Учебник для мужчин. Параграф о женских изменах.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 05.02.13 16:55

по тексту очень сильно, т.е. это, про "иерархию", похоже, уже Ваш собственный авторский текст, но приписываемый Веллеру.
Мне вот тоже обидно за Веллера. Вот пишет же черным по белому. Нет, все равно исказят. Переиначат. Тьфу блин.

Прав Эйнштейн на 146%.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 05.02.13 17:15

Доктор Рад писал(а):Человеческий язык будет когда-нибудь Д.Фриман?

Если вы женщина, то вам просто этого не понять, что мужчина защищает свою женщину от разных разностей, как превентивно, так и пост-фактум.
умные вещи тут пишите, Веллера ( мною более чем уважаемого) знаете...
Но ....это пост(((

Всё это более чем расплывчато. Особенно впечатляет выделенное. :D

мы то с вами знаем, что оценки вытекают из идеалов, так ить?
=> меряться идеалами ---глупо.

Оставалось лишь технически (используя личные особенности автора эээ..."оценок" ) подвести этолога к этой прописной истине.

Всё остальное ...так, отвлекающие маневры ^gr^

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 05.02.13 17:18

Доктор Рад писал(а):
Мне вот тоже обидно за Веллера. Вот пишет же черным по белому. Нет, все равно исказят. Переиначат. Тьфу блин.

Прав Эйнштейн на 146%.
Вы....ему родственник??? T-.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 05.02.13 17:47

Он просто мужчина. Ваша трактовка чисто бабская. А уж способ цитирования...
Ах да, бабы вину ведь не признают.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.02.13 17:49

+100500 про базарный стиль ведения полемики

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.02.13 20:36

Д. Фримен

Милая блондинко! Вы просто не в курсе. На данном ресурсе мужчинами по умолчанию обычно называются самцы, претендующие на статус вожака в семейной иерархии. А тех чморей, которые согласны со своим подчиненным положением, самочными изменами и пр. - обозначают спецтермином "алени". Так что противоречия существуют исключительно в вашей голове:)

Адье! [/b]

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 05.02.13 21:04

"Измена" мужчины это включение им другой женщины в состав семьи.
Измена женщины это выход её из состава семьи.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 06.02.13 11:17

Helg писал(а):Д. Фримен

Милая блондинко! Вы просто не в курсе. На данном ресурсе мужчинами по умолчанию обычно называются самцы, претендующие на статус вожака в семейной иерархии. А тех чморей, которые согласны со своим подчиненным положением, самочными изменами и пр. - обозначают спецтермином "алени". Так что противоречия существуют исключительно в вашей голове:)

Адье! [/b]
"вожак" извивался. как уж. на сковородке..

Скоко ж можно врать?. ^gr^

Чё там в книге? в предисловии?
Книга предназначена для широкого круга мужчин, от президента до подростка в период гиперсексуальности,
Создается вполне устойчивое представление :

Либо у вас патологическая склонность к вранью
( на фоне "раненого" самолюбия )

либо книгу писал кто то другой.

Охолоньте, перестаньте врать ( причем публично врать).

Не умение признавать свои косяки не способствует вашей этой.....эволюции ^gr^ .

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.02.13 11:20

Голословное обливание грязью монитора с-той стороны :D
Последний раз редактировалось Mad_Dog 06.02.13 14:07, всего редактировалось 1 раз.

helger
аксакал

Сообщение helger » 06.02.13 12:28

Д.Фримен
Так ведь Helg в своем сообщении на сайте - использует принятую здесь на сайте терминологию, в своем предисловии к книге - использует общепринятую терминологию. Ну и что ? Где наврал-то ?
И возникает вопрос, а кто на самом деле соврамши ?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.02.13 14:06

мы то с вами знаем, что оценки вытекают из идеалов, так ить?
В данном случае оценка вытекает из практической ценности.

А факты таковы:
Изменяет баба - крах семьи, дети без отца, раздел имущества с привлечением госмашины, тотальный дискомфорт всем в итоге. Детям, мужу, да и самой бабе.

