Неубедительно , убедитеЯна писал(а):Женщина 50 лет не нужна постороннему мужчине. Женщине необходимо чувствовать себя нужной.
С каким именно из аргументов вы несогласны и почему?

Гы, мне только сегодня жаловалась коллега, что тетечкин возраст не распознала. Она думала, тете за 50, а оказалось 37...ПапоКарло писал(а):С чего вы взяли что современной эмансипированной бабе нужно чувствовать себя нужной?![]()
Вот живет одна такая в подьезде со мной, на вид за 50. Работает, имеет 2 квартиры, одну здает. Доча живет на полном обеспечении мужа, который полный алень и ей (теще) подкидывает деньжат. Имеет любовника, которого имела и при муже, нынче покойном. И нах ей семья?? Да она довольна жизнью и счастлива, а вот муж ее уж как 6 лет в могиле. Красота?
Дело не в том. Нах ЕЙ нужен какой-то мужчина?Яна писал(а): Женщина 50 лет не нужна постороннему мужчине. Женщине необходимо чувствовать себя нужной.
Не знаю сколько ей лет, зато знаю, что ее дочка окончила школу в 1998 году, тоесть ей сейчас 30-к.Яна писал(а): распознала. Она думала, тете за 50, а оказалось 37...
Не, вы лучше тещу приводите в пример, там хоть возраст точно известен
mikailrez писал(а):Ну прям не знаю. От 20 до 30... Ну, максимум, до 35. Дальше уже нахер не нужно. И моложе тоже как-то...
P.S. Кому нужны бабушки? Бабушки внуков няньчить должны и пирожки печь, а не долбится во все щели
BARBOS писал(а): В 40 то уже сухофрукт, как бы не куражилась. Прокисшее пиво.
Helg писал(а):Старше 25 всегда были для мня старухами. И будут. Нафик. Пару раз поднимался до 30-летних. Один раз потому, что жена, куда деваться. Второй, потому, что показалась умной, решил закрыть глаза на возраст, но потом выяснилось, что ошибся.
...ну и так далееДоктор Рад писал(а): По опыту скажу, что за 25 лет девочки становятся безликие. С ними эмоционально не интересно. Они уже не умеют радоваться жизни.
Анкл Боб, у вас 63 страницы постов. Я, конечно, быстро читаю, но все же у меня несколько ограничено время, которое я могу посвятить подобным поискам.Анкл Боб писал(а):
Та хрен бы меня кто выгнал. 8)
Яна, воспользуйтесь опциями форума. Вы вроде как в 2006м зарегистрированы, должны уметь. Или этим ником пользуется неофитка, узнавшая пароль?
Да нет, я на этом не зацилкивалась. Я на это возражала и писала, что тетки в 50 лет выгоняют мужей крайне редко. И только. При этом я не делала из них святых, не утверждала, что они не могут изменить и тому подобную хрень.Анкл Боб писал(а): Одно скажу - вы зациклились на том, что мужчины уходят только потому что их ВЫГОНЯЮТ тиотки.
Выходит : нет спроса- нет предложения.Яна писал(а):Первый аргумент - мнение, неоднократно высказывавшееся на этом форуме. Не нравится - спорьте с мужчинами, которые так считают, их здесь множество.
Британские ученые доказали : ---------Яна писал(а):Второй аргумент - мнение женщин.
"Геронтофилию" мне приписываете основываясь на своих домыслах.Яна писал(а):Так же как и мне нет смысл вам врать насчет женского мнения. А дальше уж ваше личное дело, если вы уверены, что женщины в 50 пользуются спросом, а вы (непонятно, правда, на каком основании, но это не мои проблемы) сами лучше меня разбираетесь в женских потребностях - дело ваше.
pycukk, получается так, что даже если есть жена и дети - никаких гарантий того, что не останешься один только исходя из этого фактора (наличие жены и детей) - не существует. Мужчину могут предать и слить даже в старости.[b]pycukk[/b] писал(а):Смотрел фильм "17 мгновений весны". Смотрел уже в 100-й раз, наверно, но как-то все не обращал внимание на фразу Мюллера: "Молодость - это всего лишь средство обеспечить старость"...
... Вот хотел у вас спросить, как жить дальше никому не нужному старику, без семьи и без детей? У кого какие варианты?
Erato Muse писал(а):Яна, а я приплюсуюсь к мнению парней. Действительно есть женщины, которые после 50-60 не хотят заводить постоянные отношения с ОМП. Живут себе сами и не хотят ни под кого подстраиваться. Принципиально. Любовников постоянных имеют, но даже жить с ними не будут.
С другой стороны у меня есть пример мои родители, которые уже много лет вместе и мама явно не изменяла и не собирается изменять папе. Насколько я помню, они ни разу и не ругались настолько, чтоб даже на один день разбежаться.
Так что это зависит от ментальности так сказать.
На мой взгляд - главное детей до совершеннолетия воспитать вместе,- а дальше уже как карта ляжет. Получится,- отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей