Более менее. Матери-сестры подруг, знакомых, коллег. Сами коллеги.BARBOS писал(а):Раз речь зашла о личных наблюдениях, тут дело в окружении, не так ли?
Востребованность старых теток - спермотоксикоз или миф?
среди моих знакомых более разношерстный расклад. От " мужчина младше на 3-5 лет" до "женщина младше на 15 лет")BARBOS писал(а):А у меня наоборот, вся родня, коллеги, друзья-товарищи женаты, жёны младше на 5-10 лет. И я такой же.
если какую то семью и назову более удачной, то как то не в связи с возрастным раскладом. Свои погремушки в каджой избушке
и "сестры милосердия" тоже из разных возрастных групп.

наверное, не могут. Только отношения часто далеки от правильнйо психологии. По каждой паре можно иной раз учебник писать, и психологи будут еще за голову хвататься.BARBOS писал(а):И все же семейные психологи называют оптимальными пары, где она младше его на 7-10 лет. Они ж не могут все ошибаться? :D
Плюс еще момент. Паспортный возраст и развитие человека не всегда есть одно и то же. Если оторваться от 40 летних теток и их типа страшных тел, и говорить просто о людях - не бывало такого, что при одном возрасте два разных человека ощущаются на разный возраст? Одна в 26 тетя матерая, другая девчонка. Кто то в 28 еще по дискотекам бегает, и еще совсем мальчик, а кто то в 19 взрослый абсолютно, со взрослыми интересами, выским уровнем ответственности, а возможно еще и со взрослым пузиком

Поэтому позиция психологов тоже очень относительная.
- BARBOS
- старейшина
Ты опять ни о чём конкретно. Давай тогда я поставлю точку. Отслеживай логическую цепочку:BARBOS писал(а):И все же семейные психологи называют оптимальными пары, где она младше его на 7-10 лет. Они ж не могут все ошибаться? :D
На 10 браков 8 разводов - мальчиков воспитывают матери - вырастает оно - молодые девки продажны или их нужно завоёвывать - дух завоевателя и самца сломан мамой ещё в дестве - старые тётки дают за так - к 2-й маме под тёплую сисю по пути наименьшего сопротивления.
Поэтому среди мамсиков-чмошников старые тётки востребованы. Но это 3-5% от общего количества.
-
- бывалый
Не проходите мимо, Барбос, посмотрите как чудны бразильские бабушки!
http://www.youtube.com/watch?v=F0qaK9EWj58

Один мужик очень следил за своим телом, ходил в тренажерный зал и пробегал по 10 км каждый день. Однажды он стоит перед зеркалом и любуется своим телом. Видит, какое оно красивое и загорелое, кроме члена.
И он решает исправить ситуацию – идет на пляж, ложится, зарывается полностью в песок, и оставляет непокрытым только пенис.
Немного погодя две старушки прогуливаются по пляжу, одна замечает торчащий из песка член и говорит: - Нет справедливости в этом мире! Ну, нет!!!
Вторая: - Что ты имеешь в виду?
- Ну, сама посуди: когда мне было 10 лет, я его боялась;
в 20 лет– он вызывал во мне любопытство;
в 30 лет - я получала от него удовольствие;
в 40 – я просила о нём;
в 50 – я платила за него;
в 60 – я молилась о нём;
в 70 – я забыла о нём;
А, теперь, когда мне 80 - эта херня растёт как бурьян!
И он решает исправить ситуацию – идет на пляж, ложится, зарывается полностью в песок, и оставляет непокрытым только пенис.
Немного погодя две старушки прогуливаются по пляжу, одна замечает торчащий из песка член и говорит: - Нет справедливости в этом мире! Ну, нет!!!
Вторая: - Что ты имеешь в виду?
в 40 – я просила о нём;
в 60 – я молилась о нём;
в 70 – я забыла о нём;
круто. ну если вы так уверены, и считаете, что именно ваши рассуждения не есть "ни о чем", а очнеь даже истина - ну хорошо. У всех свои размышления на эту тему.BARBOS писал(а):
Ты опять ни о чём конкретно. Давай тогда я поставлю точку. Отслеживай логическую цепочку:
На 10 браков 8 разводов - мальчиков воспитывают матери - вырастает оно - молодые девки продажны или их нужно завоёвывать - дух завоевателя и самца сломан мамой ещё в дестве - старые тётки дают за так - к 2-й маме под тёплую сисю по пути наименьшего сопротивления.
Поэтому среди мамсиков-чмошников старые тётки востребованы. Но это 3-5% от общего количества.
Мне вот мои больше нравятся.
Или так. Про девочек.Mad_Dog писал(а): Вторая: - Что ты имеешь в виду?
в 40 – я просила о нём;
в 60 – я молилась о нём;
в 70 – я забыла о нём;
Когда ей 7 лет, ты укладываешь ее в постель и читаешь сказки.
В 17 ты рассказываешь ей сказки ЧТОБЫ уложить ее в постель
В 27 уже не надо сказок, чтобы уложить ее в постель
В 37 она сама рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в постель
Когда ей 47 ты сам рассказываешь ей сказки ЧТОБЫ НЕ ложиться с нею в постель.
Сразу предупрежу вероятные торжествующие соощения и скажу, что я просто пересказала когда то услышанный анекдот. Разрядить типа обстановку.
- медвежонок Балу
- бывалый
Про этих чудных "бразильских" бабушек уже было официальное сообщение, что этим "бабушкам" максимум 35 лет, и это конкурс мамочек где-то в окрестностях Пиндостана.stervochka писал(а):Не проходите мимо, Барбос, посмотрите как чудны бразильские бабушки!![]()
![]()
![]()
Воистину тупость рашенбап доставляет ...
-
- бывалый