Заметил такую особенность в семьях, где отцы не алени.
Ребенка любят.. В семье друг друга любят.Она писал(а): Это научение дочки следующему:
1. Ответственность
2. Забота
3. Сглаживание конфликтов
4. Поддержка мужа
Никакая это не искорка, это жизненные строгие постулаты.
РебенкА берет это тепло и идет дальше с ним по жизни.
Нет тепла, огня, нет искорки - на выходе лишь е"ля и поиски себя, денег , "успеха".
Кто чего ищет... Тогда нужно идти к зеркалу и себя самого спросить...
Почему все такие несчастные? Спроси у себя?
Нифика неалень не любит в таком понимании. Нет такого у них.
Это слишком глубоко в душе у него. Из всех его родственников - моей мамы, 2-ой жены, второго папиного ребенка и меня- только я чувствую, что он может любить. Больше никто. Они все жалуются, что он черствый и не нежный. А я вижу, что он очень ранимый в душе и переживает за всех очень сильно. Вот такие казусы.
Это слишком глубоко в душе у него. Из всех его родственников - моей мамы, 2-ой жены, второго папиного ребенка и меня- только я чувствую, что он может любить. Больше никто. Они все жалуются, что он черствый и не нежный. А я вижу, что он очень ранимый в душе и переживает за всех очень сильно. Вот такие казусы.
Когда папе за 70 - он как ребенок.
Самое важное и ценное для него - любить нас и он больше это не скрывает...Не орет, не наказывает, хотя и продолжает учить.
Такое счастье, что можно его обнять и потискать:. Этого зверюгу - деспота - сотрапа и самодура...
Который отпорол меня в последний раз камерой со спортивного велосипеда, когда мне было 18 лет .
и я все хорошо помню. 
Самое важное и ценное для него - любить нас и он больше это не скрывает...Не орет, не наказывает, хотя и продолжает учить.
Такое счастье, что можно его обнять и потискать:. Этого зверюгу - деспота - сотрапа и самодура...
Который отпорол меня в последний раз камерой со спортивного велосипеда, когда мне было 18 лет .
А теперь попробуй связать вместе это:
и это:Она писал(а):бм получился похожим на отчима. Только дошло до меня...
Так как думаю что у тебя это не получится, то поясню, твой вывод:Она писал(а):И да, со своим папой с 6 до 19 лет я не виделась вообще.
полная чушь хотя бы потому что не смотря на то, что ты похожа характером и внешностью на отца, мужа ты выбрала похожего на отчима, потому что именно его видела во время своего взросления и подсознательно выбирала такого же мужа.Она писал(а):
Поэтому четко могу сказать, что отцу не обязательно жить в этой семье, чтобы воспитывать ребенка.
+100!
Это как вырвать человека с корнем и пересадить.
Приживется или нет.
Моя сестар уехала легко и мелькая пятками,я не нет и никогда.
Для меня важны корни и традиции...
Просто разные люди, каждому свое. А папа - один:)
Этому вот как раз и не научишь. Для родителей это лоторейка- кто с ними останется на старости лет?
Это как вырвать человека с корнем и пересадить.
Приживется или нет.
Моя сестар уехала легко и мелькая пятками,я не нет и никогда.
Для меня важны корни и традиции...
Просто разные люди, каждому свое. А папа - один:)
Этому вот как раз и не научишь. Для родителей это лоторейка- кто с ними останется на старости лет?
Вот это и есть самый главный вопрос.скорпи писал(а):Ну и как тогда жить, Маман?
Как жить без любви? Люди ведь не роботы, не очень получается себя запрограммировать и жить овощем.
Если женщина любит , а мужчина её выбрал умом не любя и живёт для себя всю жизнь.
То где здесь счастье то? Подскажи мне, плиз?.
Прожив почти 30 лет в браке, я убедилась, что любовь заслужить нельзя, будь ты хоть самой распрекрасной, но, раз ты удобна в жизни, то и не бросят тебя, кто уходит от хорошего или выгоняет из дома хорошее. И что имеем в сухом остатке? Где оно женское счастье то? В служении мужчине, но в отчет что?
Тут замкнутый круг из которого нет выхода.
С одной стороны ответственность, чувство долга. С другой счастье где?
Матиола, Она, Maman.
Вот вам про счастье.
Женский ответ на факт АБФ ного мировозрения.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Вот вам про счастье.
вот же ж, женсчины, непослушный вы народMaman писал(а):где то читала, семья как стол на 4 ножках. 3 ножки женщина, а одна - мужчина. если женщина "упадет" - семья рухнет.
но списывать все на женщину - переборножка-муж тоже должна быть крепкой
Вам говорится -любите мужа, слушайте его и берегите.
А они количество ножек у гипотетических столов подсчитывают,
и ещё и твердят у нас-де в 3 раза больше
Она писал(а): Упорный, вы тут ещё?
Дело в том, что для того, чтобы реализовать ваши мысли надо полностью и безапелляционно доверится мужчине. Принимать все его решения и неправильные [/b]в том числе. Жить жизнью мужчины.
Так вот, чтобы это произошло, необходимо совпадение жизненных целей. Причем, не только на старте, но и по прошествии 10, 20 и тд лет.
Теоретически это возможно, конечно.
Неправильность решений - это значит либо Вы хотите рулить в паре,
и НАВЯЗВАЕТЕ мужу свою волю, либо выбрали не того, чьи решения для Вас авторитетны.
Выбрали не того, вышли не за того замуж (за алкаша например) - кто Вам доктор-то?
А ежели считаете себя умнее и прозорливее мужа, и каждое решение его оценивать будете то попробуйте этот способ, может он Вам и поможет понять, где Ваша епархия, а где - мужнина.
Упорный писал(а): Не понятно что-то,не согласны с мужем - СПРАШИВАЙТЕ.
Он объясняет, Вы - слушаете.
Пробуйте понять. Если замуж не за дебила вышли - получите ответ,
почему именно так. Если скажете что-то дельное ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОПЫТАЕТЕСЬ ПОНЯТЬ ЕГО ОБЪЯСНЕНИЯ - Вы будете услышаны.
Вы же не за дебила вышли?
Здесь изначально мужчина любил и любит, а женщина шла от него и теперь это осознала, я же говорю о другим совсем.Упорный писал(а):Матиола, Она, Maman.
Вот вам про счастье.