Что для ОЖП значит "Бабочки в животе"...
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Korcharot, если я снял бабу в кабаке, и она сама, заметь, сама, идет со мной в нумера, то мне пох. замужем, она, или нет. И, в этом случае, я - не васек, а муж этой бабы - лох. Лох, потому что, живет с такой сукой. А, ты принципиален, с такими моральными устоями, можно до старости в девственниках проходить.
Демос, вот без обид, тут я с тобой не соглашусь, хоть тебе, конечно, и пох.
Хоть с камрадом Korcharot мы расходимся во многих мнениях (о чём я так же не стесняюсь открыто говорить), но в этом вопросе я на его стороне.
Если интересно почему, лови:
А ты себя почувствовал мачистым перцем - ещё бы: ведь ты круче, чем тот, кто с ней живёт много лет, раз она тебя выбрала!
Он же полный лох, а у тебя пиписька длинней и толще!
Твоё отличие от васька в этом случае одно: он не знает такой терминологии... Мышление одинаково, соответственно:
Ты - васёк!
ЗЫ. Список Chubirko пополнен, кто следующий?
Хоть с камрадом Korcharot мы расходимся во многих мнениях (о чём я так же не стесняюсь открыто говорить), но в этом вопросе я на его стороне.
Если интересно почему, лови:
Это значит, что ОНА тебя сняла!!!Демос писал(а):если я снял бабу в кабаке, и она сама, заметь, сама, идет со мной в нумера...
А ты себя почувствовал мачистым перцем - ещё бы: ведь ты круче, чем тот, кто с ней живёт много лет, раз она тебя выбрала!
Он же полный лох, а у тебя пиписька длинней и толще!
Демос писал(а): мне пох. замужем, она, или нет. И, в этом случае, я - не васек, а муж этой бабы - лох. Лох, потому что, живет с такой сукой.
Твоё отличие от васька в этом случае одно: он не знает такой терминологии... Мышление одинаково, соответственно:
Ты - васёк!
ЗЫ. Список Chubirko пополнен, кто следующий?
Покерист, мне не важно, замужем, она или нет. И снимая бабу, я не преследую цели сравниться размерами письки с ее мужем. Не важно это. Я снимаю ее, для епли, а идет она сама не под дулом пистолета, не за деньги, а сама, своим ходом, и по своему желанию. А муж ее лох, не потому, что я его жену лучше ипу, а потому что он живет с такой бабой. Смысл переосмысли.