Дэээ? Ты серьёзно?Zealot писал(а):хер что докажет.
Ушла от меня
Кароче БД, позвонила, мол так и так, мне от тебя ничего не нужно.
Сегодня сочельник и давай больше не будем ссориться, в воскресенье приеду с родителями, вещи заберу только свои, хоть и мелочь, но мне они действительно нужны. Готовь чай и кофе с тортиком, встречай гостей с распростертыми объятиями. Извини за наезды по поводу мебели, хотела тебе барзометр понизить.
Я ответил, что вещи отдам, вынесу к подъезду, но чужим людям у меня дома делать нечего.
БД: И родителей не пустишь?
Я: Нет смысла. Пока до воскресенья.
Качнуло конечно, удобнее было когда она себя как сука вела. А тут блиять добрая вся такая, кое как сдержался камрады, чтобы с щенячей улыбкой не сказать да милая родная я тебя за все прощаю, приходи пля в гости и давай чаю посидим попьем вместе с мамой и папой. Сочельник у неё, сама не верующая, даж святую воду пить брезговала всегда, у тут на тебе ёпты. Паскуда чеж ты когда к Василию уходила про веру не вспомнила!!! Да еще всех родителей везет прям идилия мать её, семейный круг. Только член ей, АБФнутый я, хоть и не ПРОСАНЧАСЕНЫЙ!
P.S чет накипело Камрады.
Сегодня сочельник и давай больше не будем ссориться, в воскресенье приеду с родителями, вещи заберу только свои, хоть и мелочь, но мне они действительно нужны. Готовь чай и кофе с тортиком, встречай гостей с распростертыми объятиями. Извини за наезды по поводу мебели, хотела тебе барзометр понизить.
Я ответил, что вещи отдам, вынесу к подъезду, но чужим людям у меня дома делать нечего.
БД: И родителей не пустишь?
Я: Нет смысла. Пока до воскресенья.
Качнуло конечно, удобнее было когда она себя как сука вела. А тут блиять добрая вся такая, кое как сдержался камрады, чтобы с щенячей улыбкой не сказать да милая родная я тебя за все прощаю, приходи пля в гости и давай чаю посидим попьем вместе с мамой и папой. Сочельник у неё, сама не верующая, даж святую воду пить брезговала всегда, у тут на тебе ёпты. Паскуда чеж ты когда к Василию уходила про веру не вспомнила!!! Да еще всех родителей везет прям идилия мать её, семейный круг. Только член ей, АБФнутый я, хоть и не ПРОСАНЧАСЕНЫЙ!
P.S чет накипело Камрады.
Эх, опчик, любит она тебя! Потому и ушла, что любит, но поимая разницу в возрасте, решила что со временем ты бросишь ее, променяв на молодую девку и будет больно ей, поверь она мучается без тебя, терпит. И я почему то уверен, что никого она к себе не подпустила ни во время ваших отношений, ни после, противно ей это. Верни ее, автор, умри но верни.

rakodill писал(а):Эх, опчик, любит она тебя! Потому и ушла, что любит, но поимая разницу в возрасте, решила что со временем ты бросишь ее, променяв на молодую девку и будет больно ей, поверь она мучается без тебя, терпит. И я почему то уверен, что никого она к себе не подпустила ни во время ваших отношений, ни после, противно ей это. Верни ее, автор, умри но верни.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да хары стебать и так крутит всего
Нарушение обычая гостеприимства - не есть хорошо. К тебе гости с добром прийти хотели, а ты поступил весьма некрасиво.Связист писал(а):хрен с ним на эмоциях писал.
Не водку же с огурцами предлагали, а скромненько - чай с тортиком.
Наверняка хотели прощупать возможность камбэка, а ты взял да и просрал все полимеры.
Молодец, нечего сказать.
- Pavel_Realist
- бывалый
С семьей знаком, тесть (ее отчим) ведет себя как Алень, постоянно молчит, если начинает говорить то мамаша его разом затыкает, мать там руководитель, отчим выполняет роль ее прислуги, помню еще при первом знакомстве на это обратил внимание и сильно это меня покоробило. Два брата 3курс инста, оба овощи притом жутко закомплексованные, мужчин в том доме нет. Ее родной отец алкоголик который хотел посадить ее на алименты, это с ее слов и слов ее матери, лично ее родного отца я не видел.
Ну все камрады, отстрелялся) приперла с родителями, мамаша со списком и ручкой, в дом не пустил, с другом вышли и я отдал мелочевку)) свое оставил себе, с улыбкой все отдал) она явно с недовольной миной была, даж с грустной я бы сказал. Больше повода мне пялить мозг нет! Санчас по новой, теперь отпишусь здесь после прохождения Санчаса. В любом случае всем огромнейшее спасибо и удачи в жизни и делах, без вашей поддержки хз чеб было, но было бы по кривому это 100 процентов.
Привет Камрады!
Мини отчетик для базы знаний Абф:
1. Написала смс (открыл на автомате и прочитал) просит прощения и признает свои косяки.
Я отвечать не стал, очень типичное поведение, все как у всех))
Качелей нэт, можете не разъебывать)) ща мучу с тремя девочками, бросил курить, пить, делаю зарядку, повысили зп на работе на 70процентов в соответствии с увеличенной загрузкой, сделал полное обследование организма, отбеливаю зубы, черз неделю появится аремя на качалку.
Мини отчетик для базы знаний Абф:
1. Написала смс (открыл на автомате и прочитал) просит прощения и признает свои косяки.
Я отвечать не стал, очень типичное поведение, все как у всех))
Качелей нэт, можете не разъебывать)) ща мучу с тремя девочками, бросил курить, пить, делаю зарядку, повысили зп на работе на 70процентов в соответствии с увеличенной загрузкой, сделал полное обследование организма, отбеливаю зубы, черз неделю появится аремя на качалку.
- Просто_чел
- посвященный
Нормуль, Связь. Ты эта, делай по жизни шо хошь, только старайся сам себя не обманывать и все будет ровно.
Держи краба.
PS По поводу шо тут писали гостеприимства - не заморачивайся. Ты у себя волен дома принимать тех гостей, которых сам хочешь видеть, а тот гость, что выставляет требования как и с чем его встречать идет летящей походкой ... ну в общем, идет.
Держи краба.
PS По поводу шо тут писали гостеприимства - не заморачивайся. Ты у себя волен дома принимать тех гостей, которых сам хочешь видеть, а тот гость, что выставляет требования как и с чем его встречать идет летящей походкой ... ну в общем, идет.
Мда, истории у всех абсолютно одинаковые по сути. Новопришедшим свою тему можно и не заводить: открывай любую, читай, что тебе делать, как реагировать и как относиться.
Мне интересно, это на сайте собрались алени-неудачники (надеюсь, бывшие) или действительная бОльшая часть ОМП аленят по страшному?...
Мне интересно, это на сайте собрались алени-неудачники (надеюсь, бывшие) или действительная бОльшая часть ОМП аленят по страшному?...