Женский шовинизм.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.03.12 16:26

Еслиб такая пропаганда женоненавистничества шла в сми, как идет мужененавистничества, то боюсь баб забивали бы камнями на улицах :D

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.03.12 16:33

ПапоКарло писал(а):Тоесть вы поддерживаете, что русским мужчина не достоин русской женщины? :lol: А себя к кому относите?
Странная у вас логика - если вы же сами подтверждаете, что одна только сотая мужчин поддерживает позицию АБФ, тот это означает, что я считаю, что русские мужчины недостойны русских женщин?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.03.12 16:50

ПапоКарло писал(а):Еслиб такая пропаганда женоненавистничества шла в сми, как идет мужененавистничества, то боюсь баб забивали бы камнями на улицах :D
Честно говоря, нигде и никогда не встречал тем "Как правильно бить мужика" или "все мужики - дураки". АБФ рулит-с. :lol: Так что можете гордиться.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 25.03.12 17:03

Коммуникаторша, ну так ознакомься: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4164197/

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.03.12 17:46

Коммуникатор писал(а): Честно говоря, нигде и никогда не встречал тем "Как правильно бить мужика" или "все мужики - дураки". АБФ рулит-с. :lol: Так что можете гордиться.
Вы телевизор включите и посмотрите. Зайдите на любой женский форум, там будут сотни тем.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.12 18:22

Коммуникатор писал(а):Честно говоря, нигде и никогда не встречал тем "Как правильно бить мужика" или "все мужики - дураки".
Редкий человек может похвастаться столь узким кругозором.
Снимаю шляпу :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.03.12 19:44

Ostin Star писал(а):Коммуникаторша, ну так ознакомься: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4164197/
Звезда ты наша, посмотри, скока там комментов, и скока здесь... В чью пользу результат?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.03.12 19:45

ПапоКарло писал(а): Вы телевизор включите и посмотрите. Зайдите на любой женский форум, там будут сотни тем.
Телевизор мне смотреть недосуг, по женским форумам не лазил, но с вашей подачи попробую.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.03.12 19:48

Lelik писал(а): Редкий человек может похвастаться столь узким кругозором.
Снимаю шляпу :lol:
Ну, если вы считаете широтой кругозора для мужчины перебрехивание на женских форумах, то да. Он у меня узкий.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.12 19:52

Коммуникатор писал(а):Телевизор мне смотреть недосуг, по женским форумам не лазил, но с вашей подачи попробую.
Речь о жизненном кругозоре. Он складывается из иных факторов, из гораздо более широкого спектра, нежели телевизоры и форумы. Так что ... Увы и ах :cry: . Однако, рад, что Вы признаете узость своего кругозора, чем бы он ни был ограничен. И если Вы что-то не встречали в своей жизни, то это не означает, что этого в Жизни нет. Люди выросшие в тепличных условиях, ничем не хуже людей рожденных и живущих в реальной жизни. Тем не менее, люди лицемерящие, сознательно закрывающие глаза на жизненные аспекты, умышленно искажающие действительность, вызывают у меня отвращение. Поэтому, искренне надеюсь, что впредь, Вы будете более осторожны в своих заявлениях и обосновании тезисов на базе личного опыта.
Впрочем, жизнь в аквариуме тоже имеет свои преимущества, да только вряд ли рыба из океана сможет понять рыбку из аквариума и наоборот.

to All
А теперь предлагаю вести разговор строго по теме, без дифракционного размытия деталей.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.03.12 22:10

Давайте по теме. Я также не встречал петиций, подписанных женщинами, которые бы выдвигали требования дискриминации по признаку мужского пола. А также требований, касающихся права на законное основание убийства неверных мужей или разводящихся. в отличие от: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32549
И если эту в тюрягу, то других по логике нужно - на дыбу подвешивать, чтобы медленно умирали в мучениях на центральной площади. В назидание.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.12 22:31

