Здравствуйте. Проблемы.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.12 18:18

А темперамент бешеный куда деть?
Влада :"тебе нужен взрослый детный дядечка. именно взрослый и именно детный."
arta писал(а): с такими точно не получится.. я не знаю какие мужчины в интимной стороне в таком возрасте, но наверное менее активные чем в 23... :?
arta писал(а):ну очень красивый мальчик
arta писал(а):изначально стараюсь минимизировать количество возможных проблем. И если есть выбор между мужчиной с прицепом как тут говорят и без него, то какой смысл выбирать первого? Никакого.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 19.11.12 18:29

засунуть темперамет в одно место, если хочет при мужчине быть.

не, ну мечтать, конечно, Автору не вредно .) все хотят бездетного, молодого да красивого, однако мало кому это светит. пора взглянуть на себя в зеркало - что можем молодму, красивому и бездетному предложить? 32летнее рожавшее тело, которое обязано воспитывать сына и которое не хочет больше рожать детей. это тело имеет скверный характер и чуть что лезет в драку, несмотря на пол противника. зачем молодому, красивому и бездетному эти проблемы, если есть молодые свободные нимфы? ответ напрашивается сам собой...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.12 18:41

Влада, пойми..мужчина себе не мешок для вынашивания потомства выбирает и не курицу домашнюю, что бы кудахтала по команде...
Хотя такие тоже востребованы и нужные полезные животные:.
Он выбирает себе - ПАРУ.

Поэтому Арте так сложно в этой жизни, а ее мужчинам еще хуже:)

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 19.11.12 18:47

зачем молодому парню связываться с теткой настолько старше и с ребенком? 1) потому что парень хочет секса, тетка ему это прекрасно обеспечивает + уже умеет обслужить мужчину в быту (и часто к этому возрасту уже не просто умеет, но и сама этого желает) 2) парень еще настолько молод и неопытен, что не представляет себе всех проблем и сторон жизни "взрослой" жизни, тем более жизни с ребенком, тем более с чужим, потому и кидается в омут отношений 3) ровесницы еще романтически крутят попами вместо того, чтобы секситься, а парням то в 20-30 лет в первую очередь чаще секс нужен)) вот подрастет его поколение - тогда и скорее всего слиняет к ровеснице, если в этих отношениях не построится что то очень глубокое, основанное на уважении, привязанности и т.п. 4) тетька опытная, знает и умеет поддержать, посоветовать, посочувствовать. В возрасте становления парня на ноги - это хорошая опора и все замечательно.
Но вступая в такие отношения нужно четко понимать, что с вероятностью 98% это ненадолго и тем более не навсегда (арта, видимо чуйка то в эту сторону работала, раз не пошла на его уговоры родить молодому,а?)). И быть надо готовой, что в любой момент все закончится. Цинично это, но честно, в первую очередь по отношению к себе.
В отношениях с детьми от первого брака младший партнер редко может добиться роли главы семьи просто потому что и супругом оценивается часто не как партнер. а именно как старший ребенок, который присмотреть за младшим может, некую ответственность нести за него тоже, а вот наказать - нет, т.к. это право только родителей.
это все ИМХО, очень сильно ИМХО
арта, по дальнейшей жизни - хз, как повернется все. При любом раскладе сейчас я бы посоветовала в первую очередь остыть, успокоиться, заниматься дальше жизнью своей и сына. Парня отпустить на волю, сами ж понимаете - не ваше это. А вот извиниться перед ним было б здорово. За свою реакцию, несдержанность, последствия. И ему будет легче, и вам это на пользу - учиться извиняться перед мужчинами))
встретите ли еще кого то вам подходящего - неизвестно. И сейчас, по горячим следам прошлых отношений, вам еще об этом думать рано. Какие то перспективы рисовать исходя из описанного вами вашего образа - занятие неблагодарное. Жизнь - она такая жизнь)) так вывернет, что только ахнешь бывает)
а вы мне нравитесь, я себя во многом узнала, только я ленивее, поэтому не дерусь обычно и не участвую в таких сложных экспедициях))

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 19:25

Люди, спасибо огромное всем кто отвечает! Извините, что не могу каждому ответить, просто не успеваю, тут так много сообщений так быстро появилось. Читаю внимательно всех. Но самое главное, что я удивительно отвлеклась! Несколько лет не общалась на форуме, а тут как будто кто волной энергии окатил (и позитивной и негативной) так классно стало!

