Я не знаю, что такое бабский коллектив.Путешественник писал(а): Вы пишите про работающую жену. Вам указали, что происходит с работающими женами в бабских коллективах и как это отражается на семье.
А о том, чего я не знаю, я никогда не пишу.
Кто так сказал?kuku писал(а):Потому, что так сказали![]()
йопт, kuku, ну я же не об этом вас спрашиваю! (терпение уже теряю, чесслово...). Я спросил зачем состоятельному успешному мужчине жена, которая будет считать брак партнёрским и при этом будет зарабатывать меньше его, меньше сидеть с детьми, не работать по дому и т.д. ЗАЧЕМ? Конкретно ответьте!Нужно завести семью, детей, продолжение рода итд.
А партнёрский брак тут при чём??? Да и в целом - вы жульничаете ведь, причём в открытую! По вашим германским законам муж в браке приносит жене вполне материальные ништяки. Которые она может у него потребовать через суд. Полимущества, там, алименты на себя после развода и тыпы. А взамен мужчина, по вашим словам, получает какой-то там эфемерный, нематериальный, статус!Для карьеры, например. Человек, занимающий высокий пост, всегда носит обручальное кольцо. И в резюме всегда написано-женат, двое детей, например.
У вас там что, по немецким законам, женатому мужчине с кольцом должны сразу зарплату вдвое поднять? А если не подняли, то он идёт в суд и по суду ему начинают больше платить? Нет? Тогда к чему опять вы привели весь этот спич??Для карьеры это очень важно. это значит- он серъезный, ему можно доверять.
Прочитайте сообщение от пользовательницы Atlanta на 4й странице этой ветки и заглавное сообщение этой темы и примите это во внимание.kuku писал(а):Я не знаю, что такое бабский коллектив.
kuku, вы что, сами с собой разговариваете??? Я не спрашиваю вас, зачем мужчине жена. Я девятый год женат и знаю, зачем мне нужна жена. Я спросил ЗАЧЕМ УСПЕШНОМУ МУЖЧИНЕ ПАРТНЁРСКИЙ БРАК, В КОТОРОМ ЖЕНА БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ МЕНЬШЕ, С ДЕТЬМИ СИДЕТЬ МЕНЬШЕ, ПО ДОМУ НЕ РАБОТАТЬ, БО НЕ ДОМОХОЗЯЙКА И ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ СЧИТАТЬ МУЖЧИНУ ГЛАВОЙ СЕМЬИ, а токмо "партнёром" в своём "бизнес-проекте".kuku писал(а):зачем состоятельному успешному мужчине жена
Потому что человек не предназначен для одиночества и он его боится.
Потому, что человек, когда женится, думает- это любовь.
Мы находимся в теме про европейских баб. Я лично не знаю, что такое русский бабский коллектив.Путешественник писал(а):. Поэтому ваши игнорирующую её слова про непрофессионализм ничего кроме смеха не вызывают.
Я ее понимаю, но объяснить ее невозможно.Теоретик писал(а):То есть вы хотите сказать, что тоже не понимаете логику образованного успешного европейца, который женится на вышеописанной женщине?
Мне было 18 лет, когда я приехала.Владимир писал(а):На любой чужбине своим ты не будешь ,приехав туда в таком возрасте,
если с измальства,другое дело.
А чего тут понимать,kuku писал(а): Точно так же как и невозможно объяснить европейцу, почему в россии так ненавидят педиков. Он этого не поймет.
А вы не поймете его мотивацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость