Нуждаюсь в совете. Проблема - ревность

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 16.04.13 02:10

Считаю, что в паре жить нужно так, чтобы обоим было комфортно, т.е. изначальные установки были схожи. Можно, конечно, переделывать себя, но где гарантия, что не произойдет срыва или внутреннего конфликта. Одно дело притирка, другое дело-диаметрально противоположное представление образа жизни, поведения. Еще раз, повторяю, МЧ необходимо четко донести, что подобная истерия не приемлема, грозит разрывом отношений. При повторении подобных выходок-привести в исполнение. Телефон службы спасения на зубок. Хотя, если общаясь с человеком боишься за собственную жизнь, нафиг такое общение.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.04.13 02:13

Manann писал(а):Авторша явно не понимает, что она провоцирует, авторша уверена , что она честна, првдива, ну типа она такакя, какая она есть, и это вроде как хорошо. Я очень верю автору, что она денйствительно ни сном не духом не ведает, зачто? за что мужчина ее ревнует!
Да Вы знаете,для кого-то плохо лежащий кошелек-ужасная провокация.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 16.04.13 07:30

Поржал с ответов дам.

Если ОМП выпивает (количество неважно) - бегите от него, где пара пива, там и водка, а потом и алкоголизм.

Если ОМП закатил скандал - бегите от него, где скандал, там будут и фишки под глазами, а потом сломанные рёбра и реанимация.

Если ОМП нищеброд в 25+, 30+, n+ лет - бегите от него, он вечно будет таковым.

Дамы! Тема разбросанных носков и маленького МПХ до сих пор не раскрыта!

Вывод - не надо кормить тролля :)

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 16.04.13 07:38

почему вся тема строиться виноват мол.чел или нет
Если женщина хочет договориться со своим мужчиной ИМХО она должна
признать что на виновата пред ним(именно так!), подойти к нему и с признанием своей вины сказать - дорогой, у нас очень много скандалов, которые Я провоцирую, значит я глупая и бестолковая и не понимаю как надо правильно себя вести, поэтому прочитай мне подробную лекцию как должна вести себя приличная девушка . И выслушать своего мол.чела без перебиваний. А потом оценить сможет ли она так себя вести. Если сможет выполнить все эти требования - исполнять предписаное. Не сможет - уходить сейчас, а не жить в скандалах и обидах. Кстати свои силы надо оценить очень объекивно, потому чтожизнь длинная и нести неподъемную ношу тяжело, можно и сломаться.
во вторых с этими скандалами можно дожить и до садомазы. Поэтому больше никогда не пугаться и не обижаться на крик мол.чела. А спокойно смотреть как он бушует, а потом спросить - успокоился? Т.е. ни в коем случае не продолжать игру палач-жертва

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 16.04.13 07:56

Маман, Вы серьезно? Скажите, Вы в браке?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 16.04.13 09:32

Этот МЧ, между прочим, знаком с автором темы не первый год, знал ее по России, видел как она ведет себя в естественной среде :arrow: если принял решение о совместной жизни, принимает ее сущность, какова бы она ни была (просто общительная или, как тут считают некоторые - склонная к флирту и провокациям), то и нефиг пениться. Сначала все устраивало, потом начались сцены из больших и малых театров с истериками и порчей имущества. Если тетку назвали бы истеричкой, я не знаю, как назвать такой вариант в штанах. Как раз его методы и напоминают пресловутые бабские манипуляции путем истерик с целью заравнять другого человека под свои представления о норме поведения (хотя повторюсь, он ее не один день знает, все раньше устраивало). Никакого смысла с ног на голову ситуацию переворачивать не вижу. И, мне еще вот что представляется, те, кто в реале знает на своей шкуре, что такое мужская истерика с воплями, ломаниями вещей и разбитием техники о стены, однозначно советуют валить, так как знают чем все это может кончиться и как это все воспринимается в процессе. А теоретики (которые знают о подобных истериках только по рассказам и работе собственного воображения) советуют выполнять требования МЧ (причем те, о которых он и сам еще не знает, так как четко очерченных правил автору он не предоставил и поэтому рвануть может по любому поводу, чем истероидные мужчины и *хороши* :? ).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.04.13 10:01

Кнехт писал(а):Поржал с ответов дам.

Если ОМП закатил скандал - бегите от него, где скандал, там будут и фишки под глазами, а потом сломанные рёбра и реанимация.
Нет,все не так.
Речь не о скандале а о неконтролируемых беспричинных вспышках ярости.
Вы можете конечно и поржать,но последствия общения с психопатом я видела последний раз в цинковом гробу.Не смешно,уверяю.

