Помогите советом, как избавить себя от любви к ней

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 14.04.12 16:58

Обоже Гde Balzak писал(а): :shock: Всмысле?
В прямом. Моя первая жена была родом из Баку. Я её, как обычно у оленей, любил. Она с отцом своим ездила в Баку пару раз типа по делам, там квартиру продать и все такое. Ну и приехала оттуда беременная, а я олень, мне то втерли, что мол от тебя, что мол помнишь тогда, ну и т.д., ничего нового. Мне было то 26 лет от роду, глаза мохнаткой обшиты были, ну я как все олени и поверил. Записали ребенка на меня. Потом она совсем просто уже ахерела, были 90-е и надо было как то выживать, я работал, она все время практически проводила и тещи. В конце концов развелась, кинув меня на квартиру, да еще и подружкам похвалилась, что ребенок не от него.
А у баб же как - такого рода мразь считается особенно умной и почитаемой. В суд подал. Она в суде сказала, что ребенок не его, но он это знал.
Советский суд и антимужское законодательство присудило мне платить алименты - плачу и хер что сделаешь.

Ахтунг

Сообщение Ахтунг » 14.04.12 17:18

Чапаев писал(а): Посмотрим что мне может дать форекс - вроде связался с приличной управляющей компанией, но больше чем 100 тыс.руб. рисковать не стану.
Пока только 10-ку загнал, за два дня 2,5$ заработал. Так то неплохо.
Мля, Чапаев - не будь идиотом с форексом ! Это обыкновенный развод лохов на бабки. Просрешь все заработанные деньги. И причем тебя так ловко разведут - сам не заметишь. Это их хлеб. Сам подумай - если они могут поднять крутые бабки на форексе - то зачем им ты со своими 100 тырами ? Думай Чапаев, думай ! И не вводи туда больше ни копейки !!! Иначе не видать тебе своей квартиры !!!

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 14.04.12 17:29

Жостко!
Я не спец в этих вопросах, но шлюху-шалашовку надо бы наказать [безнаказанность - это плохо]. Или поздно махать кулаками? [вопрос камрадам, кто в курсе]. Или реально ничего не изменить, коль подписался на херню? ДНК экспертиза и вся херня, бессмысленны теперь?

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 14.04.12 19:17

Обоже Гde Balzak писал(а):Жостко!
, Или реально ничего не изменить, коль подписался на херню? ДНК экспертиза и вся херня, бессмысленны теперь?
После пожара и йух насос. Ничего не сделаешь с этим. Спасибо мля великому бабскому семейному кодексу. ДНК ничего не даст - она скажет я и говорила, что знал, ребенок не его и все.
Судья (тоже баба) грит а ты докажи, что ты не знал?
Как можно доказать, что ты чего то не знал? Копии база данных мозга не имею я :) !

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 14.04.12 20:37

Чапай, шлюхи приходят и уходят, а с форекса вали!Поверь человеку с десятилетним опытом - тебе там делать нечего. варят только брокеры и банки. ты не первое и не второе. вали.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 14.04.12 23:51

Aswerta писал(а):Чапай, шлюхи приходят и уходят, а с форекса вали!Поверь человеку с десятилетним опытом - тебе там делать нечего. варят только брокеры и банки. ты не первое и не второе. вали.
Понял. Спасибо ха советы. Больше 10тыс не заведу туда. 10тыр погоды не сделают - просто интересно :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.04.12 23:59

Sirozha писал(а): конечно послушай батюшку, помолись за эту тварь. церковь любит униженных и растоптанных. есть приход, есть доход. будет патриарху копеечка на новый breguet за 30 косарей евро.

не бухай. спорт, пробежки. не можешь заснуть - поиграйся с успокоительным. я в свое время не попробовал, а надо было бы. тож вскакивал в 3 часа ночи и не мог заснуть - что пьяный, что трезвый. афобазол многие камрады советуют. выплывай.
+100000000000000

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 15.04.12 00:01

Чапаев писал(а): После пожара и йух насос. Ничего не сделаешь с этим. Спасибо мля великому бабскому семейному кодексу. ДНК ничего не даст - она скажет я и говорила, что знал, ребенок не его и все.
Судья (тоже баба) грит а ты докажи, что ты не знал?
Как можно доказать, что ты чего то не знал? Копии база данных мозга не имею я :) !
скинь на почту решение, надо искать нормальных юристов.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 15.04.12 05:25

улисс писал(а):
скинь на почту решение, надо искать нормальных юристов.
Пока еще исполнительный до Чукотки не добрался. Как подошлют, отсканирую, скину.
Санчас мой принес мне микропобеду над собой - вчера звонила, не взял трубку,потом пришла СМСка, перезвони как сможешь, не перезвонил :).
На том конце земли просто еще не поняли, что, почем и зачем. :)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 15.04.12 16:12

На форексе торгую 8 лет. Зарабатывать более-менее стабильно начал только последний год. Результаты здесь: http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/207462/

