Спермодонор/спонсор+Мамина дочка=Бабья яма.

Высказаться и забыть
Ответить
Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 13.04.13 19:34

Некра писал(а):Для вас было бы справедливо,если б она просто забеременела от вас и исчезла? И вы бы ток лет через 10 узнали,что папой стали?
Во всяком случае легче было бы точно, ибо в таком случае я бы не привык ни к ней, ни к ребёнку.
Доноры, которые сдают свою сперму в банк спермы тоже не знают ничего про своих детей и спокойно живут. Да ещё и деньги за сдачу получили, а тут такая ж... жесть.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 13.04.13 19:54

General писал(а):Заделать кндера, потом сливать ОЖП, самому сваливать подальше, чтоб не попадать на бабки.
Камрад! А я вот рассматриваю такой вариант: ОЖП беременеет, а дальше после рождения ребёнка, при получении Свидетельства о Рождении, ОМП просто не подписывает бумажки и в графе отец ставится прочерк. Конечно ОЖП обидится, ну и х... пускай обижается, зато у ОМП будет дополнительная гарантия от слива - ведь в таком случае ОЖП не получит алименты. Уйдёт с голой jопой.

General
посвященный

Сообщение General » 13.04.13 20:17

Синяя Борода: ОЖП подаст в суд на установление отцовства и впишут по решению суда вне зависимости от того будет сделана экспертиза или нет. Минимизировать доход, чтоб меркантильным тварям показать хер, намного проще, чем пытаться какие-то способы придумывать с целью избежать признания отцовства.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 13.04.13 21:39

General, это что же получается любая баба с улицы, первая встречная девка с прицепом может на любого ОМП повесить своего бастарда??? Без экспертизы??? Беспредел какой-то...

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 13.04.13 21:47

Синяя Борода писал(а):General, это что же получается любая баба с улицы, первая встречная девка с прицепом может на любого ОМП повесить своего бастарда??? Без экспертизы??? Беспредел какой-то...
Если ты откажешься ее пройти

General
посвященный

Сообщение General » 13.04.13 22:07

Luis_Royo: или если сначала тебя не уведомят о судебном заседании по факту признания отцовства, а потом - о взыскании алиментов. :wink:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 13.04.13 22:08

General писал(а):Luis_Royo: или если сначала тебя не уведомят о судебном заседании по факту признания отцовства, а потом - о взыскании алиментов. :wink:
Это оспаривается элементарно.

General
посвященный

Сообщение General » 13.04.13 22:26

Luis_Royo: по поводу элементарности я бы не стал так опрометчиво говорить. От двух месяцев до полугода геморроя, нервотрепок и заморочек. :roll:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 13.04.13 23:45

Luis_Royo писал(а): Если ты откажешься ее пройти
Или например тебе (якобы) 3 раза приглашали на суд и ты три раза не пришел, то могут присудить и без тебя.

Ты же знаешь как работает наша почта, что многие получают повестку уже ПОСЛЕ судебного заседания.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 13.04.13 23:46

General писал(а):
Какой смысл заморачиваться "семьей", "детьми" и прочей лабудой, если от тебя ничего не зависит и повлиять на ситуацию в рамках законных методов ты не можешь? Баб только иметь, никаких "отношений" и прочих глупостей современному ОМП совершенно не нужно.

Я пришел к этим же выводам.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 13.04.13 23:49

[quote="Некра"]Из-за карьеры никак не решусь на ребенка,ибо страшно,что мужчина,когда я буду в декрете ,будет пользоваться моим зависимым положением.
quote]

А представляешь как мужчинам страшно, ведь как только рождается ребенок или он ставит штам, то он уже очень сильно зависи от женщины.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 14.04.13 00:38

Причём не на 1,5 года, а лет на 18 !

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 14.04.13 15:15

Luis_Royo писал(а): Или я дурак, или лыжи не едут.
Как он сволочь такая будет пользоваться твоим "зависимым" положением? ))
Например,диктовать условия или не давать денег))Да все что в голову взбредет.Знает же,что пока не работаю и сама решить свои проблемы не
Смогу.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 14.04.13 15:22

General писал(а):А касаемо дочери... Что я могу посоветовать, кроме как быть женщиной. Верной, заботливой, терпеливой и ласковой. Чтоб всегда оставаться такой - найти нормального мужчину, с которым можно не столько трахаться, сколько прожить всю жизнь как за каменной стеной. И не высовываться из-за этой стены.
Ну вот представьте ваша дочь нашла некого М,который по ее мнению нормальный. И как ей проверить,хватит ли его на всю жизнь или нет?))

