Что вкладывают женщины во фразу: он меня завоевал?
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Да навеяло, чёта...El_Mer@ писал(а):ТБ, почему именно война?
После прочтения некоторых комментов, типа -
"он мне сначала не понравился, но за то потом... когда он -
пришёл ко МНЕ в больницу, когда он стал за МНОЙ ухаживать, когда он стал МНЕ помогать".
То есть, для того, чтобы её "завоевать", ему пришлось буквально
расстелиться перед ней.
А того, что он - "просто хороший человек" -, она, как бэ, и не замечала вовсе.
Ему обязательно нужно было направить свою "хорошесть"
именно в ЕЁ сторону. Без этого - никак.
А почему, собссна говоря?? С какого перепугу??
- Товарищ Баба
- аксакал
Как уже говорил, это скудости словарного запаса и неумения/нежелания подобрать подходящие слова, точно описывающие чувства.El_Mer@ писал(а):ТБ, ну каждая женщина вкладывает свой смысл в эту фразу, об этом и тема.
Два аспекта.Товарищ Баба писал(а):А того, что он - "просто хороший человек" -, она, как бэ, и не замечала вовсе.
1. "Хороших людей" много. За всеми не угнаться.
2. Необходимо, чтобы "хороший человек" признавал именно эту конкретную ОЖП достойной.
Ничего нового. Всё тот же эгоцентризм.
Если человек изначально незнакомый, как она поймет, что он *хороший человек*? НЕ будем говорить об известных филантропах и активистах защиты животных, хотя тоже не факт, некоторые скрывают под благотворительностью свои пороки.Товарищ Баба писал(а): То есть, для того, чтобы её "завоевать", ему пришлось буквально
расстелиться перед ней.
А того, что он - "просто хороший человек" -, она, как бэ, и не замечала вовсе.
А яне понимаю почему примеры сразу про больницу и как он ей ходил сопли подтирать. Както вообще стремно получается - больная ожэпэха какаято, а этот лосяш за ней бегает зачемто.
Лучше когда она была здоровая как лошадь, а он такой тоже здоровый- ходил ходил за ней нанавящево так- и тут она смотрит и думает блииин! Че я дура такая- вот жэ он - прынц!! И на скок на него! Ну и любовь морковь все дела. А то больницы какието, феншуй портите
Лучше когда она была здоровая как лошадь, а он такой тоже здоровый- ходил ходил за ней нанавящево так- и тут она смотрит и думает блииин! Че я дура такая- вот жэ он - прынц!! И на скок на него! Ну и любовь морковь все дела. А то больницы какието, феншуй портите
Да, больница это плохо.Freemonk писал(а):Лучше когда она была здоровая как лошадь, а он такой тоже здоровый- ходил ходил за ней нанавящево так- и тут она смотрит и думает блииин! Че я дура такая- вот жэ он - прынц!! И на скок на него! Ну и любовь морковь все дела. А то больницы какието, феншуй портите
"Она что, больная?" (с) :D
Вот провожания год-два совсем другое дело. :D
Ну че вы сгущаете? Больная, разжиревшая, расслабится... может же банальный аппендицит быть, в конце концов. Будто никто в больницы не попадал, и как будто неприятно было, что кто-то к тебе приходил в это время. У меня подруга (у которой семья на другом материке живет) пневмонию подхватила как-то, так потом сказала - я поняла, сколько всего у меня на самом деле друзей, это те, что находили время навещать ее в больнице. Двое. Из пары десятков ранее считавшихся таковыми. Это хороший маркер на самом деле. Можно подумать, ОМП не оценили бы тетку, которая к нему больному ходила бы, а не когда он весь на позитиве крутой и здоровый.