Маман,Вы что курите? :shock:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 16.04.13 10:25

Maman писал(а):Поэтому больше никогда не пугаться и не обижаться на крик мол.чела. А спокойно смотреть как он бушует, а потом спросить - успокоился?

А вы в курсе вообще, что подобные истерики затеваются именно для того, чтобы результат - реакция жертвы - был непременно достигнут? То, что вы предложили может спровоцировать прямое насилие, поскольку такое поведение ТС будет воспринято как прямой вызов, отягощенный издевкой. :? советчики, блина.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 16.04.13 10:43

Шуршуняка писал(а): Это его же знакомый. Да и какой нахрен ариец из укрэмигранта?
И что это меняет? Если он не немец можно рожу щерить каждому встречному турку?

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 16.04.13 10:45

Вобщем бежать от этой шалавистой ОЖП ее МЧ роняя тапки.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.04.13 10:46

Десять лет назад на моих глазах мою знакомую зарезал муж.
А начиналось всё со вспышек ревности. Теперь дочь растёт и без матери, и без отца.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 16.04.13 10:56

Ursula, предположу, вспышки ревности были на ровном месте, к каждому столбу.

Совет дам автору. Давай сюда на форум этого алешку, пользы больше будет. Враз поймет, что ревновать бабу дело бессмысленное и бестолковое, проще выгнать тупую бабу к куям, чем свое здоровье гробить. Можно передать ему эти простые, и в тоже время мудрые слова.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.04.13 11:07

Бабушка Лермонтова писал(а):Вот только что заезжал на пять минут.
тут вам не блог

Марфа Васильевна

Сообщение Марфа Васильевна » 18.04.13 16:37

Не пробовали его нахер послать?
В любом месте, будь то дом магазин или улица, где он позволит себе устраивать истерики.
Странно это у вас получается, мужик ищет проблемы как специально на ровном месте, потом дуется еще неделями, а вы ходите вся такая виноватая , ищите в себе изъян.
Так недолго до депрессии.
Мужчины не любят бесхарактерных женщин, оборвать его в его маразме - это, возможно - сохранить ваши отношения в будущем, будет знать край и не падать.
А нет, так и нет, уважение к себе никто не отменял.
И еще - это у него не любовь, это у вас любовь, а он вас гнобит.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 18.04.13 17:00

Автор, дыма без огня не бывает. Вы явно чтото умалчиваете. Нормальный чел на ровном месте не ревнует. Вы сами провоцируете его ревность, своим по Вашему мнению нормальным поведением. Не флиртуйте при нем на людях, если Вам кажется , что ведете себя в рамках дозволенного по Вашему мнению. Явно идет показуха на уровне того, что Вы хоть и приЕзжая в страну, а всячески пытаетесь утереть нос немецким дамам. ( Типа какая я вся такая :) )Поэтому он и взрывается , и то, что Вы пишите, что любите его, это туфта. На людях Вы такая вся прям обоятельная добрая и отзывчивая, словом ангел, а в общении с МЧ своим, вы играете свою игру, чего то не додаете в общении с ним, вот он и злится . Не обманывайте себя и других, Вы явно манипулируете и кайфуете от этого, как у чела по Вас рвет крышняк. Так можно и доиграться :)
Кались автор, чего задумала, завиноватить МЧ и послать его сад, но сейчас рано, необходимо твердо застолбиться в стране. А тут подсознательно поиск причины в нём, себе в оправдание :)
Зрите в корень, в себе сначала чуть капните глубже, в поведении с ним и с окружающими мужчинами, и если хватит сил трезво взглянуть и поразмыслить, столько интересного для себя откроете.

roma
любитель

Re: Нуждаюсь в совете. Проблема - ревность

Сообщение roma » 18.04.13 21:09

Как же мне знакома ситуация , представляю невинные и честные глаза авторши которая доказывает своему ОМП какая она невинная и честная. Сколько раз мне таким же честным голоском твердили , что я ревнивец , что невижу какая ожп честная , что ничего не понимаю . При этом как много раз наблюдал как она игриво стреляет глазками и потом нагло доказывает что мне померещилось. Я всегда задавался вопросом , откуда такая способность врать ? и почему видя очевидное продолжаешь тешить себя еще какими то надеждами ? Может кто то из форумчан подскажет
Бабушка Лермонтова писал(а): Свой уголок завела потому, что не хотела его напрягать, обставлять свой переезд в Германию, как давление на него и вмешательство в его жизнь и планы. .
Поэтому поселилась за 100 км от любимого с которым у нас на будущее великие планы.
Бабушка Лермонтова писал(а): я бы и гражданским браком перебилась, честно, или простой росписью
.