Ракша
очень информативно, действительно все так и думаю

Влада
засунуть темперамет в одно место, если хочет при мужчине быть
ну, видимо я не до такой степени мужчину хочу... может позже через какое-то количество лет
с тобой не интересно познавать мир
у нас как-то наоборот получается... я все время куда-то хочу, а он очень утомляется и даже весь отпуск я за рулем, а он рядом за компом, только с сыном менялись один на PSP играет другой на ноутбуке, через 3 часа меняются, чтоб никому не обидно

для меня это рай и отдых, каждый день искать место для отдыха, искать речку, искать где купить еды, потом костер, палатка (когда не лень ее ставить, если лень то просто в машине все спим) а он устает, говорит что хочет сидеть на одном месте

мне интересно в каждом новом городе какие-нибудь места посмотреть, памятники и т. д., а у него лишь одно, чтоб его оставили в покое

если 24-летний (ему 24 сейчас) так устает, то с 40-летним о таких путешествиях (и ведь это весьма цивилизованные по сравнению с теми в которые я бы сама отправилась без сына и парня) вообще придется забыть

в трофи с ним ни разу не удалось выиграть, то ему плохо стало надышался выхлопных газов, то не туда поехал и т. д. махнула уже на это рукой

rusp

была допустим драка и че ты б смогла убить из за ерунды близкого чела

убить нет. на это у меня контроль стоит.

Ивaныч
В будущем его будет вот так же избивать
Это вообще-то мой сын, и характер у него, всегда свое получает, со всех родственников умудряется веревки вить, но только у него помимо настойчивости есть хитрость, о чем мне только мечтать можно

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.11.12 19:38

и вы мать ,радуетесь бабскому характеру и поведению сына ? всё я спёкся !

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 20:19

Почитала тему сокращениями... походу я СДС...

Снова реву... смс прислал попросил на завтра ему некоторые вещи привезти, он в обед уезжает на трассу... я не знаю на сколько... ему предлагали на 4 месяца, он не хотел потому что я была против... наверное теперь согласился... блин какой ужас

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 20:32

Блин... мне казалось, что я почти перестала ощущать боль, пока эта смска не прилетела... а теперь вот слезы льются не могу остановиться... чуть останавливаюсь и снова...

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 19.11.12 20:36

Да почему вы ему не позвоните? Не скажете "прости"?

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.11.12 20:37

вы блин ,чё истерите ? забейте дышите ровно, если плохо проревитесь .дело сделано ,дайте человеку жить нормально .да и сами начните жить !

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 19.11.12 20:39

1) Дура. Не понимает элементарных вещей о людских отношениях
2) Контуженная. Кидается на людей по чем зря
3) Подлая. Накинувшись на человека сдает его ментам
4) Эгоистичная. Захотела - укатила от сына и мужа
5) Потреблядь. Мужик и зарабатывать должен и без алиментов
6) Шалава. Не о семье думает а о том как ее новый молодой кобель драть будет
7) Королевишна. Список о том что мужчина должен (с) был оглашен причем несколько раз. Что сама дать может - умолчала. Подозреваю что ничего. Ровня ее не устраивает. И помоложе, и с заработком, и без детишек? А сама как?

Эх, если бы был у меня знакомый который ей подходил - лет так 40, с детишками, могуч, бородат, на бабские истеричные попрыгушки брал бы за ножки и макал в прорубь чтобы поостыла. Я бы вас познакомил, а потом сказал бы ему наедине:
- Видел суку? Так вот, запомни ее и обходи таких 10ой дорогой в своей жизни!

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 19.11.12 20:40

арта, ну ты ж не думала, что все прошло уже? еще будете сталкиваться. общаться, болеть будет - в общем все как у живых нормальных людей))
вот завтра бы вещи отвезла и попросила прощения. И - пусть едет на 4 месяца. за это время все на свои места само расставится, и у него, и у вас. Не надо оставлять за собой боль и злость. А жизнь вырулит
а сдс мы все. кто не сдс - то сдох уже))

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 20:42

Sybil писал(а):Да почему вы ему не позвоните? Не скажете "прости"?
потому что немогу... нельзя... тех кто унижается никогда не прощают...

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 20:48

Андрей А. писал(а):Арта, попробуйте ему позвонить.
позвонить значит проявить слабость, слабаков не любит никто, ни мужчины, ни женщины

лучше пореветь так, чтоб он не видел, помучаюсь и пройдет... в конце концов бывает боль намного худшая...