Коммуникатор, не понял, чё, про клафилинщиц первый раз слышите что ли? А петиций, требований дискриминации по половому признаку, извините, в теме не обнаружил.
С другой строны, если угодно, зайдите в рубрику No pasaran в темы с сайта вумен.ру, найдете сколько угодно призывов к дискриминации по признаку мужского пола :lol: . Да и на этом сайте сие не редкость, что можно проследить по выносимым предупреждениям. Наверное, только Ваш кругозор не позволяет читать подобные темы и пропускать подобные предупреждения :lol: .
Цитатка Ваша, признаться, весьма надуманна. И не более, чем плод Вашей фантазии. В ней не идет конкретизации по половому признаку, это - раз, два - очевидно и явно речь идет не обо всех ОЖП, а только о тех, кто занимается подобным, сиречь, против преступниц, которые пользуются естественным половым влечением мужчин. :wink: Так что не наделяйте сайт и присутствующих на нем своими домыслами. Поните, что если что-то Вы не видите или не понимаете, то это не перестает существовать. :D . Любой лингвист или даже юрист, подтвердит правомерность моих слов и очевидную пустоту и натянутость Ваших обвинений.
Кста, в Саудовской Аравии, к примеру, ворам принято отрубать руку. При это на пол не смотрят. А изменщиц мужу вполне допустимо забивать камнями. И ниче, живут безо всяких там "дискриминаций по половому признаку".
Вся штука в том, что гавно - оно и в Африке гавно. И, положа руку на сердце, клафилинщицы, так уж исторически сложилось, в основмном, женщины, а не мужчины. Так что уж, извините, расширяйте кругозор.

P.S. Или, быть может, по-Вашему, клафилинщицы это достойные члены общества, кристально честные и избавляющие общество от похотливых мужчин?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.12 22:43

Коммуникатор, облегчу Вам существование и сокращу время для расширения кругозора. Вот, к примеру, дискриминационные высказывания со стороны Ж и там уж совершенно четко стоит и видно обобщение:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 10#1184310
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 823#491823
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 250#365250

Это так, навскидку. С первых страниц трех тем. А их там 5 и в каждой более 30 страниц. Поройтесь, кругозор свой расширите не в пример. Ссылки на первоисточники присутствуют, там же и число согласных обнаружите, а то Вы там что-то насчет количества комментов упоминали ... :wink:

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 25.03.12 22:54

Я, кстати, ещё на первой странице заметил, что тётки все как одна пишут, что женского шовинизма не встечали. Ну и коммуникаторша туда же со своими "нигде" и "никогда". Что это, женская солидарность, выборочная слепота или банальная глупость?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.12 22:58

Ostin Star писал(а):Что это, женская солидарность, выборочная слепота или банальная глупость?
Предполагается, что в нашем случае, это узкий кругозор. А вообще, на мой взгляд, это банальная особенность психологии: отрицание вины вследствии недоказанности. Выглядеть плохим не хочется никому, даже в своих собственных глазах. Вот и отрицают или ищут оправдание. Только и всего.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.03.12 23:04

а теперь сравнить сколько книг для женщин - об их роли в современной жизни , практических руководств к действию для них же .
И сколько для мужчин.
сравнить в процентном соотношении.
потом про шовинизм говорить , в чью он пользу.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.03.12 23:07

Все книжные магазины забиты , как стать стервой , стерва это круто и прочий хлам , а книг как стать подлецом как то не видно .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.12 23:10

Saw писал(а):а теперь сравнить сколько книг для женщин
Это тоже вполне объяснимо. Женщины - наиболее благодарные члены общества потребления. Воспитанное в них современным социумом "я самая" и "я сама" создало просто офигительно благодатную почву графоманам и просто вовремя смекнувшим людям для извлечения бабла из этой части аудитории по линии чтива. При этом, что особенно важно, суть, смысл и последствия от этого чтива авторов не волнуют, в отличии от гонораров 8) . Кстати, необходимо заметить, что доля авторов мужского пола в общей куче всей этой демагогии достаточно велика. :cry:
Мужчины озабочены в большей степени философскими вопросами, нежели лелеяньем собственного эго через призму макулатуры.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.12 23:19