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 14.04.13 16:40

Некра, если у дочери есть отец, которого она уважает и прислушивается к его мнению, у М есть такой же уважаемый отец, то проблем не будет.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 14.04.13 18:04

Некра писал(а): Например,диктовать условия или не давать денег))Да все что в голову взбредет.Знает же,что пока не работаю и сама решить свои проблемы не
Смогу.
Ну у вас и загоны.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 14.04.13 22:27

БЖ прислала очередное идиотское письмо. Среди прочего гомна, там была её любимая фраза «маменькин сынок». Вот мне интересно почему бабы называют «маменькиными сынками» даже тех, кто этого ну никак не заслуживает? Я работаю с 16 лет, снимал себе жильё с 22 лет. Никогда на родительской шее не сидел, все решения принимаю сам.
Ладно, про себя говорить не буду - можете не поверить - расскажу про друга. Он недавно расстался со своей ГЖ - она его задолбала мамой попрекать! При людях, в общественных местах, да везде называла его «маменкин сынок». Но ведь это нонсенс!!! Какой он нах «маменкин сынок»??? Он в горячих точках воевал, у него награды, ранения, он на серверах работал, купил себе комнату в Москве. Пля!!! И всё равно «маменькин сынок»... Ну почему??? И главное этих идиоток хрен переубедишь! В чём дело камрады? Бабская ревность? Желание уязвить? Или они по себе судят, мамкины дочки???

General
посвященный

Сообщение General » 14.04.13 22:31

Синяя Борода: нет, просто тиотки считают, что ОМП самостоятельно решения принимать не могут. И все решения за них принимают мамы. Опять-же - для ОМП, согласись, звучит весьма обидно.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 14.04.13 22:42

General, но откуда у них такая тупая убеждённость? Это у них у всех так?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 15.04.13 00:19

На самом деле баба на весь мир одна, просто она имеет множество голографических проекций,
отличающихся в зависимости от освещения и состава воздуха на месте.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 15.04.13 02:32

аалекс, скорее отличающихся в зависимости от толщины кошелька ОМП.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 15.04.13 04:15

ОСТАП писал(а):Некра, если у дочери есть отец, которого она уважает и прислушивается к его мнению, у М есть такой же уважаемый отец, то проблем не будет.
Нету.Ни у него,ни у нее.Кроме наличия отца какие-то признаки есть?))

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 15.04.13 04:37

Кстати,Генералу в тему про многодетных матерей. У моего бывшего было 4 сестры и брат.6 детей в семье.Отец был,тянул семью. Правда ласты склеил,когда моему бывшему было 16,а его брату 12.Они младшие .Все сестры старшие.Причина проста-инфаркт.Мать у них замечательная,кстати,всегда думала,что повезет со свекровью.И при таких данных бывший МЧ оказался дуб дубнем.Ни учиться,ни работать не хотел,жил за мой счет.Постоянно дрался,ругался с работодателями. Устала уже вытаскивать то с больнички,то с ментовки.В один прекрасный день он и на меня начал лапами махать.На том и бросила его.Так что, вложить в каждого ребенка в многодетной семье что-то хорошее,главе семьи очень сложно,учитывая,что он один кормит всю ораву.Жена то вечно в декретах-больничных.

General
посвященный

Сообщение General » 15.04.13 10:28

Некра: глава семьи должен соблюдать баланс, а жена должна помогать ему в этом. У меня два старших брата, с 8 лет я вместе со всеми ездил на дачу и на картошку, кормились сами, всего хватало, у папы не было необходимости пахать на трех работах. Мама всегда работала, как только появлялась такая возможность. В общей сложности у нее стаж ненамного меньше, чем у отца. Было бы желание.

Касаемо того МЧ - в семье не без урода. Всякое бывает. Мне кажется, что лучше, если 1 из 6 - урод, чем 1 из 1. Что бывает достаточно часто, согласись.

General
посвященный

Сообщение General » 15.04.13 10:29

Синяя Борода писал(а):General, но откуда у них такая тупая убеждённость? Это у них у всех так?
Да. Это проекция себя. Многие ОЖП считают, что они вправе единолично принимать решения о судьбе ребенка. Следовательно решения за мужа принимает его мать. Все-ж логично.

Ответить