Как избавиться от "заклинов?"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 16.12.12 21:39

А что толку писать , что он козел, блядун, Полине хочется чем то душу успокоить и жить дальше, поэтому она все это и вывалила на обсуждение.
Ей не плохо Доктор Рад попытался объяснить все, и все эти рекомендации не плохо бы сработали в купе с верной линией поведения ее мужа.
В любом случае Полина делай все для сохранения семьи, разрушить всегда легко, строить трудно.

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.12.12 21:43

он будет таким что с автарам что без ! без автара- время на переосмысление через болезненые ачучения, с автарам -более комфортное существоание ,если его автар незадолбает переживаниями! в даном случае автар прасрёт больше так как и болезненые переживания и материальные потери и разведёнка и тд и тп !

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.12.12 21:45

Саньчес писал(а): Обычно, священнослужители
Они тоже бывают разными.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.12.12 21:53

а кто доказывал обратное?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.12.12 21:59

Доктор Рад, вам бы эти ваши мысли запостить скопом в избранное АБФ, а то в отдельной теме и столько материала пропадает попусту. Не может автор вас понять, не готова она.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.12.12 22:05

Ну а что вы хотели. Нужно время, чтобы в принципе кое-какие вещи уложить в моцк и осмыслить. А автора и без этого штормит.
Ей пока надо в узде себя удержать, чтоб ничего не разрушить.
Саму колбасит, курва эта в покое не оставляет, а тут еще и "сама дура". Эдак можно все послать к чертям.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 16.12.12 22:07

Марыся Громада писал(а):Ну тада сам Бох велел : автор, козлина твой муж и плядун.
да таких через одного, что теперь? он родной отец детей и ей не вывалил что она сама вся вокруг виноватая.
А святые все по монастырям

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 22:07

ЖенатИСчастлив писал(а): Если М и Ж разные. То и обязанности у них должны быть разные.
Я знаю что мужчина и женщина - разные. И шить мне РГМ и феминизм не надо.
Доктор Рад писал(а):Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.
Но.
Дело - центральная задача мужчины в жизни. И оно выше семьи в приоритетах.
В отличии от женщины. Семья у неё в приоритете над всем остальным.

Другое дело, что вы пытаетесь включить рынок а-ля: у нее такие обязанности, а какие у него?
А рынок в отношениях для бабы - КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ВЫГОДЕН после достижения некоторого возраста.
Дело в том, что ценность мужа, как самца, сильно растет для других баб со временем и с ростом в социальной пирамиде.
Ценность же жены, как самки - стремительно падает в связи с теми же факторами.
Но также ценность жены растет для самого мужа в связи с факторами его детей, быта, пережитых вместе передрягах и жениной хоботни об отношениях.

Хотите опровергнуть? :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 22:10

вишняя писал(а): У Полины не возникло бы таких нервов/сомнений/переживаний, если бы муж себя позиционировал по другому вообще в жизни ну и в частности после измены.
Если бы земля налетела на небесную ось?

Мы исходим из того что есть. Объективной данности. А предположения ничем не помогают в решении уже случившихся проблем.

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.12.12 22:10

доктор я ба вас убил .но с вами диалогизиравать изумитильна ,и плять сука умный да ! гаржусь что с вами знаком .хотя бы вируальна !

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 22:15

Wikky писал(а): Могу согласиться с тем, что ОМП главнее, умнее, лучше, но приравнивать блуд к хобби - это пока выше моего понимания. :~/
Может потому что мужчина, а тем более муж, не может блудить? :)

Мужик по определению блиадством заниматься не может. Просто потому, что у него нет обязанности хранить семейный очаг. Нет такой функции у мужской особи, хоть джеппу на немецкий крест порви. 8)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.12.12 22:18

Мужик хранить очаг не должен, поэтому скакания по пецдам это не бляцтво.
Логика. Однако.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 22:30

aska писал(а):Доктор Рад я извиняюсь конечно, но почитав Вас, как Вы расписываете тут про измену М, хочется с подпуком джингл бенс джингл бенс подпрыгнуть и крикнуть алилуйа, он изменил, он смог, ура он настоящий мужик.....какое счастье что я с ним живу. И ведь ни слова никто не сказал, что козлина ее мужик и плядун.....ну да ладно.
Он намеренно открыл, что слевачил, чтобы помучить жену? Или может у него есть задача холить и лелеять семейный очаг, чтобы мочь плядовать? :)

А теперь напрягитесь на минуточки и попытайтесь ВНЯТНО объяснить - ПОЧЕМУ он козлина и плядун? :)

Лирику, "ятакЧуйствую", "онажемать", "брею жопу во имя Великой Справедливости" не надо.
Только факты, факты в студию. 8) [/b]

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 16.12.12 22:30

автор,вам сейчас наговорят... :?