До этого были взлёты и падения. Но больше всё-таки падения. Хотя считаю, что отделался легко - "учёба" стоила мне $5.000. Сейчас уже всё компенсировал. Плюс появились люди, которые стали доверять мне свои средства у управление. Сейчас управляю счётом - $25.000. После всего уверенно могу сказать, что зарабатывать можно. Но чтоб этому научиться - нужно время. И, как правило, немалое....Написал свой учебник. Желающие его прочесть - пишите в личку.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 16.04.12 02:41

Я пока завел на Гамма-маркет 10тыр. Научусь, может и пополню еще, только сейчас я своими активами рисковать не готов в принципе.
Санчас проходит успешно. Правда вчера был праздник, ну выпили немного. Сегодня все ОК, на работе. С материком не общаюсь. От неё были смски, типа перезвони, не могу до тебя дозвониться и т.д., оставил без внимания. Короче у меня до июля довольно много времени, чтобы поменять себя.
Считаю главной задачей санчаса изменить именно себя, а не кого то там вокруг. Как только избавлюсь от психологического вреда, который называется ЛЮБОВЬ, сразу станет жить намного легче.
Короче нужно просто строить своё будущее, без оглядки на прошлое.
Сопли на кулак мотать перестал, завтра первая тренировка в спортзале, сегодня просто не работают. Количество отжиманий с утра довел уже до 60-ти, это для меня не предел в планах 240 раз в трех подходах, на пресс сейчас 100 раз, в планах 300 в три подхода.
В спортзале есть железо и теннис. Ессно турник, который дома соорудить не представляется возможным. за три месяца планирую довести количество подтягиваний хотя бы до 14 раз в первом подходе. После армии я мог подтянуться 56 раз за 1-й подход. Спецназ погранвойск однако это серьезная школа, а тут какая то баба сумела заставить меня распустить нюни. Все! Больше этому не бывать!
Боксерский мешок конечно желательно было бы иметь, но сделать его здесь реально не из чего, заказ через интернет будет идти сюда ну полгода точно.
Короче буду готовить себя к адекватной встрече с семьёй в середине июля, там посмотрим что и как, просто надо изменить себя настолько, чтобы не испытывать никаких эмоций от этой встречи.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.04.12 04:15

Вот и Бывший Муж, начал зарабатывать, когда средства привлёк.

Не веришь человеку с десятилетним стажем, тогда поверь человеку с 20-летним стажем.

Если ты не маркет-мейкер и не банк. Вали оттуда. :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.04.12 04:16

[quote="Бывший муж"]На форексе торгую 8 лет. Зарабатывать более-менее стабильно начал только последний год. Результаты здесь: http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/207462/

3000 у.е. - Капитал.
Кошмар.

Да на покере за полгода больше нахерачишь. :)

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 16.04.12 04:25

Доктор Рад писал(а):..
Если ты не маркет-мейкер и не банк. Вали оттуда. :wink:
Конечно же я не банк и не маркет-мейкер. Я просто хочу попробовать отдать немного денег под управление компании. Следуя вашим советам, буду рисковать суммой в 10тыр., не более того. Если вдруг начнет получаться, то МОЖЕТ заведу и побольше средств.

Miksin

Сообщение Miksin » 16.04.12 06:38

Доктор Рад писал(а):
Кстати плюсуюсь к Доктору - в покере менее геморройно заработать + прокачаешь нервы + веселее))) Если надумаешь - погугли Покерстратеджи - только обязательно прочитай и изучи все что возможно и играй на микролимитах, спрашивай если чего подсказать надо.
По поводу спорта - чего то программа жестковата + ИМХО 3 подхода отжиманий по 100 только забьет мышцу, погугли "100 дневный воркаут".
И держись - я сейчас в такой же ситуации, все у всех одинаково. Прорвемся.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 16.04.12 06:50

Miksin писал(а):..
По поводу спорта - чего то программа жестковата + ИМХО 3 подхода отжиманий по 100 только забьет мышцу, погугли "100 дневный воркаут".
И держись - я сейчас в такой же ситуации, все у всех одинаково. Прорвемся.
300 это на пресс. Отжиманий наверное все же 240.
Я раньше, еще до первого брака занимался - вроде получалось.
Цель до июля, т.е. когда поеду на материк скинуть пузо, оно хоть небольшое, но имеется и подкачать плечевой пояс - это реально за три месяца сделать.
Что же это такое то?! Я бы не сказал, что все тут неудачники собрались. На самом деле все мужики тут порядочные и грамотные вот у меня и возникает вопрос откуда в бабах это берется?
Может мы сами их такими делаем поднимая их самооценку до небес?
Оно ведь так - чем выше взлетел, тем больнее потом падать!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.04.12 07:23

Чапаев писал(а):Может мы сами их такими делаем поднимая их самооценку до небес?
Не могу с этим не согласиться, но не на все 100%. Мне понравилось вот это:
Juniper писал(а):После того как ты ее посадишь на уровень Выше среднего, у нее самооценка взлетит выше небес. Это ты думаешь, что она будет думать - спасибо, он меня обеспечил, я за это буду благодарна ему, да и зачем мне комфорт терять. Но проблема в том, что это ты так будешь думать. А она будет думать - вот, наконец-то я добилась, сама!, а это кто рядом, свободу мою ограничивает? жизнь мою испортил, я достойна лучшего!
А дальше всё как у всех-васек, развод, распил... Здесь аленья ошибка-принимать ОЖП не такой какая она есть на самом деле. Повторюсь ОШИБКА, но не ВИНА!

