшься, всё по честному,
но вот если отношения строятся на искренних отношениях,картина может быть иной,
Если например,я вижу меркантильную сучку,я поиграю в её игру ,да и потрахаю заодно,но на "край света" с ней не пойду.
не замечали никогда такой картины? когда мужчина во втором браке живёт с женщиной душа в душу, а в первом с женой было постоянное недопонимание.
думаю дело именно в этом.В доверии к человеку.
Часто слышу от женщин фразу,что любовь придумали мужчины,чтобы не платить,
можно перефразировать ,что любовь придумали женщины,чтобы жить нахаляву за счёт мужиков.
и в первом и во втором варианте ни слова об искреннем чувстве-любви под которым подразумевают всё что угодно,кроме самой любви.
а ведь это основа,фундамент отношений.
И как бы женщины ни пытались сперва выбирать по меркантильным меркам своего избранника а уже во вторую очередь ставят чувства, ничего хорошего не получится,
рано или поздно такой союз развалится.Либо один из его участников превратит свою жизнь в кошмар.
дело в том,что мужчина не перед всякой женщиной станет раскрывать свой потенциал(я обо всех аспектах мужской энергии)
еслм он видит изначально,что его взаимоотношения построены исключительно на покупке чувств к себе то и доверия 100% не ждите взамен.
идёт сделка, я тебя покупаю, ты продаёшься, всё по честному,
но вот если отношения строятся на искренних отношениях,картина может быть иной,
Если например,я вижу меркантильную сучку,я поиграю в её игру ,да и потрахаю заодно,но на "край света" с ней не пойду.
не замечали никогда такой картины? когда мужчина во втором браке живёт с женщиной душа в душу, а в первом с женой было постоянное недопонимание.
думаю дело именно в этом.В доверии к человеку.
Часто слышу от женщин фразу,что любовь придумали мужчины,чтобы не платить,
можно перефразировать ,что любовь придумали женщины,чтобы жить нахаляву за счёт мужиков.
и в первом и во втором варианте ни слова об искреннем чувстве-любви под которым подразумевают всё что угодно,кроме самой любви.
а ведь это основа,фундамент отношений.
И как бы женщины ни пытались сперва выбирать по меркантильным меркам своего избранника а уже во вторую очередь ставят чувства, ничего хорошего не получится,
рано или поздно такой союз развалится.Либо один из его участников превратит свою жизнь в кошмар.
ага-ага.. не из одного сексаВладимир писал(а):а если не алкаш,а нормальный мужчина был рядом, и не смогла состояться,как женщина,
не развалить семью,то виновата сама женщина,
ведь семейная жизнь не только из одного секса состоит,надо и уметь вкусно приготовить еду и дом в чистоте содержать и быть помощницей мужу и "тылом".
если мужчину секс не будет устраивать, независимо от того какая она хозяйка и помощница мужу, долго такой брак не продержится..
или продержится, но с любовницей на стороне..
не смешите, Владимир
-
Непримеримый
- бывалый
Кое кому НУ ОООЧЕНЬ бы хотелось бы чтобы мужчина ни чем бы не отличался бы от животного. Но это не так мои дорогие дамы. Когда ваш любимый человек в беде...болен к примеру то вам не до секса на стороне...ежели конечно вы чем то отличаетесь от скотины, ИМХОElenaM писал(а): ага-ага.. не из одного секса![]()
![]()
![]()
если мужчину секс не будет устраивать, независимо от того какая она хозяйка и помощница мужу, долго такой брак не продержится..
или продержится, но с любовницей на стороне..
не смешите, Владимир![]()
![]()
ElenaM
вас почитать,так это такая редкость,чтобы секс устраивал
а когда замуж выходили,этого сразу не предполагалось что ли?
ну если из-за денег
то тогда вопросов нет..
могу судить лишь по собственному опыту, бывает что и секс..супер...а жить с такой женщиной невозможно ,истероидный неуравновешенный тип личности.(или сука законченая во многих аспектах)
и вот тут думаешь, что лучше? жить как в сумашедшем доме,или
душевный покой дороже?
первый вариант для мазохистов, второй для людей,уважающих себя.
