Отчёт по алиментам
Да ладно!General писал(а):Алекс электрик: это был бы лучший вариант. В суде отцу: "Вы согласны жить с ребенком и полностью содержать его?"
Да - БЖ перечисляет 25% дохода на счет ребенка, которые идут целевым назначением на обучение и жилье.
Нет - БМ платит алименты и оплачивает 50% дополнительных расходов на ребенка.
Было бы ОЧЕНЬ справедливо, я считаю. Не хочешь - плати. Хочешь - обеспечивай сам.

Типа мнение БЖ не в счет?
Но все равно,получается если отец СОГЛАСЕН на местожительство детей с БЖ значит он таки ОБЯЗАН платить алименты?
Именно так. Это ребенок чтоб не помер с голода, был одет-обут, спал в тепле и получил положенное образование.Asia писал(а):А можно уточнить, что значит "жизненно необходимый минимум" - это ребенок, чтоб не помер?
Все, что сверх этого, родители дают ему сами, добровольно.
Если до развода ребенок пользовался всеми благами цивилизации - для чего его забирать от отца, который может эти блага обеспечить?
Если же ребенок отцу не нужен и ОМП наплевать на своих детей - никто и никогда не сумеет принудить его к выполнению "отцовских обязанностей".
Ну мнение отцов сейчас никто не спрашивает, вас же это не напрягает?Кармен писал(а):Типа мнение БЖ не в счет?
Но все равно,получается если отец СОГЛАСЕН на местожительство детей с БЖ значит он таки ОБЯЗАН платить алименты?
Если отец отказывается, чтоб дети жили с ним - в этом случае он ОБЯЗАН выплачивать алименты и обеспечивать своему потомству достойный уровень жизни вне зависимости от собственного желания. Уродов надо наказывать баблом.
Вот теперь понятно, чел, отказывающийся жить с собственным ребенком и отказывающийся его содержать - уродGeneral писал(а):
Если отец отказывается, чтоб дети жили с ним - в этом случае он ОБЯЗАН выплачивать алименты и обеспечивать своему потомству достойный уровень жизни вне зависимости от собственного желания. Уродов надо наказывать баблом.
При полном и абсолютном проживании ребенка с матерью, отстутствии любых покупок и расходов со стороны отца, минимум составит от 3 до 5 тысяч рублей в месяц. 6-10 тыров достаточно для минимального обеспечения ребенка жизненно необходимыми потребностями - еда, одежда, учебные материалы.Кармен писал(а):То есть минимум,ну там,тысяч семь,все-таки должен платить?
Я сознательно не включаю сюда стоимость жилья и коммунальные услуги, поскольку считаю это обязанностью родителя, который проживает с ребенком. По крайней мере на текущий момент, при сегодняшних ипанутых законах и судах.
Отец, который отказывается забрать себе ребенка и содержать его - урод. Могу это повторить сколько угодно раз, если до вас с первого не доходит.Asia писал(а):Вот теперь понятно, чел, отказывающийся жить с собственным ребенком и отказывающийся его содержать - урод
Ребенок - не равно БЖ. Отец может отказаться жить с собственным ребенком, если обязательным условием будет проживание с БЖ.
Если БЖ ЗАБРАЛА с помощью феминизированных матриархальных судов ребенка себе, мнение отца никто не спросил, с него в принудительном порядке пытаются получить бабло, а он противится, я бы уродом его не назвал. Нормальный ОМП, который борется против бабского беспредела как умеет.

Эту дурь я тоже в своей жизни наблюдал неоднократно.Asia писал(а):Так папа не хочет, чтобы ребенок с ним жил и тетя его этого не хочет. Дальше что?
БЖ: забирай ребенка к себе!
БМ: окей, давай, он будет постоянно жить у меня.
БЖ: хрен тебе! Я сама решу где и сколько он будет жить!
БМ: а с какого хера ты мне условия ставить будешь?
БЖ: ЯЖЕМАТЬ, ЯЖЕЛУЧШЕЗНАЮ и т.д.
Для нормального мужчины слова ОЖП, которая рядом - ничто, если она ставит выбор между собой и его ребенком. Более того - сама ОЖП, которая заставляет сделать подобный выбор - ничтожество.
- Алекс электрик
- старейшина
А можно сделать по другому?
В свое время, когда был разговор по содержанию детей, бм сказал, что сам определит, сколько пар колготок надо детям в месяц, я сказала нивапрос, напиши список куда и сколько я должна тратить. Может мужчина, прежде, чем спрашивать отчет, обозначит свое виденье расходов на ребенка?
В свое время, когда был разговор по содержанию детей, бм сказал, что сам определит, сколько пар колготок надо детям в месяц, я сказала нивапрос, напиши список куда и сколько я должна тратить. Может мужчина, прежде, чем спрашивать отчет, обозначит свое виденье расходов на ребенка?
- Алекс электрик
- старейшина
ДемагогияAsia писал(а):А можно сделать по другому?

Траты день ото дня разные, если они приблизительно 50/50, то справдливо

50\50 это затраты материальные, а что делать с затратами, скажем, по "обслуживанию" ребенка. В сад отвести, привести (это ограничение рабочего дня, забирающего ребенка из сада), на больничном посидеть (это провис в зарплате сидящего), в кружок отвести или к репетитору.Алекс электрик писал(а):
С этим как? 50\50?
Можно. Но будет как у прораба, который командует рабочими по телефону. Обычная бабская подстава из разряда: "Ну вы же сами видите, что он ничего в этом не понимает, не знает сколько пар носок дети снашивают в месяц, не в курсе, сколько они выпивают молока и сколько съедают колбасы!"Asia писал(а):А можно сделать по другому?
Отдайте ребенка отцу и он сам будет решать сколько колготок покупать, какого качества должны быть трусы и сколько ребенку требуется одноразовых подгузников в месяц.
Не согласны отдать? Получите жизненно необходимый минимум и не ипите мозг. Остальное отец, если хочет, сам добавит.