Сгораю изнутри: не знаю как поступить.
Определись сначала с делами финансовыми... Чтобы не потерять всё при разводе.
А что развод будет - это весьма вероятно!
Счас твоя жОна загнала своё ипанутое на голову "ЙА ХАЧУ И НИИПЕТ!" поглубже, потому как не хочет терять перспективного оленя. И беда даже не в том, что она рано или поздно поймет, что тебя потеряла, и начнет с утроенной силой - беда в том, что долго загонять самоё себя внутри не получится.
Сорвет, как крышку с чайника.
К этому моменту ты должен быть готов.
А что развод будет - это весьма вероятно!
Счас твоя жОна загнала своё ипанутое на голову "ЙА ХАЧУ И НИИПЕТ!" поглубже, потому как не хочет терять перспективного оленя. И беда даже не в том, что она рано или поздно поймет, что тебя потеряла, и начнет с утроенной силой - беда в том, что долго загонять самоё себя внутри не получится.
Сорвет, как крышку с чайника.
К этому моменту ты должен быть готов.
Пургеныч, всё так, но не на ус надо наматывать, а выводы делать.
Я бы на твоём месте сделал. И пока нет обязательств потихоньку бы ретировался от этой особы.
Ну конечно если ты не мазахист готовый отстаться ради кайфа мозговыносов. Надеюсь это не так.
Да, правильно советуют закончи с женой, а то ты два конфликта пытаешься решить одновременно.
Я бы на твоём месте сделал. И пока нет обязательств потихоньку бы ретировался от этой особы.
Ну конечно если ты не мазахист готовый отстаться ради кайфа мозговыносов. Надеюсь это не так.
Да, правильно советуют закончи с женой, а то ты два конфликта пытаешься решить одновременно.
Поговорил таки с женой сейчас. На откровенность вывел. Не идеал ты говорит для меня. Говорит ты, Саня, человек просто такой - нет в тебе стержня что-ли, харакера. Меня вниманием сначала избаловал, я расслабилась от и до, а потом хочешь чего-то. Все воду льешь, совета спрашиваешь. Нет что бы по столу грохнуть и решить вопрос. Я
- а нафига я тебе ужен то такой???? - А другой бы был? Все не идеальны....
и что-то грустно сало мне. Она ревет, видать что жизнь семейная не удалась, и мне фигово. Но мне не от того фигово, что "семью рушу", а от правды Вашей - Вы ж правы, ребята, от и до. Это ж слов нет, какой же я болван, идиот и кретин....
Херня это бабским желаниям соответствовать. Всегда будешь "неидеальным". По столу стучать много ума не надо. Иной бывает тихий, спокойный, а раз посмотрел, два подумал, а на три размеренно отчеканил всего три слова - "иди нахер с пляжа". И каждое слово, как стальной стержень.
Не знаю, конечно, по каким ты вопросам советовался, но по некоторым изредка IMHO стоит выслушать ее мнение, бывают могут что-то дельное сказать, это нужно признать, ничего страшного тут не вижу, но выводы всегда самому делать.
И чего-ты на минор настроился? Как будто тебе штраф впаяли стократный до конца жизни, покобелируешь еще, не ссы.
Не знаю, конечно, по каким ты вопросам советовался, но по некоторым изредка IMHO стоит выслушать ее мнение, бывают могут что-то дельное сказать, это нужно признать, ничего страшного тут не вижу, но выводы всегда самому делать.
И чего-ты на минор настроился? Как будто тебе штраф впаяли стократный до конца жизни, покобелируешь еще, не ссы.
Пургеныч свинец в грудь словил.Пургеныч писал(а):
и что-то грустно сало мне. Она ревет, видать что жизнь семейная не удалась, и мне фигово. Но мне не от того фигово, что "семью рушу", а от правды Вашей - Вы ж правы, ребята, от и до. Это ж слов нет, какой же я болван, идиот и кретин....
Опять весна, опять грачи...
