Влада писал(а) : заболею я или нет, рожу или нет - работодатель будет платить налоги с моей белой зарплаты (в ФСС), будет платить налог на прибыль, будет платить и НДС и еще черта в ступе. работодатель все равно платит налоги в бюдежет вне засивимости от того, рожает у него кто или нет.
2. не несите чушь про спец кресло для беременной.
вона ушла в декрет - на ее ставку берут другого работника. если не берут - ставку делят между оставшимися с их согласия и за доп деньги! читаем кодекс дальше - работодатель не может изменить вашу трубовую функцию исключительно по своему желанию и бесплатно дяля вас. так не работайте за беременную, правовед вы наш. трудовое право обещает ей кресло, а вам - никаких доп работ без вашего согласия и доп оплаты
Попробую ответить по пунктам на простых примерах: вы,правильно заметили,несмотря на ваш реальный трудовой вклад(работаете,болеете и т.д.)-работодатель будет платить налоги в ПФР , ФСС , ФФОМС , ТФОМС. Даже работающим по "упрощенке" с начала года подняли налог.
Теперь плавно переходим к теме дискриминации ОЖП в сфере оплаты.
Немного статистики: по данным Росстата население у нас в стране составляет 141,914 млн. чел. Из них мужчин 65,639 млн., женщин 76,275 млн.Женщин больше,примерно на 16%.
В сегменте-же до 19 лет больше мужчин,потом в 20-24 года доля полов примерно равна. а вот с 25 лет и выше,в самом трудоспособном и репродуктивном возрасте доля женщин в населении превышает долю мужчин.
Про вклад женщин в реальный сектор экономики,их стаж и как следствие из этого начисленную з/плату уже писалось выше.
Т.е. пособия,в т.ч. по беременности и родам платится не "самцом-государством" путем включения печатного станка,а за счет реально произведённой продукции,не только з работодателями,а всеми работающими.Про долю ОМП и ОЖП в этом напоминать не буду.
А вот пособие по беременности и родам платиться не только
работающим женщинам,но и учащимся,студенткам,безработным.
Надеюсь тут-то вы не будете отрицать дополнительную нагрузку,ложащуюся,кстати не только на работодателей,а точно также как и в примере с трудовыми пенсиями и "возрастом дожития",в основном на ОМП.
Про спец.кресло для беременной в своем посте я совсем не упоминал (или нес чушь,как элегантно вы изволили выразится). Это было приведено
Доктором Рад в качестве
одного из примеров из нормативных актов,регламентирующих труд беременных.Именно одного.
А то,что таких примеров множество можете проверить погуглив тему "условия труда для беременных"
Про приведенный вами пример
вона ушла в декрет - на ее ставку берут другого работника. если не берут - ставку делят между оставшимися с их согласия... работодатель не может изменить вашу трубовую функцию исключительно по своему желанию и бесплатно дяля вас. так не работайте за беременную...
,где вероятно,вы имели ввиду ст.151 (оплата труда при совмещении профессий и выполнении обязанностей временно отсутствующего работника),а также ст.71 и ст.73 ТК РФ- то об этом речь в постах вобще не шла.
К чему вы это приводили ?
К слову в подтверждение моих аргументов и аргументов
Доктора рад могу привести ст.254 того -же кодекса (перевод на другую работу беременных женщин и женщин,имеющих детей в возрасте до полутора лет)в которой говорится о снижении норм выработки, переводе на "лёгкий" труд,а также в случаях прохождения обязательного мед.обследования и достижения детьми полутора лет (при переводе на др.работу) этим категориям женщин сохраняется
средний заработок .Естесственно за счет работодателя.
А пишется всё это на АБФ,я думаю, не с целью унизить женщин,а только с целью констатации того факта,что эта цивилизация создана мужчинами.И льготы и преференции в ней,даже для самых самодостаточных женщин, существуют,в основном,благодаря мужчинам.