я так понимаю,что вся эта байда произошла,когда вы беременная были?

может просто вы его не особо возбуждали будучи беременной,а секса хотелось? МОЖЕТ ВСЕ ЭТИ СЛОВА НЕ СТОЯТ И ГРОША ЛОМАНОГО,ЛИШЬ БЫ ОНА ЕМУ ДАВАЛА,ПОКА ВЫ НЕ РОДИТЕ?

не надо тут углубляться в самоанализ и тд и тп.

все хорошо теперь?

значит просто трахался с ней,пока с вами не мог из=за беременности.

считайте,что он ей подрочил.

все у вас хорошо в семье, раз муж доволен.

от беременных жен почти все гуляют,которые ебливые. проза жизни 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 22:32

Шуршуняка писал(а):Мужик хранить очаг не должен, поэтому скакания по пецдам это не бляцтво.
Логика. Однако.
Пилять - падшая женщина.

Ничего не смущает, не?
А если присмотрется?
Монитор там повертеть, я не знаю. По слогам почитать. 8)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.12.12 22:36

Доктор Рад, я не хочу раскачивать автора своим личным отношением к подобному поведению, поэтому спорить не буду. Ей щас ваша трактовка нужнее. Поэтому как-нибудь в другой теме.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 22:41

Ваше личное отношение это соль на радуге воскресным днем в девятом сне Веры Павловны. :lol:

Аргументы в студию, конечно если они хоть отчасти есть. :) :twisted:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.12.12 22:42

Какая же редкая дура эта aska, прямо диву даешься, как она не убилась о какой-нибудь столб, а сумела дожить до своих лет. И главное еще на форуме вякает. :twisted:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 16.12.12 22:48

Может - она себе жениха ищет?

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.12.12 22:54

Он намеренно открыл, что слевачил, чтобы помучить жену? Или может у него есть задача холить и лелеять семейный очаг, чтобы мочь плядовать?
Его по сути прижали за яйца, почувствовав что то не ладное. Если бы не
Можно было сделать вид, что не знаю и ждать, куда его докачает в итоге.
то кто знает, сколько бы он еще гульванил.

А теперь напрягитесь на минуточки и попытайтесь ВНЯТНО объяснить - ПОЧЕМУ он козлина и плядун?
Козлина, потому что это не вдруг произошло. Не может такого быть, чтоб нормальный отец семейства и муж, вот так взял и предал. Это плятство было в нем заложено изначально, как теневая сторона. Он и не думал признаваться, стал вести себя как нашкодивший ребенок-подлиза. Понятно, что мужчины по другому относятся к сексу и реализации своих потребностей. Вам не кажется, что измена и предательство унижает человека? Почему здесь столько раздавленных мужчин от предательств Ж? Они в ступоре и нуждаются в поддержке. Но когда ситуация меняется и Ж приходит с аналогичной болью, то из предателя и плядуна делают чуть ли не героя и виноватить начинают Ж?
Хотя мне наверное нравится читать Вашу перекодировку на измену у автора, дабы сохранить семью.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.12.12 22:59

aska, избавьте автора от этого, а? Она для себя решила. И не надо заниматься доказательством теоремы "муж гавно".

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.12.12 23:03

Аска! -^-

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.12.12 23:08

Питерский писал(а):Какая же редкая дура эта aska, прямо диву даешься, как она не убилась о какой-нибудь столб, а сумела дожить до своих лет. И главное еще на форуме вякает. :twisted:
Извиняюсь за офтоп, на воменсру когда нечего возразить мужчине пишут - а у тебя писька маленькая, а на АБФ она редкая дура :lol: :lol: :lol:

Из темы удаляюсь, желаю автору поскорее забыть эту ситуацию, как страшный сон.

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 16.12.12 23:17

Доктор Рад писал(а): ПОЧЕМУ он козлина ? :)
потому что он вот так говорит и вселяет в нее неуверенность, отчего Полина еще больше начинает нервничать:
Polina писал(а): он мне говорит "я понимаю, что у тебя сейчас есть право отомстить. И если ты это сделаешь - я пойму"... Вот что за БРЕД????
Polina писал(а): В ресторане сидим - партнер его меня на танец приглашает - говорю - нет, извините, я только с мужем танцую - а он говорит - разрешаю.... мне - обидно, кажется, что он не ценит меня - или проверяет? Провоцирует? Ну и подобных мелочей - масса... До всего этого - вообще не было ничего подобного.
Тут даже наверно не козлина, а дурак просто.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.12.12 23:21

Просто дурак)) Это ничего)) И с дураками жить можно :wink:

Закрыто