Любовницы ведь тоже не на всю жизнь бывают,точно так же как и любовники.
всё зависит от того насколько человек дорожит тем кто рядом и своей семьёй.
вас почитать,так это такая редкость,чтобы секс устраивал
а когда замуж выходили,этого сразу не предполагалось что ли?
ну если из-за денег
то тогда вопросов нет..
могу судить лишь по собственному опыту, бывает что и секс..супер...а жить с такой женщиной невозможно ,истероидный неуравновешенный тип личности.(или сука законченая во многих аспектах)
и вот тут думаешь, что лучше? жить как в сумашедшем доме,или
душевный покой дороже?
первый вариант для мазохистов, второй для людей,уважающих себя.
Любовницы ведь тоже не на всю жизнь бывают,точно так же как и любовники.
всё зависит от того насколько человек дорожит тем кто рядом и своей семьёй.
Вов, вот именно на своем личном опыте: когда секс не устраивает, а женщина хорошая во многих отношениях...аааа, Вов??Владимир писал(а): могу судить лишь по собственному опыту, бывает что и секс..супер...а жить с такой женщиной невозможно ,истероидный неуравновешенный тип личности.(или сука законченая во многих аспектах)
и как? про пупер секс не надо, мне обратную сторону напиши..
Скажем так если секс нормальный, не супер пупер,в пределах нормы
поясню,
ведь бывает и так...что человек совсем "не катит" ну не лежит душа..не знаю почему, тут сразу надо расставаться,и не травмировать человека,но это,как правило сразу решается, с такими долго не встречаются)
ведь мужчина и женщина живут вместе не только из-за того что человек хороший, или он полочки умеет прибивать или пироги печь.
конечно же бес секса не обойтись.
или как вопрос ставится? или хороший человек,но плохой секс(1 раз в месяц)
или секс супер,но человек -последняя скотина.
я допустим,выбрал бы в пределах нормы и человек душевный,
хотя знаю,что с кем то может быть и супер-пупер,но в душевных качествах минус.
поясню,
ведь бывает и так...что человек совсем "не катит" ну не лежит душа..не знаю почему, тут сразу надо расставаться,и не травмировать человека,но это,как правило сразу решается, с такими долго не встречаются)
ведь мужчина и женщина живут вместе не только из-за того что человек хороший, или он полочки умеет прибивать или пироги печь.
конечно же бес секса не обойтись.
или как вопрос ставится? или хороший человек,но плохой секс(1 раз в месяц)
или секс супер,но человек -последняя скотина.
я допустим,выбрал бы в пределах нормы и человек душевный,
хотя знаю,что с кем то может быть и супер-пупер,но в душевных качествах минус.
вообще,что не устраивает..довольно редко встречал такое,бывает конечно,слышал о таких примерах из жизни,
Женщина вышла замуж второй раз, а мужчина с ней 1 раз в месяц "спал" ну и развелась через год
(зачем только выходила за него,не понятно).
да и вообще зачем себя насиловать, не складывается...лучше по честному разбежаться,чем мотать друг другу нервы и изматывать ревностью.
Женщина вышла замуж второй раз, а мужчина с ней 1 раз в месяц "спал" ну и развелась через год
(зачем только выходила за него,не понятно).
да и вообще зачем себя насиловать, не складывается...лучше по честному разбежаться,чем мотать друг другу нервы и изматывать ревностью.
- Морская свинка
- бывалый
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Я отвечу. Пропадает любовь.Вов, вот именно на своем личном опыте: когда секс не устраивает, а женщина хорошая во многих отношениях...аааа, Вов??
Плохой секс как правило от лени и нежелания сделать хорошо партнеру.
Или тараканы в башке.
Старый стану, буду ценить только пироги. И то не факт
А до той поры - обед должен быть комплексным.
Вот после такого шоу ясно видно, что данная бабская особь Brain13 ясен пень не признает, что вымажет, было бы её желание. 
