Критериев выбора жены в обществе нет!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 09.01.12 22:38

Гордятся мужьями!!! И принимают друг друга такими,какие есть! С недостатками. Потому,что блин ЛЮБЯТ они друг друга. И это видно! И сейчас даже больше,чем десять лет назад,ибо мозгов уже больше и жизни больше повидали.
Не нужно считать,что у вас одной идеальный брак,а у всех остальных всенепременно все похерится!Это—то как раз гордыня и есть;)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.12 23:01

Плюша писал(а): Про то,что рано или поздно гундешь надоесть: то же самое можно сказать и про храп,—рано или поздно надоест;) но это ж глупость.
Просто привыкаешь воспринимать человека ТАКИМ,КАКОЙ ОН ЕСТЬ. Если достоинства объективно перевишивают,некоторые недостатки можно простить. Идеальных НЕТ!!!
Нельзя привыкнуть к вечному недовольству-придиркам и попыткам прогнуть под себя. Это как пружина.
Отрекошетит больно - разводом -изменой-мордобоем-пьянством-полным безразличием-озлобленностью.
Глупость в желании постоянно зудеть и гундеть.
Простить можно храп, потому что храпит любимый.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.12 23:39

Плюша писал(а): Не нужно считать,что у вас одной идеальный брак,а у всех остальных всенепременно все похерится!Это—то как раз гордыня и есть;)
Плюша, говорите за себя и за свой брак.
Я свой не обсуждаю, тем более с вами. Нет идеальных людей, все допускают ошибки, но далеко не всем они сходят с рук.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 10.01.12 00:43

Если любимому можно простить храп,то можно простить и гундежь.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 10.01.12 00:44

я прощаю и гундеж

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.01.12 00:47

Нет - нельзя. Потому что храп не произвольный, а гундежь сознательный.
Если жена сознательно портит жизнь мужу, он ее (жену) рано или поздно сольет.
Поверьте мне, я знаю о чем говорю, потому что когда это поняла, моя жизнь и отношения кардинально изменились.
Зачем меня терпеть? Мне нужно, что бы меня любили не вопреки:)
Это такая малость, если действительно любишь мужчину.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.01.12 10:59

ПапоКарло писал(а):Плюша, все что вы написали закончится, если баба решит развестись или поскачет по куям. Вот тогда этому экс мужу прейдется иметь дело не со своей экс женой, а с машиной притеснения мужчин в лице государства и + с общественным мнение, что муж всегда козел.

Выскажу свое имхо, камрад.
Антимужская государственная машина, при всех ее огромных размерах, на деле не такая уж и поворотливая штуковина. При должной сноровке ее воздействие можно приблизить к более менее безболезненным значениям.
Да и у меня складывается такое внутреннее ощущение что матриархат не приживется в России и других странах надолго. Это мода, пришедшая в совок вместе с кока-колой, жвачкой и тупыми мелодрамами.
Это западная цивилизация может позволить себе финансировать матриархат, заказать большой оркестр на свои же похороны в результате феминисткого харакири. А развивающиеся страны допрут рано или поздно что ресурсы нужней на развитие, а не ущемление основы экономики и промышленности – мужской пол.
Закончится сворованных и барыжьих халявных денег закончится и матриархальное шоу. Имхо.

Alba

Сообщение Alba » 10.01.12 11:53

Я согласна с ANR
На этом форуме столько разговоров про матриархат. А я в реальности этого не вижу в таких масштабах как описывается на форуме.
Абсолютное большинство моих подруг и знакомых в основном занимаются домом и детьми, а не строительством бешеных карьер или бурной личной жизнью.
Кто-то работает, многие домохозяйки.
Но семья в приоритете практически у всех.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 10.01.12 12:23

А я в реальности этого не вижу в таких масштабах как описывается на форуме.
Здесь достаточно узкий уголок, если брать относительно масштаба той же России. Но, что самое хреновое, он растет, т.к забивают головы людей дерьмом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.12 16:06

Плюша писал(а):но инстинктивно установили в семье именно патриархальный порядок. При этом их жены считают,что руководят они:)
То, о чем написали - ИЛЛЮЗИЯ. Устойчивый патриархат в отдельно взятой семье практически невозможен в матриархальном социуме, просто не выживает.

И очень характерно, что "жены считают,что руководят они" - т.е. "патриархат" этот ровно до той поры, пока мнение мужчины не расходится с позицией бабы. Как только интересы бабы изменятся, будут активированы рычаги матриархата (законодательство, шантаж разводом, детьми и проч. известные всем "прелести") и такая "семья" разрушится как карточный домик. В один момент.

Ответить