Короче разговор продолжается. я только что объяснил почему прогорел. И почему в душе пепелище. Сказал что мечта моя рухнула однажды. Жизнь моя, принципы все семейной жизни, устои - все это бабахнуло тогда, в 2010-ом (см. мой первый пост). Она реветь Типа ты идеалист, можно принципам и поменяться. Говорит она щас все делает как я хочу. Чтобы мне успокоиться - я хочу быть любимой. А ты ничего не делаешь чтобы меня любить. я ей- любил когда тебя - ты мне труселя швыряла в лицо, ревела тоже, не любою - ревешь. Как тебя понимать? Сначала все рушишь, а потом ревешь! Она реветь опять. Я разговор прервал, возмутился, что вообще как дело касается откровенного так она реветь. Говорю ты не хочешь слушать - мне кому это рассказывать?
Детей переложил в их кроватки, поцеловал. Она смотрит. Я ей в сердцах: я тебя также когда то любил!
Ну она реветь, пошла в ванну. Сидит ревет. Я ее боюсь если честно. Она на меня кулаками кидалась как-то раз, кидала всякой муйней. И жалко мне ее, и себя тоже. Оеа ж родной мля человек, столько лет вместе. Эх...
Детей переложил в их кроватки, поцеловал. Она смотрит. Я ей в сердцах: я тебя также когда то любил!
Ну она реветь, пошла в ванну. Сидит ревет. Я ее боюсь если честно. Она на меня кулаками кидалась как-то раз, кидала всякой муйней. И жалко мне ее, и себя тоже. Оеа ж родной мля человек, столько лет вместе. Эх...
Слушай, ты ТУПОЙ ЧТО ЛИ, я не пойму? Тебе уже все сказали.Пургеныч писал(а): Она на меня кулаками кидалась как-то раз, кидала всякой муйней. И жалко мне ее, и себя тоже. Оеа ж родной мля человек, столько лет вместе. Эх...
Ты вообще мужчина или сопля, бл..дь? Какой нахер "человек"?! Это баба, животное, что она тебе еще раз подтвердила последними разговорами. Чего тебе еще?
Перевод с бабского: "для меня ты никакой не мужчина, а говно собачье"Пургеныч писал(а):Говорит ты, Саня, человек просто такой - нет в тебе стержня что-ли, харакера.
Перевод с бабского: "Вдобавок, женоподобное"Пургеныч писал(а): Все воду льешь, совета спрашиваешь. Нет что бы по столу грохнуть и решить вопрос.
Заплачь еще тут. Как нафига? Ты хочешь, чтобы жена тебе объяснила зачем ей АЛЕНЬ?! А спонсировать кто ее будет?Пургеныч писал(а): Я- а нафига я тебе ужен то такой????
Автор, помни как она тебя унижала. Сознательно тебя несколько лет
опускала. Сейчас тоже говорит - нет стержня, сам разбаловал, то есть - ты в этой ситуации виноват, это она из-за тебя трусами в тебя кидалась и секса из-за тебя тебе не давала...
По поводу "нет стержня, сам разбаловал", если бы был стержень и не баловал, было бы сказано - насиловал, загнал в угол, не уважал и не считал за человека.
На что рассчитывать то после этих заявлений? По мановению волшебной палочки (по твоему хотению по щучьему велению) раз! и исправилась, все стало классно, уважает, секса сколько хочешь, мозг не выносит... Веришь сам?
Ты не уходи, хочется посмотреть чем это закончится.
опускала. Сейчас тоже говорит - нет стержня, сам разбаловал, то есть - ты в этой ситуации виноват, это она из-за тебя трусами в тебя кидалась и секса из-за тебя тебе не давала...
По поводу "нет стержня, сам разбаловал", если бы был стержень и не баловал, было бы сказано - насиловал, загнал в угол, не уважал и не считал за человека.
На что рассчитывать то после этих заявлений? По мановению волшебной палочки (по твоему хотению по щучьему велению) раз! и исправилась, все стало классно, уважает, секса сколько хочешь, мозг не выносит... Веришь сам?
