Они не рыдают,они бывшим звонят среди ночи,сообщают им какие они казлы, потому что каралевну не оценили и не простили их маленькую шалость с Васей и трубку бросают. А ты потом чешешь репу с мыслью "Епаный рот, что это было" :DДозорный писал(а):хтзо, себя-любимую чтоли описала?![]()
Про рыдания ночами в подушку только не написала, лукавишь!
Кому нужна женщина после сорока?
Гениальный вброс .)хтзо писал(а):самой себе нужна.
своим детям нужна.
сотруднице одной - за сорок, двое дочек, она их в машину - и путешествовать, в зарубеж, или по России.
"пистолетик" делает легко.
развелась давно.
как насчёт мужиков - хз. но - глаза горят, внешне худенькая, спортивная.
у бабы без мужика дети есть. потом - внуки. она им нужна.
описать себя в теме. ...
а не такие ли у многих БЖики?Children писал(а):хтзо ну вы прям представителя описали ??!! в 40 и фигрку блюдёт и детей растит и жизнью ненарадуется ! слава богу есть такие .и дай им бог здаровья .Но в основе своей это обрюзгжие вечно недовольные бабищи .у кторых жизнь говно ,и виноват (присутствующий когда то )мууууж (самесс) НЕ?

живущие с васьками.
женщину после сорока муж - в большинстве случаев - напрягает.
секса ей уж неохота, да и мужчина в 50 - 60 лет не в лучшей форме.
общаться практически не о чем.
когда мужчина старше лет на 20 - то и спят уже по разным комнатам.
и этот чужой человек всё время мозолит глаза.
лет через 20 после развода каждую ночь звонят?Krot писал(а): Они не рыдают,они бывшим звонят среди ночи,сообщают им какие они казлы, потому что каралевну не оценили и не простили их маленькую шалость с Васей и трубку бросают. А ты потом чешешь репу с мыслью "Епаный рот, что это было" :D
не верю.
бабы забывают быстро.
Бабы вспоминают, когда никому не нужны не иначе только как дыра для спермослива. Бабы заточены природой на поотношаться, а в них только писькой потыкает очередной и досвидос. Сбой программы начинается и подергивание бывших на предмет насколько он еще зол. Обезьянья модель поведения, вися на одной ветке, хаотично пробовать рядом растущие :D
Да, все это конечно круто. Только вот моя БЖ в 41, вся успешная и довольная жизнью, которая ходит в фитнес клуб, радуется жизни, однажды мне загробным сказала - у меня нет смысла жизни. Впрочем после этого я и запостил когда то одноименный пост.хтзо писал(а):самой себе нужна.
своим детям нужна.
сотруднице одной - за сорок, двое дочек, она их в машину - и путешествовать, в зарубеж, или по России.
"пистолетик" делает легко.
развелась давно.
как насчёт мужиков - хз. но - глаза горят, внешне худенькая, спортивная.
у бабы без мужика дети есть. потом - внуки. она им нужна.
Женщина после 40-45 в большинстве случаев на дожитии. Природой так заложено, чтобы не говорили, кончилась способность рожать - кончилась биологическая потребность в ней. Да пусть доживает, мне не жалко, но у нее все уже закончилось. Если она до этого времени не смогла зарекомендовать себя человеком, стать базой своей семьи, то путь ей один, не справилась со своей природной функцией, поэтому дорога одна - на помойку. Для справки - дожитие мужчины начинается лет с 60-ти.
Я сейчас смотрю - 40 лет, бабы как дети, ни мудрости, ни ума, ни понимания для чего они предназначены. В 40 лет ветер в голове. У меня сейчас T7Д. Не за что зацепиться ни за одной. упс, казалось бы с высшими образованиями, профессия, но как люди совсем не состоялись, постоянные поиски мимолетной влюбленности, но не любви, которая строится годами.
Я уже напуган, неужели нормальных баб с настоящими ценностями не осталось? Смогу ли я встретить женщину с классическими ценностями? Пока я вижу как они в 35, 38, 39 занимаются скачкой и перебором.
Я сейчас смотрю - 40 лет, бабы как дети, ни мудрости, ни ума, ни понимания для чего они предназначены. В 40 лет ветер в голове. У меня сейчас T7Д. Не за что зацепиться ни за одной. упс, казалось бы с высшими образованиями, профессия, но как люди совсем не состоялись, постоянные поиски мимолетной влюбленности, но не любви, которая строится годами.
Я уже напуган, неужели нормальных баб с настоящими ценностями не осталось? Смогу ли я встретить женщину с классическими ценностями? Пока я вижу как они в 35, 38, 39 занимаются скачкой и перебором.
Друзья, да фиг вы договоритесь ! Потому, что в каждом отдельном случае - будет свой вывод. Одна и та же ОЖП будет одному ОМП нужна и в 40, и даже в 50, а другому она нафиг не впадала и в 20, когда была молода.
Поэтому надо брать конкретного ОМП и конкретную ОЖП - и тогда уже спрашивать, кто кому нужен и зачем. А вот так абстрактно - это пустой разговор.
Поэтому надо брать конкретного ОМП и конкретную ОЖП - и тогда уже спрашивать, кто кому нужен и зачем. А вот так абстрактно - это пустой разговор.