Изменяет мужик - забыл на утро как левак звали. Все. Последствия исчерпаны.

Вы способны понять разницу?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.02.13 14:28

Д. Фримен Милая блондинко! Вы таки продолжаете развлекать публику вашими несуразностями, глубокое вам за это мерси:)
1. За меня уже отписались выше, плюсуюсь. Учебник никак не относится к данному ресурсу и не использует терминологию Антибабы.

2. Вы, вроде бы, так картинно распрощались, но продолжаете таки флудить. Противоречие, однако:)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.02.13 16:41

Прям таки Анна Адамовна. (в части противоречивости я имел ввиду, ато опять нарвусь на трактовку) :D

Orsi

Сообщение Orsi » 07.02.13 14:07

Мужчины, извините, что влезаю в вашу беседу, но у меня вопрос к Олегу по теме. 
По поводу женских измен на основе Вашей "формулы любви". Складывается впечатление, что женщина - это какое-то недоделанное, не доведенное до ума творение природы. Которой для нормальной работы постоянно требуются подпорки, тычки и прочие вспомогательные моменты. И при первых же неблагоприятных условиях она начинает сбоить и глючить. Мое мнение, что это четкая, правильно описанная формула действий женщины, но с глюченной программой, которая постоянно сбоит на одном и том же месте, а именно там, где у Вас на схеме нарисованно "конец отношений". Почему бы не рассмотреть второй, не указанный у Вас вариант развития событий? У женщины с нормальной программой в этом месте может начаться собственно сама любовь. А то, что у Вас называется "режим рекламной акции" это только влюбленность, химия, которая действительно живет определенный срок, в среднем три года. После того, как химия закончилась, у женщины есть возможность увидеть мужчину без "розовых очков". И у нее появляется два варианта, или оставить его, если она не может его принять, или идти с ним вместе, приняв его всего, таким, какой он есть. Вот в этом месте, как раз начинается любовь, женщина настраивается на "частоту звучания" своего мужчины и они начинают составлять одно гармоничное целое. В этом варианте они звучат на одной волне. Все остальные мужчины воспринимаются "звучащие не так", независимо от их ранга и пр. И именно в таком режиме и можно и нужно строить настоящую крепкую семью и воспитывать детей. Никаких искусственных подпорок женщине здесь не надо, никаких измен быть не может за ненадобностью, женщина не представляет себя вне этого мужчины. И вот тогда это устойчивая система, которую не нужно искусственно стимулировать и беспрестанно поддерживать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.13 14:13

окуеть, дайте две (с) :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.02.13 23:21

OrsiТо, что вы описываете - это именно подпорка, на которую способны очень немногие (к сожалению) женщины, которых этому либо научили специально, либо они подсмотрели это у матери. Средняя женщина - это глючный биоробот, увы. Если не верите мне - посмотрите статистику разводов.

Orsi

Сообщение Orsi » 08.02.13 07:18

Однако грустно осознавать себя во вселенной всего лишь "глюченным биороботом"..
В любом случае, спасибо за ответ, Helg

Orsi

Сообщение Orsi » 08.02.13 08:34

Да и, тепрерь Вам надо, ради справедливости, выпустить вторую книгу "Учебник для женщин. Как не стать глюченным биороботом" -)
Ждем.. -)

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 08.02.13 10:28

по поводу измен если баба страшная и на нее никто не обращает внимания - тогда да, она не сможет изменить своему аленю если даже ни в грошь не ставит его.
но если на нее обращают внимание, знакомятся, то тогда велик соблазн, ведутся не думая о последствиях
как яблоко и Ева

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.02.13 15:19

Studebaker писал(а):по поводу измен если баба страшная и на нее никто не обращает внимания - тогда да, она не сможет изменить своему аленю если даже ни в грошь не ставит его.
Какая девушка ни будь, всё равно её ибуть.(с)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.02.13 16:38

конечно-конечно, дододо... Изображение
эта пословица про "многофункциАнальность" 8)

Всеслав

Сообщение Всеслав » 08.02.13 16:47

Д. Фримен писал(а): Ух-ты??? :shock:
во -первых я предлагаю ( Ни в коем случае НЕ советую) вам поближе познакомится с онтологией холархий.