Тут навеяло 8)
Набрал в Яндексе запрос "как стать" и из десяти услужливо выпавших в списке словосочетаний лишь три так или иначе имеют отношение к мужскому роду, а именно: как стать вампиром в реальной жизни, как стать миллионером, как стать богатым. Но и они, как вы понимаете, вполне могли быть запрошены Ж.
Все остальное: как стать русалкой, как стать красивой, как стать русалкой дома без полнолуния, как стать уверенной в себе, как стать принцессой, как стать стервой, как стать феей прямо сейчас. Очевидно, что мужчиной они вряд ли могли бы запрашиваться. Особенно про фею и русалку :lol:
И это - наиболее популярные запросы со словами "как стать" :lol: :lol: :lol:
Меня особенно порадовало - как стать феей прямо сейчас. Ну и, конечно же, как стать стервой :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 25.03.12 23:24

Lelik писал(а):Коммуникатор, не понял, чё, про клафилинщиц первый раз слышите что ли?
Клофелинщицы - это преступницы, с которыми следует поступать согласно закону. Не более и не менее.
А петиций, требований дискриминации по половому признаку, извините, в теме не обнаружил.
Петиции - это не на форумах, как правило.
С другой строны, если угодно, зайдите в рубрику No pasaran в темы с сайта вумен.ру, найдете сколько угодно призывов к дискриминации по признаку мужского пола
Зря вы так. Эти тетки, как раз, поддерживают сугубо патриархальные взгляды - мужчина платит за все. Многие же местные придерживаются мнения, что платить им влом, а вот иметь во всем послушную жену (желательно с приданым) - это самое то.
Да и на этом сайте сие не редкость, что можно проследить по выносимым предупреждениям.
Да почему же, я заметил. Как и то, что ОЖП выносят преды за мелочи, в то время, как грязной ругани в их адрес разошедшихся ОМП как-то благородно не замечают. Хоть я и не ОЖП, но сталкивался и с искажением своего ника, и с причислением меня к ОЖП - и все это оставалось для этих особей без малейших последствий. Давайте хотя бы формально соблюдать объективность.
Наверное, только Ваш кругозор не позволяет читать подобные темы и пропускать подобные предупреждения
Вы о моем кругозоре ничего знать не можете, ибо мы с вами не знакомы. Не будем переходить на личности.
Цитатка Ваша, признаться, весьма надуманна. И не более, чем плод Вашей фантазии. В ней не идет конкретизации по половому признаку, это - раз, два - очевидно и явно речь идет не обо всех ОЖП, а только о тех, кто занимается подобным, сиречь, против преступниц, которые пользуются естественным половым влечением мужчин.

А вы прочитайте внимательнее.
Следовательно, злобствующий маразматик, открыто призывающий к пыткам и казням не преступниц, а БЖ, осмелившихся подать на развод и раздел имущества, - просто милый шутник. По-моему, в наше время не принято требовать пыток даже для рецидивистов.
Так что не наделяйте сайт и присутствующих на нем своими домыслами. Поните, что если что-то Вы не видите или не понимаете, то это не перестает существовать. :D . Любой лингвист или даже юрист, подтвердит правомерность моих слов и очевидную пустоту и натянутость Ваших обвинений.
Давайте не будем говорить за всех. Хотя бы тех же лингвистов и юристов.
Кста, в Саудовской Аравии, к примеру, ворам принято отрубать руку. При это на пол не смотрят. А изменщиц мужу вполне допустимо забивать камнями. И ниче, живут безо всяких там "дискриминаций по половому признаку".
Мы не в Саудовской Аравии, как бы вам этого ни хотелось. Следовательно, нам придется придерживаться правил и законов, принятых в нашей стране.
Вся штука в том, что гавно - оно и в Африке гавно. И, положа руку на сердце, клафилинщицы, так уж исторически сложилось, в основмном, женщины, а не мужчины. Так что уж, извините, расширяйте кругозор.
А каталы-картежники - исключительно мужчины. Тоже, кстати, не гнушаются клофелином. Что-то призывов таким образом расправляться с каталами я здесь не встречал. И, положа руку на сердце, смею заметить, что кое-кому не мешало бы почитать хотя бы орфографический словарь, ибо кто-то в слове "клофелинщицы" делает сразу 2 орфографические ошибки. Опиской это быть не может, так как совершенно одинаково написано в двух абзацах.
P.S. Или, быть может, по-Вашему, клафилинщицы это достойные члены общества, кристально честные и избавляющие общество от похотливых мужчин?
Не нужно мне приписывать свои домыслы, но людей, пишущих комменты, наподобие приведенной мною цитаты, считаю полными и законченными подонками. Кстати, это не мешает им пребывать на форуме без всяких замечаний. Спасибо за внимание. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.12 23:27