Ты не уходи, хочется посмотреть чем это закончится.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Буду искреннен.
Тема мне не нравится.
Может потому что на предательство смахивает. Может потому что есть ощущение, что Автор может осознать позже, что ошибся, что бабье на инстинктах чует расклад и на шаг впереди. А может просто от того, что грустно осознавать, что подобные ситуации - закономерный итог.
Как говорится, за что боролись, тетеньки, получайте и распишитесь.
И еще эта ответственность за детей поддавливает...
В общем не нравится мне все это. Вот вам, тётки, мля, итог вашей любимой жертвенности с другого боку. Нравится? Кушайте, не обляпайтесь.
Пургеныч. Если решил, то делай. Иначе не мужыг.
Тема мне не нравится.
Может потому что на предательство смахивает. Может потому что есть ощущение, что Автор может осознать позже, что ошибся, что бабье на инстинктах чует расклад и на шаг впереди. А может просто от того, что грустно осознавать, что подобные ситуации - закономерный итог.
Как говорится, за что боролись, тетеньки, получайте и распишитесь.
И еще эта ответственность за детей поддавливает...
В общем не нравится мне все это. Вот вам, тётки, мля, итог вашей любимой жертвенности с другого боку. Нравится? Кушайте, не обляпайтесь.
Пургеныч. Если решил, то делай. Иначе не мужыг.
Re: Сгораю изнутри: не знаю как поступить.
Все там понятно...
Она что йопнутая его отпускать, не найдя лоха, который будет их содержать или не выйдя на работу?
Тут чисто экономически не выгодно, можно и слезу пустить и обвинить, что сам виноват, нужно было по столу стучать, любые методы хороши, пока все не устаканится.
Когда все наладится, она сама ему припомнит, как он по любовницам шлялся и собирался уходить от неё с маленькими детьми.
Пургеныч писал(а):В 2009 мы наконец смогли зачать.
Ситуация: мужик уходит от бабы у которой двое детей 3,5 г. и 6 мес.После последних родов прошло 6 мес
Она что йопнутая его отпускать, не найдя лоха, который будет их содержать или не выйдя на работу?
Тут чисто экономически не выгодно, можно и слезу пустить и обвинить, что сам виноват, нужно было по столу стучать, любые методы хороши, пока все не устаканится.
Когда все наладится, она сама ему припомнит, как он по любовницам шлялся и собирался уходить от неё с маленькими детьми.
- Shraibikus
- бывалый
Ну чего вы автора накручиваете? Не мужиг, не мужиг... Потому что совесть у человека есть, ответственность. Кем вырастут дети, его дети? А сейчас самый ответственный период для их формирования начнется, и что? Уйдет и хана им будет. Сопьются нахер потом как вырастут, ибо мамаша депрессивная недолюбит и загнобит. Думайте головой прежде чем советовать, на то и голова мужчине дана, чтоб далеко вперед смотреть.
К тому же, автор по натуре тяготеет к моногамным отношениям, ну и зачем ломать себя, совать направо-налево? В чем вообще смысл такого существования? Надо жестко поработать над собой, но без ломания через колено. Это называется взращивание мужественности. Не победой над животным это делается, и не траханьем 10-20-100 бап, НЕ ПОМОЖЕТ ЭТО.
Сейчас я бы не советовал разводиться. Можно просто прекратить ЛЮБЫЕ контакты и пожить отдельно, а пока подготовиться и потом уже спокойно либо развестись либо приять какое-то другое решение.
К тому же, автор по натуре тяготеет к моногамным отношениям, ну и зачем ломать себя, совать направо-налево? В чем вообще смысл такого существования? Надо жестко поработать над собой, но без ломания через колено. Это называется взращивание мужественности. Не победой над животным это делается, и не траханьем 10-20-100 бап, НЕ ПОМОЖЕТ ЭТО.
Сейчас я бы не советовал разводиться. Можно просто прекратить ЛЮБЫЕ контакты и пожить отдельно, а пока подготовиться и потом уже спокойно либо развестись либо приять какое-то другое решение.