Не лукавьте , так как с гражданским браком вам и гражданства не видать, вы это очень осознано понимаете.
Бабушка Лермонтова писал(а): Я никогда ни с кем не флиртовала при нем. .
а без него я так понимаю любишь пофлиртовать ? и видимо это флирт осознано или нет проскальзывал. Как многие здесь писали уже , есть сигналы , повадки , телодвижения которые говорят больше слов . Атмосферу спрятать невозможно и ваш омж видимо интуитивно чувствует. А все устраивало его раньше видимо потому что дама вела себя по другому и позиционировала себя с лучшей стороны , а сейчас ближе к цели и расслабится можно. Как бы мне хотелось что бы я ошибался.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.04.13 22:52

ССС потому и скрытые, что генерируются неосознанно.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 18.04.13 23:03

Авторша, а если вам ваш СЧ (старый человек) будет вам в рот давать за кажду провинность, вы тоже это терпеть будете? Не гонитесь за богатой жизнью ставя себя ниже плинтуса. Рекомендую посмотреть фильм "Москва слезам не верит" и сделать правильные выводы...

Jim
любитель

Сообщение Jim » 18.04.13 23:05

Тут мужик просто тупо издевается над вами, а конечном итоге кинет.

roma
любитель

Сообщение roma » 19.04.13 00:11

Jim писал(а):Тут мужик просто тупо издевается над вами, а конечном итоге кинет.
мужик ее потерять боится , поэтому и ревнует , а ты говоришь кинет

Бабушка Лермонтова

Re: Нуждаюсь в совете. Проблема - ревность

Сообщение Бабушка Лермонтова » 19.04.13 00:17

roma писал(а):

Не лукавьте , так как с гражданским браком вам и гражданства не видать, вы это очень осознано понимаете.

Как раз в этом-то и дело, я получу ПМЖ по проф. линии. И я очень хотела, что б он это понимал, что б он знал, что у меня есть все, что нужно - и квартира, и работа,и доход, и счет. Что бы он никогда и не думал, что я для своей выгоды вышла за него, что бы видел, что держит меня с ним - только любовь, а ни о какой выгоде и речи не может идти. Вы, возможно, с этим никогда не сталкивались ( с иммиграцией ), потому не в курсе, что ученые могут и ПМЖ, и гражданство получить. Объясню, почему я поступила в универ ( я поступила на юриспруденцию и вторая специальность - история искусств ). Дело в том, что я хочу в будущем детей от своего МЧ, хочу, что б у этих деток мама не путала окончания слов , не была всю жизнь чужой.. Для меня универ - возможность отполировать язык и интегрировать в общество.

Это был коммент по мелочи. Теперь о главном. Во-первых, большущее всем спасибо за советы, критику и участие. Рациональное зерно ( не для красного словца, а - честно, от всей души честно ) я усмотрела почти в каждом сообщении.

Спасибо тем, кто написал мне "бежать, роняя тапки", эти люди знали, сколько "ге" сейчас в них полетит, но пожалели меня и посоветовали. Те, кому показалось это неверным - не слышали, возможно, о преступлениях на почве ревности. Вот я вчера услышала от своего же ревнивого МЧ о том, что его дед в 60 с чем то сломал ребра жене за медленный танец с ее родным братом. Так что, по-любому, хотя я ( на данный момент и , дай Бог, я не ошибаюсь ) решила пока искать причину в себе - спасибо тем, кто абсолютно меня не зная, обо мне побеспокоился.

И спасибо тем, кто меня раскритиковал. Кроме вредного Доктора Рада, который обозвал меня "шалавой". Шучу, конечно же )) Ему тоже спасибо, я поняла, что он имел ввиду и приняла во внимание.

И большое-большое спасибо отдельно пользователю Гаргантюа. Когда мою темку временно прикрыли - я написала ему, достала его с подробностями своей личной жизни, и он меня не просто не послал лесом, а очень крепенько вставил мне мозги. И , мне кажется, я близко к истине .

Посему прошу всех почитать новые доводы ( многие из них родились в моей личной коротенькой переписке с Гаргантюа и потому могут выглядеть неожиданными, но все же..)

1. Во-первых, все-таки хочу прояснить момент по поводу "лядства". Все в Мире относительно и , конечно, большинство жителей Пакистана или Ирана сочтут меня еще той лярвой. Но здесь и сейчас меня интересует актуальная культурная ситуация. Мой МЧ знает, что он у меня первый. Даже первый поцелуй у меня был с ним ( в 20 с хвостиком), а все остальное - в 22. Он знает, что я жила с братиком, что он водил домой девах, а потом выпроваживал, а мне всегда говорил - "Не первый же я у нее , так что мне противно воспринимать ее серьезно". И, да,это грубо и дико, но у меня в голове отложилось. Во мне сорняком цветет уверенность, что после МЧ никто меня не полюбит, я же уже "б-у", и мой МЧ это знает. И он это не поощряет, но он более, чем уверен, что я человек целомудренный и верный. И он сам мне говорит ( когда я ною, что он меня замордовал своей ревностью ), что мне он верит, что ко мне претензий нет. НО. Легче вправить мозги мне ( в том числе "чернушными" методами ), чем вправлять их всем мужикам, которые могут положить на меня глаз.

2. Это вот как раз то, что всплыло из советов Гаргантюа в ЛС. Он бесится не потому, что я веду себя доступно и он боится меня потерять, а потому , что я не даю отпор в определенных ситуациях, и он считает, что теперь за свою и мою честь должен постоять он. Вот ситуация, я скопипастю из переписки ...

У нас тоже была ситуация, когда он привел меня к своим друзьям. Причем мое дружелюбие и общительность с его НАСТОЯЩИМИ друзьями он не только не осуждал, но и всячески поощрял. Даже настоял, что бы я на фотке поцеловала его друга в щеку. Друг, на секундочку, турок ( не тот, которому я улыбнулась, другой..). Согласитесь, как-то не вяжется с образом деспота и ревнивца ... И вот в этот же вечер произошло следующее, один из присутствующих там парней ( не близкий друг, но , как и в Вашем случае, человек, с которым он общался и имел перспективы сотрудничества ) подошел к нам с МЧ и начал расспрашивать о том, как мы познакомились, и т.д... МЧ мой весь влюбленный и преисполненный вдохновения начал меня нахваливать и, между делом, сказал, что я немножко говорю по-гречески. И этот парень ( а он грек ) сразу мне говорит, при всех на греческом "Ох, такая красивая, еще и умная..". Я восприняла это, как дежурный комплимент, сказала по-гречески "Спасибо" и продолжила висеть на шее своего МЧ. Вечер прошел отлично. На следующий день МЧ спрашивает, о чем мы обменялись фразами с греком, я ему честно отвечаю. У него сразу сильно портится настроение. Это было еще в мой первый к нему приезд. Он не кричал, не психовал, просто сразу "скис". Я, естественно, начинаю расспрашивать, что случилось, что с ним ? Его ответ - ты неверно отреагировала на комплимент, надо было ему нахамить, послать, как минимум - не говорить "спасибо", а изобразить оскорбленный вид и отойти, демонстрируя свое недовольство. Я ,ничего не понимая, спрашиваю "За что ? За простой , ничего не значащий комплимент, на который ты же сам и напрашивался ( по моему мнению). И это после того, как ты меня сам просил со своими двумя лучшими друзьями ( турком и немцем ) обниматься на фото, после того, как попросил друга твоего покормить "с ложечки", пока у него руки были заняты и перепачканы в маринаде для гриля ( при всей моей приветливости меня это кормление очень сильно смутило) ???" А он мне говорит, что мне он доверяет , но этому конкретному человеку - нет. И что вопрос теперь стоит так - раз я не показала, что недовольна комплиментом, приняла его, то теперь он ДОЛЖЕН принять меры. Что теперь он должен ОТРЕАГИРОВАТЬ. Должен это сделать для сохранения лица и защиты своей и моей репутации. И теперь ему надо этому греку бить морду, или устраивать скандал, или еще что-то выдумывать. И даже после этого сплетни и разговоры будут. И сказал, что он не готов вычеркивать из своей жизни человека каждый раз, когда мы выйдем вместе куда-нибудь. Вот похоже на Вашу "танцевальную" ситуацию - вроде и не ревность, а просто неприятие факта, что я со своей идиотской вежливостью взяла и создала ему проблемы. А я была вся в такой обиде и печали. Думаю, блин, я же ничего плохого не сделала, а тут такое.. вот же ж странный...