Во- вторых негоже засорять авторскую тему.
С удовольствием подискутирую в другом месте.
Следуя Вашему предложению поближе познакомился с онтологией холархий.
Докладываю, что при моем живейшем участии, моя дочь которой исполнилось 2,5 года, с большим увлечением изучала структуру иерархии играясь в пирамидку. Знаете, такие обручи разного диаметра, одевающиеся на колышек
При не менее живом интересе с моей стороны, она изучила онтологию холархии собирая и разбирая матрешку.

При всем моем уважении к философии, меряться пиписками, это детские игры для песочницы.
Цитирую:"Это термин Кестлера для обозначения иерархии. Сегодня иерархия обладает плохой репутацией, потому что люди принимают иерархии доминирования за естественные иерархии.

Естественная иерархия - это просто порядок возрастания целых единиц, например, от частиц к атомам, от атомов к клеткам, от клеток к организмам; или от буквы к слову, потом к предложению, а затем к параграфу. Целое на одном уровне становится частью на другом.

Иными словами, нормальные иерархии состоят из холонов. И поэтому, как считает Кестлер, иерархию следует называть "холархией". И он абсолютно прав. Действительно, все процессы роста, от материи до жизни и разума, происходят как естественные холархии или как увеличение порядка, холизма, целостности - целые становятся частями новых целых - и это естественная иерархия, или холархия
."
Мой вам совет, но ни вкоем случае не предложение:
1. Потрудитесь изъясняться понятнее и проще.
2. Научитесь это делать на родном языке (если он Вам родной, конечно)

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.02.13 18:57

иметь, добрался до конца.

1) Принял меры по защите иликмпенсации страхв - защитил. Не принял - не защитил. Если дура ведет себя неадекватно мерам ее защиты - давть люлей иограничитьв поле либо расширить средства зашиты

2) Измена женщины оценивается в будущем - измена мужчины - остается в прошлом. Все.

3) быстрое спаривание - есть активация ПОХОТИ - той же программы, которая заставляет людей трахаться, а не читать Маркса по ночам. Основной инстинкт, лядь. Есть голая жопа раком- иби. Чистая химия. Побочный эффект. Любопытство, протест - все это лишь путь выйти на похоть.

kinjal
старейшина

Re: Учебник для мужчин. Параграф о женских изменах.

Сообщение kinjal » 23.03.13 23:11

Helg писал(а): Если измена произошла, то пара обречена. Окончательный разрыв – это лишь вопрос времени. Процесс уже необратим.
Просьба Олегу детально обосновать процитированное высказывание, есть у меня в том некоторые сомнения. Поясню. У меня с моей бабой следующие параграфы контракта касаемо этого дела. Наказуема (и наказуема в крайне жесткой степени) только ложь - причем абсолютно любая, даже ложь по вопросу "Куда поделась недопитая со вчера бутылка "Столичной". Сами же сексуальные контакты с другими мужчинами не осуждаются вовсе, более того - указанная ОЖП недвусмысленно и постоянно толкается в постель к другим мужикам. Почему так - вопрос отдельный. За почти 2 года нашего сотрудничества контактов таких, тем не менее, замечено не было (во всяком случае, мне о них неизвестно). В данный момент я настроен при известии о сексе с другим ОЖП не увольнять, но полностью в том не уверен, честно признаюсь. Как прокомментирует мою позицию уважаемый Helg, что посоветует делать после похода тетки налево и почему? Весьма благодарен за уделенное внимание.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 24.03.13 00:36

Helg писал(а):OrsiТо, что вы описываете - это именно подпорка, на которую способны очень немногие (к сожалению) женщины, которых этому либо научили специально, либо они подсмотрели это у матери. Средняя женщина - это глючный биоробот, увы. Если не верите мне - посмотрите статистику разводов.
любой человек - это биоробот.
людей, живущих осознанно - минимум.
Очень редко, кто осознает, какая их заданных программ в нем отвечает за те или иные чувства, реакции и способы поведения

Ответить