История лайт(!?)
- Саша Элвис
- аксакал
Опять это аморфное пресловутое "все было хорошо". Автор, ты тут уже месяц плачешь по пилотке и вопрошаешь общество "пошто она со мною так поступила, братцы". Ты хоть удосужился книжку прочитать Новоселова? Нифига, тебе проще ныть, вместо того чтобы изучить этот труд, после которого сразу отваливается не менее 50 процентов вопросов в духе "я был хороший, за что она так".АлексейВ писал(а):Первый и самый основательный вопрос: за что и как так? Ведь я никогда уж намеренно плохо никогда к дамам не относился, всегда был честен и верен.
Второй - как быть дальше. Ведь до сих пор я чувствую, что несчастье шлепнулось нежданно, все же было хорошо...
Это вообще неинтересно, даже теткам, которые сериалы про любовь смотрят. Интересно это только тебе, потому что писдострадать ой как приятно ведь, да?АлексейВ писал(а):Самое интересное, что она по ходу не с Василием
Это кого же ты так плотно и подробно допрашивал про ее житуху, что тебе даже про елку рассказали. А про чистоту унитаза расспросил?АлексейВ писал(а):, все так же снимает квартиру(а ей это ой как напряжно делать), случайно узнал, что она еще даже елку не разобрала, которую я купил ей в квартиру. Хозяйка млять. И каково ей смотреть на нее каждый день!?
Вот именно, ей действительно пох, живет как нравится своей жизнью. А тебе не пох, потому что ты алень, своей жизнью жить не способен, и дышишь ты только благодаря обрывкам информации о ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВЕ.АлексейВ писал(а):Хотя, наверное ей пох.
Заведи аккаунты во всех соцсетках и всюду отслеживай лайкает она тебя , или нет, и как именно лайкает. Попытайся угадать ее настроение в момент лайканья. Наверняка ты почувствуешь, что вот в этот лайк, она была грустная и вспоминала о тебе с нежностью, а там в другом лайке, даже всплакнула.АлексейВ писал(а):т5д - сделано. Легче не становится. И тут на расслабоне захожу в соцсеть, товарищ мой выкладывает фото из клуба со мной со вчерашней ночи, и она лайкает ее блееать
то, что ты это понимаешь, это хорошо. осталось поставить в своей голове запреть на думать этот бред. не говоря уже про то, чтобы нести этот бред в открытый эфир.АлексейВ писал(а):Камон, я прекрасно понимаю, что это пелоточный бред...
алилуйя! :DАлексейВ писал(а):И ни за кого хвататься я не буду)
ты - скала. тетки должны хвататься за тебя в поисках стабильности, а не ты за них.
привет аленям бывшим и нынешним!)
качает до сих пор, достаточно сильно. недавно в первый раз сходил на свиданку осознанную, которую прям хотел. Ничотак) хоть на несколько часов голова отключилась.
Работы прёт уйма, грядет ооочень серьезный толчок вперед в моей жизни. Жду и приближаю его.
Забавно, что 40ый день санчаса приходится на ее день рождения... Признаюсь, что санчас у меня с нарушениями проходит, иногда на фотку наткнусь, часто выпиваю(и, кстати, никакой грусти в этот момент), но все равно, эффект виден.
сегодня первый раз приснилась. Пришла с просьбой ее выипать, отказал))
Сон реально очень реалистичный, красочный.. Давно мне сны вообще не снились) Эх, наше подсознание темная вещь...
качает до сих пор, достаточно сильно. недавно в первый раз сходил на свиданку осознанную, которую прям хотел. Ничотак) хоть на несколько часов голова отключилась.
Работы прёт уйма, грядет ооочень серьезный толчок вперед в моей жизни. Жду и приближаю его.
Забавно, что 40ый день санчаса приходится на ее день рождения... Признаюсь, что санчас у меня с нарушениями проходит, иногда на фотку наткнусь, часто выпиваю(и, кстати, никакой грусти в этот момент), но все равно, эффект виден.
сегодня первый раз приснилась. Пришла с просьбой ее выипать, отказал))
Сон реально очень реалистичный, красочный.. Давно мне сны вообще не снились) Эх, наше подсознание темная вещь...
Еще некоторое время такая хрень будет продолжаться. Вспомни, как курить бросал, тоже же снилось, что закурил.АлексейВ писал(а):сегодня первый раз приснилась. Пришла с просьбой ее выипать, отказал))
Сон реально очень реалистичный, красочный.. Давно мне сны вообще не снились)
Ты завязывай, братишка, с этим.АлексейВ писал(а): часто выпиваю
У меня 8 мес назад тоже развод был, тоже начинал вот так, по чуть-чуть, что бы без похмелья.
До сих пор не выкарабкаться.
Порвал, удалил. Где-то все равно мелькает. Но объективно только недели 2 как я реально несознательно натыкаюсь.Уно писал(а):Фотографии нах.
Порвать. Удалить. Уничтожить.
Ходи на свиданки - трахай баб. Вот сколько ТNД у тебя за 40 дней?
Алкоголь в кругу друзей, с тетками и то не много.
Сам не пей.
Хожу, через силу, вот сейчас опять сижу в ожидании)
7 с феями сделал. С феями не то, даже по 500$/час)
Не, один не пью и вообще не нахожусь