ЗаМужем жена или у каждого свои цели
- Саша Элвис
- аксакал
Верно. "Вот поэтому Саша и не женится" (с) "О чем говорят мужчины"fukusima писал(а):При равноправной модели отношений бабство полезет даже из пригодной.
Не "подчинением", а естественным доминированием мужчины в семье, где все на своих местах ДОБРОВОЛЬНО.fukusima писал(а): Пригодность проверяется постоянным уверенным мужским подчинением.
Пройдена. В тот самый момент, когда вопрос о том, едет ли она с мужем или нет, встал.fukusima писал(а): Точка Х еще не пройдена и судить о пригодности бабы рано.
ИМХОEnBoy писал(а):В общем, из всего вышеизложенного тактика такая:
1. Еще раз ликбез об устройстве семьи.
2. Предложение переехать.
3. В случае отказа, период выжидания.
4. После прохождения периода выжидания, заявление о разводе.
5. В процессе п.4 возможно изменение решения.
5. В случае положительного решения по переезду, радуемся жизни и не забываем о возможности сценария саботажа.
п.3 лишний - в случае отказа - сказать "семьи у меня тогда больше нет - требую развода". Если одумается, то немедленный переезд.
- chistoanton
- старейшина
Нет, что ты.EnBoy писал(а):За измену, видимо, в этом мире уважают больше...типо как в школе, кто курит и бухает...крутизна
Здесь не уважают ни за измену, ни за Васьковство.
Здесь большинство камрадов скажут "Не плядуй!" человеку у которого нормальная (например из описания) семья.
Но твоя ситуация "уникальна" тем, что от семьи остался только синяк в паспорте. "Хранить верность чувств" в твоем положении уже не имеет смысл. А регулярный секс - позволит тебе снять пельменезависимость и вообще будет полезен для мужских половых функций.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Видал ДТП записанные на регистратор (комментарии ОМП и ОЖП в этой самой экстремальной ситуации, когда забываешь о себе)? Это стоит многих книг. Любимое слова ОЖП: "мама", "мамочка", "мама дорогая", "твою мать" - плюс истерия. У ОМП любимое слово: "женщина легкого поведения" (видимо, лядей и находят). Мама-дочь-внучка - самые близкие друг для друга люде на планете, одно целое. Ещё в пример эксперимент: нужно было задержать дыхание (в тазике) для родственного человека. Естественно, что на дольше всего задерживали дыхание для самих близких (детей, родителей, братья, сёстры род - 50% набор ген). Далее, остальные - там 25%, одна восьмая и т.д. По сути, у ОМП и ОЖП и одного процента общих ген нет, чужие люди. Задумайтесь. (может быть в процентах я ошибся, но примерно так). Кровная любовь, это кровная. Например, я знаю, что с какой любовью моя бабушка несёт мне чай, подсовывает своё пирожное (своё я съел), ни одна ОЖП такого не повторит, - никогда (разве что - временно и не так). Ибо чужие люди, грубо говоря, которым приходится терпеть друг друга за 50% генов, сделка. Такие мысли.EnBoy писал(а):что проблема не столько в работе сколько в том, что там родители и в случае чего всегда есть поддержка и куда свалить
Ты уже отмазки ищешь? Для себя? Или для неё?EnBoy писал(а):Мужики, какой на Ваш взгляд максимальный срок пребывания без семьи...или по другому, минимальный срок, при котором семью нужно перевозить с собой?
Хотелось бы услышать ваше мнение...
Заранее всем спасибо!
На,держи :D На зонах и годами без семьи живут. Но это не твой случай. :D