Zol51
уникальность этого примера даже не в этом,
это типичный пример поведения БАБЫ в реальных природных условиях,
надо завести раздел тип.."живой уголок" и туда отсаживать все темы с постами подобных особ,это будет как учебное пособие для начинающих,кто впервые попал на антибабский сайт,
пусти изучают повадки и особенности,
ведь она не притворялась тут,она вела себя такой какая она есть,
а ещё,
проявила себя Галина во всей красе,
бултых,перед ней на колени и давай оправдываться,
Галя-это, индикатор, когда она так перед кем то делает-100%
что этот человек- БАБА.
очень был познавательный диалог,пока Иоанн Васильевич не раскусил "разводилу"
поскольку мозги не как у мужчины у неё были, с клавишами Caps Loc
это было супер
уникальность этого примера даже не в этом,
это типичный пример поведения БАБЫ в реальных природных условиях,
надо завести раздел тип.."живой уголок" и туда отсаживать все темы с постами подобных особ,это будет как учебное пособие для начинающих,кто впервые попал на антибабский сайт,
пусти изучают повадки и особенности,
ведь она не притворялась тут,она вела себя такой какая она есть,
а ещё,
проявила себя Галина во всей красе,
бултых,перед ней на колени и давай оправдываться,
Галя-это, индикатор, когда она так перед кем то делает-100%
что этот человек- БАБА.
очень был познавательный диалог,пока Иоанн Васильевич не раскусил "разводилу"
поскольку мозги не как у мужчины у неё были, с клавишами Caps Loc
это было супер
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Галина, ну Долгожданная не оправдывалась тут перед "посторонними" с демоническим числом13, что она вменяемая,
следовательно я больше доверяю её оценке,чем вашей.
на счёт быть подкаблучником,увы у меня иммунитет на посягательства,загнать под каблук,
ни у кого ещё не получилось,
даже диву даюсь,
впоследствии видел мужиков,которых загнали"под каблук" бывшие мои дамы,
так мужики то-такие матёрые...со стороны аж не верится ,что такого мачо на карачки поставили,а меня не смогли
следовательно я больше доверяю её оценке,чем вашей.
на счёт быть подкаблучником,увы у меня иммунитет на посягательства,загнать под каблук,
ни у кого ещё не получилось,
даже диву даюсь,
впоследствии видел мужиков,которых загнали"под каблук" бывшие мои дамы,
так мужики то-такие матёрые...со стороны аж не верится ,что такого мачо на карачки поставили,а меня не смогли
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Я тоже когда то думал,на счёт лисы, а вдруг? кому то удастся..
неа
понял,если в человеке не заложено им стать,то он и не будет,
скорее рано чем поздно, я всё равно бы взбрыкнул,
потому как противно видеть такое зрелище со стороны,
уважать себя перестал бы,
самое то смешное,что эти самые дамы, рассказывают МНЕ же с усмешкой, как эти самые их мужики бегают вокруг них унижаясь ,и все подробности об этом,даже какая то повышенная самооценка в глазах у них при этом,
не понимаю я этого,
наслаждаться унижая кого то...
слышали б они это ,что оних рассказывают бывшему их приятелю,
ав глаза конечно они им этого не скажут а будут говорить..типа..
-Ты самый классный, ты один у меня рыцарь
неа
понял,если в человеке не заложено им стать,то он и не будет,
скорее рано чем поздно, я всё равно бы взбрыкнул,
потому как противно видеть такое зрелище со стороны,
уважать себя перестал бы,
самое то смешное,что эти самые дамы, рассказывают МНЕ же с усмешкой, как эти самые их мужики бегают вокруг них унижаясь ,и все подробности об этом,даже какая то повышенная самооценка в глазах у них при этом,
не понимаю я этого,
наслаждаться унижая кого то...
слышали б они это ,что оних рассказывают бывшему их приятелю,
ав глаза конечно они им этого не скажут а будут говорить..типа..
-Ты самый классный, ты один у меня рыцарь
Владимир Вот за что я мужчин люблю, так это за их сложные отношения с формальной логикой)) Самостоятельная, свои хотелки выполняющая самостоятельно - плохо, потому что мужчина ей не нужен а если и нужен, то он себя как то не так чувствует, несамостоятельная, которой хотелки выплняет муж, а не она сама - тоже плохо, потому что баба. так все таки самой свои хотелки выполнять или не выполнять? Или вообще лучше всего ничего не хотеть и выполнять? запутатась в понятиях