Я сказал что много, но действительно хорошо знаю только двоих таких.0pus писал(а):пример в студию, тамагочи не предлагать.
Один говорит, что ему особо не важно, а девственник он потому, что бабам все-время типа нужны ништяки и потому они его не устраивают, и что он закомплексован и неопытен и потому на него мало вниманимя обращают, что он не может нормально познакомиться, не привлекателен для женщин. И у него желание опыта набраться.
Однако учитывая его противоречивость, не факт что он не задумается как только дело дойдет.
Другой, кого я знаю, мой друг. Он занялся сексом в первый раз в 17 лет, с 35 летней женщиной, которая была замужем, имела двоих детей и будуче знакомой отца моего друга, остановилась у них в квартире. Приезжала по делам и для развлечений, как сама говорила, так вот для развлечений сексуальных, как раз мой друг и подошел. Но он мало чего понимал тогда, его фактически совратили. Кстати и ко мне домагалась. Другу потом сказала что я "не мужик" ( я с ней не хотел, отказал). Ну и что отец его "не мужик" говорила.