Коммуникатор писал(а):Петиции - это не на форумах, как правило.
Тогда как же понимать Ваши же слова:
Коммуникатор писал(а):Давайте по теме. Я также не встречал петиций, подписанных женщинами, которые бы выдвигали требования дискриминации по признаку мужского пола. А также требований, касающихся права на законное основание убийства неверных мужей или разводящихся. в отличие от: и далее ссылка на тему данного форума
Вы бредите или просто сами себе противоречите? Или просто углубляетесь в демагогию поскольку нечего сказать?

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 25.03.12 23:28

Доброй ночи,Лелик!
Lelik писал(а): Предполагается, что в нашем случае, это узкий кругозор. А вообще, на мой взгляд, это банальная особенность психологии: отрицание вины вследствии недоказанности. Выглядеть плохим не хочется никому, даже в своих собственных глазах. Вот и отрицают или ищут оправдание. Только и всего.
Если бы не этот форум,то я никогда бы не узнала,что есть вумен,галя и что-то еще.Несколько раз ходила по ссылкам отсюда,кажется,что это малолетки друг перед другом "крутизной" бахвалятся.
Конечно,если читать "тамошние" темы ,можно придти в ужас.
Говорю с чистой совестью,что шовинизма не встречала в реальной жизни ни мужского ни женского.есть дикая невоспитанность в людях,хамство,это так.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.12 23:31

Коммуникатор писал(а):Вы о моем кругозоре ничего знать не можете, ибо мы с вами не знакомы.
От чего же? Вы дважды его проявили. Первый раз - заявив, что НИКОГДА и НИГДЕ не встречали некоторых тем, а второй раз, когда сказали, что "Он у меня узкий". Так что уж извините, но это чрезвычайно важно для обсуждения данной темы. Раз Вы не в курсе - то может лучше молчать и читать, чем бездумно говорить? Для Вас полезнее, узнаете много нового, да и для форума польза, меньше балласта.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 25.03.12 23:35

А как это связано с щовинизмом? :shock:
Уважаемый Лелик, а Вы не могли бы привести хотя бы одну цитату с данных Вами выше ссылок, где говорится о дискриминации мужчин, пожалуйста. На тех страницах много гнусного, но меня интересует, что именно мужчина для себя считает дискриминационным.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.12 23:37

Коммуникатор писал(а):А вы прочитайте внимательнее.
Следовательно, злобствующий маразматик, открыто призывающий к пыткам и казням не преступниц, а БЖ, осмелившихся подать на развод и раздел имущества, - просто милый шутник. По-моему, в наше время не принято требовать пыток даже для рецидивистов.
Прочел еще раз внимательно и даже еще раз здесь приведу:
И если эту в тюрягу, то других по логике нужно - на дыбу подвешивать, чтобы медленно умирали в мучениях на центральной площади. В назидание.
Про БЖ осмелившихся на что-то там подать, не увидел. В то же время видел темообразующий пост про клафилинщиц. Про "наше время" совершенно не просто так привел ссылку на Саудовскую Аравию. Времена меняются и, порой, далеко не во все прощающую гуманную сторону. Ибо всегда хочется, чтобы гавно было наказано по заслугам. Законы же вполне возможно изменить под общественным давлением. И смертную казнь обратно ввести возможно. Это, кстати, уже обсуждалось и, полагаю, будет обсуждаться не раз.

Ответить