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 19.11.12 20:52

арта, это глупости! унизительно извиняться, если ты не чувствуешь, что был не прав. а приходится. А если реально сожалеешь о содеянном - то извиниться - как раз честно и сильно.
и неуважают не за это, а за другие поступки..
пересмотри для начала свою гордыню. Ибо это именно она, а не гордость

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 19.11.12 20:57

arta писал(а): нельзя... тех кто унижается никогда не прощают...
Во-первых, ошибаетесь.
Во-вторых: даже если не будете жить вместе и расстанетесь, все равно это надо сделать. Потому что вообще-то вы все-таки виноваты.
В-третьих, если в будущем планируете хоть какие-то отношения, хоть с кем - надо этому учиться (просить прощение).

Ну а если нет... Останетесь непобедимой... и одинокой.

З.Ы. Нельзя мальчиков бить. Тем более, побеждать. Им так обидно, что и не передать.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 19.11.12 20:58

Ракша писал(а):арта, это глупости! унизительно извиняться, если ты не чувствуешь, что был не прав. а приходится. А если реально сожалеешь о содеянном - то извиниться - как раз честно и сильно.
Да не сожалеет она ни о подлости своей ни о хамстве. Ей себя сейчас жалко - не трахает, не помогает никто. Она же себя во всем правой чувствует.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.11.12 20:59

вот и попробуй начать меняться.
слабость - это женская черта, это мужчине извиниться - как-то с полом не связано, а женщине самое оно. :roll:
тем более ты виновата вообще на 200%, сделай уж не сдс поступок.
по любому извиниться просто необходимо, оставь хоть мужчине возможность тебя уважать за что-то..

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 20:59

да какая к черту гордыня? ср*ть мне на все гордыни если бы я знала, что это может помочь то рыдала бы перед ним, но это вызывает лишь отвращение... я уж лучше тут... в форуме... буковки, слова... никому никакого вреда... всем пофиг... блин тошнит-то как, прямо наизнанку выворачивает... ну точно обычная нормальная истерика только публики нет... ну или есть только интернетная...

о вроде сейчас такое отупение блаженное настало... интересно сколько продержится до следующего приступа...

вот любопытно мужчины то же самое чувствуют или это издержки женского организма?

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 21:03

Am Zoult писал(а):Она же себя во всем правой чувствует.
да нихфига я себя правой не чуствую... прекрасно знаю, что не права... во всем... но делать что не знаю...

тем более мы по смскам извинились... я написала прости меня, он написал это ты прости, я прислала какой-то стишок нейтральный, он прислал смайлик, вот и поговорили бл...

prex
любитель

Сообщение prex » 19.11.12 21:05

Тебе, судя по всему, на всех спать, кроме себя самой. Что де, горбатого могила исправит. Сей опус, наверно, тоже стоит где-нибудь при крепить, в назидание тем, кто хочет свою ОЖП менять. Дело это бесполезное.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.11.12 21:08

arta писал(а):да какая к черту гордыня? ср*ть мне на все гордыни если бы я знала, что это может помочь то рыдала бы перед ним, но это вызывает лишь отвращение...
это вызывает у другого человека повышение самооценки.
женская доля такая - повышать самооценку своего мужчины.
тем более все знают, что женщина это истеричное животное, эмоциональное, не контролируемое. :lol:
даже если вы расстались - если ты его любишь, не должна парню ломать его мироощущение.. попробуй встать на его место..

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 19.11.12 21:08

арта. у вас общение на его подростковом уровне идет... какие стишки и смс? и не надо рыдать ему. Просто - при встрече спокойно извиниться за конкретные косяки - это нормально и не унизительно.
а вот начать рыдать и каяться - это да. бред.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 19.11.12 21:12

artaвы таскали своего молодого человека на трофи к взрослым мужикам. Я видел такого юношу прицепа один раз, когда в компанию чья та подруга 30 + притащила 20 летнего епарька. И смех и грех, мы его и воспринимали то как ходячий член бабы. Не обижали, вежливо, приветливы были. Но паренек был не в своей тарелке. Потому как в сыновья нам годился, и приперся с тетей которая его старше на 12 лет. Он просто в тему наших разговоров не въезжал. Сидел, как не пришей к писте рукав.

Вы игрушку сломали,оторвали мишке лапки, и теперь вы вся в слезах. Выбирайте по Сеньке шапку, а не по хотелкам.

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 21:15

ладно, всем спокойной ночи, истерика прошла, стало спокойно и пофигистично
жизнь продолжается господа присяжные заседатели )) пойду спать, а то прошлую ночь на форуме просидела, а мне дите утром в бассейн везти, потом в музыкалку, и работы еще куча

Закрыто