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 16.04.12 08:07

Согласен с Вами электрик.
Только поэтому уже нужно работать над собой, дабы искоренить в себе аленье мышление. Я стараюсь над этим работать, это довольно тяжелый и кропотливый труд по переделке своего мышления, дабы в конце концов избавить себя от тех глупых ожиданий и чаяний, что мол она мне будет благодарна - ни хрена такого не будет, ибо она все воспринимает просто как должное! Все, что ты для неё делаешь в своем душевном порыве воспринимается ей как должное, не более того и никогда она тебя не оценит по заслугам, не оценит твоего вклада в её становление как личности!

Ахтунг

Сообщение Ахтунг » 16.04.12 09:28

Чапаев писал(а):буду рисковать суммой в 10тыр., не более того. Если вдруг начнет получаться, то МОЖЕТ заведу и побольше средств.
А поначалу получаться будет - и не плохо получаться. Надо же дать лошку заглатить наживку. А когда лошок заложит последнее что у него есть в надежде обеспечить безбедное будущее - вот тут пер и прекратится. И будет все слито. :twisted:

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 16.04.12 10:04

Ахтунг писал(а):.
А поначалу получаться будет - и не плохо получаться. Надо же дать лошку заглатить наживку. А когда лошок заложит последнее что у него есть в надежде обеспечить безбедное будущее - вот тут пер и прекратится. И будет все слито. :twisted:
Я в любом случае, даже если все будет получаться, больше 100тыр туда вкладывать не планировал. Рынок изучил. Посмотрим как они себя поведут то!

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 16.04.12 10:36

Доктор Рад писал(а):
3000 у.е. - Капитал.
Кошмар.

Не, 3.000$ - это афишируемый капитал. Минимум, с которым ты имеешь право привлекать инвесторов. То есть, инвесторы должны видеть, что ты тоже рискуешь хотя бы 3000$. У меня личный капитал сейчас 5.000$ + 3.000$ вот снял недавно....Согласен, что это тоже не великие деньги. Но это только начало. Инвесторы сейчас вносят в среднем 500-1000$ в сутки на мой счёт. Опытный трейдер может делать 10-20% в месяц от управляемой суммы стабильно.

Кстати, то, что зарабатывать можно только имея большой капитал - это миф. Научись зарабатывать с небольшой суммой, потом перейдёшь на управление бОльшим капиталом. Инвесторы заинтересуются и подтянутся.

Сорри за офф, просто, думаю, что автору это интересно.

Кстати, автор - сомнительная какая-то у Вас брокерская конторка. Я про такую не слышал. Будьте осторожны. Попробуйте снять небольшую сумму. Посмотрите насколько охотно возвратят

Ахтунг

Сообщение Ахтунг » 16.04.12 10:43

Чапаев писал(а):Я в любом случае, даже если все будет получаться, больше 100тыр туда вкладывать не планировал. Рынок изучил. Посмотрим как они себя поведут то!
Смотрите, жажда халявной наживы - она затягивает. И именно с обувания лохов живет большинство таких конторок.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 16.04.12 10:48

Ахтунг писал(а): Смотрите, жажда халявной наживы - она затягивает. И именно с обувания лохов живет большинство таких конторок.
Ессно я такой же как и все и хотелось бы хоть немного халявного, но я все прекрасно понимаю и есть "пределы разумного". Я прекрасно понимаю, что много туда средств вкладывать абсолютно не стоит.
100тыр для меня не последние деньги, но и ими я тоже безразумно рисковать не стану.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 18.04.12 09:06

Батюшки!! Мне звонить начали! Прямо чудо какое то случилось :).
Написал смску что у меня совещание сейчас и все. И хорош.
Вчера ходил на первую тренировку в качалку - ощущения очень приятные.
Парни посоветовали каким образом побыстрее убрать живот (он у меня небольшой, но присутствует), купил пищевую пленку на 500 рублей рулон, с завтрашней тренировки буду заматывать ей живот и все тренировку херачить в ней. За пару месяцев жировая прослойка убивается напрочь!
А еще мне работу предложили не на краю географии, а в Хабаровске. Если по деньгам сойдемся с работодателем, то уеду туда.
По сыну тоска смертная, но в рамках санчаса не звоню!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.04.12 09:36

Молодца, держись. Не нарушай санчас. А в остальном см.личку :lol:

Ответить