Капелька писал(а): А если серьёзно, то ведь действительно получается засада со всех сторон. Не хочешь ложиться в постель на третьем\пятом\восьмом свидании - дура, носишься со своей девственностью, кому ты на фиг нужна такая правильная, я лучше пойду трахну ту, которая без проблем даёт. А как иначе можно узнать человека, с которым собираешься начинать серьёзные отношения? Разве не длительным общением, разговорами? Естественно, это относится к девушкам-девственницам; учитывая продвинутость нынешней молодёжи, возраст не превышает 18 лет. Если же девушка не разобралась, а пошла на поводу у парня лишь бы его не обидеть, тоже дура, дала на третьем свидании, в сад такую, я себе порядочную найду. Никак я не могу в ваших перепалках уловить, где же золотая середина. Разведчик, как всегда, начнёт сейчас ратовать за то, что от умная девка, она завсегда своего мужика почует, потому как душа живая и т.д., но на самом деле случается это очень редко.
1) отбросить ВНУТРИ СЕБЯ ханжество и морализаторство и посмотреть на жизнь максимально реально, понимая, что все вокруг - далеко не праведники
2) не скрывать от дочки, что у пацанов тупо - спермотоксикоз, и им почти всё равно, кому присунуть. Если хочется "отношений" - то или выбирать "ботана", или подождать несколько лет, когда пацаны повзрослеют
3) изучать психологию взаимоотношений самому и делиться знаниями с дочкой
4) не ругать за аморальные проступки ("семью позоришь, сука"), но объяснять про последствия со стороны общества, про роль и место, в которые оно её поместит
5) резко отрицательно отзываться о тех сторонах жизни, в которых Вы бы не хотели видеть дочь, не признаваться в своих грехах в прошлом и не показывать примеров в настоящем (трудно воспитать девочку приличной, если мама мужиков водит; трудно противостоять курению, если родители сами курят и т.п.)