3. Вот еще момент из переписки ( просто я писала от всей души и хочу, что б Вы приняли эти факты, как аргумент )

И он тоже проводил со мной беседы по поводу моей общительности и дружелюбия. И не только он, но и всю жизнь - мама, папа, брат, даже младшая сестра. Но речь никогда не шла о том, что я фамильярна или кокетлива. Просто я с детства " с приветом", мне надо обиженых -утешить, голодных - накормить, и, не дай Бог, что б кто-то мной был недоволен - меня это с ума сводит. Сколько я в детстве игрушек бомжам поотдавала - не перечислить )) Ну и все, в таком же стиле - я ( лет в 12-13 ) алкашей вонючих, валяющихся в кустах поднимала , думала, что им с сердцем плохо. Боже, как же я , наверное, бесила этим родителей !! Еще когда-то мы в отпуск ездили всей семьей , и там была поездка на соседний остров, и на берегуможно было пофоткаться с морскими звездами. А потом правильно их положить на место, что б они не погибли. Ну, и , конечно, многие на это забили и побросали звезд по чем зря. И я , вместо того, что бы глушить ром и участвовать в конкурсах на острове - переворачивала звезд. И я не говорю, что я ангел. Совсем нет. Просто мне это НУЖНО. Я физически не могу не то что нагрубить, а даже просто спокойно себя повести. Мне всех жалко, кобыле. Чужих дядек жалею, дура, за счет того, что своему треплю нервы (((

Но, для протокола, его бесит моя приветливость в целом. По отношению к женщинам и детям тоже.

4. Самое важное - я набралась смелости поговорить со своим МЧ. Я не боялась ЕГО реакции, я всегда избегала ситуаций, когда я должна давить и допрашивать. Но на счету слишком многое и я проявила супер-деликатность. Он сказал, что он в шоке, вообще, от того, что я об этом еще думаю, ведь с последнего конфликта прошло уже 5 месяцев ( а то что я дышу через раз эти 5 месяцев, он, увы!, не заметил ) Он обьяснил свое поведение - сказал, что тот человек, которому я открыла дверь - гадина еще та, к тому же , когда он набрал моего МЧ, то "комплимент " сделал приблизительно такой "Ото телка у тебя, ты , как натрахаешься с ней, передай мне". И МЧ сорвало башку. Пострадал и тот чувак. Но и я под горячую руку попала ( понять могу, но НЕСПРАВЕДЛИВО !!!) В ситуации со звонком - тоже был тот дядька и это моего МЧ добило. И люлялища влетели мне. Опять - могу понять, но НЕСПРАВЕДЛИВО!!! А остальное... Он говорит, что еще в процессе разборок , увидел, что я какая-то странно паникующая , и считает, что я впечатления от двух первых ссор ( которые - он не спорит - сопровождались отвратительным его поведением ) пренесла и на другие, где он просто был "не в духе". Не знаю, я , действительно, отупела от страха и стыда ( не "виноватости", а "унизительности подозрений" ), возможно, все было в рамках...

5. Вчера мы разоткровенничались и он сказал, что его жутко возмутило то, что я поступила в универ и купила квартиру. Я начала свой пост ( этот ) с причин. Думаю, они объективны и понятны. Я не хочу быть девочкой с Украины, которая вышла замуж за гражданство, я хочу быть женщиной, которая из-за любви приложила усилия и нашла себе работу-учебу-перспективу-друзей-ВСЕ, для того, что бы быть с любимым. Не хочу быть попрошайкой, хочу быть декабристкой ( и владычицей морской . Хочу, что б он был уверен, в нем я ценю - его, а не его гражданство, связи, недвижимость и деньги. И, имхо, это самый эффективный способ не быть голословной - сделать все самой.

6. Самый важный довод. Я его очень, очень люблю. Я никогда, ни разу , сознательно его не обидела. Для меня причинить ему боль - это втыкнуть себе вилку в коленку.Я даже не пилю его за билич и футбич с друзьями до 3-ех ночи. Разве ж не довод ?))

Итого . Я бы хотела сейчас с уверенностью написать "Всем спасибо за внимание, у нас все ок", но не могу. Все и ок, и не очень. Я не хочу его нервировать, но и тряпкой быть не хочу. Мне очень нравится это форум его разносторонностью, и, кстати, не смотря на направленность и название, самые клевые девушки- тоже здесь ( сравнить даже нельзя с вуменсами.ру и галями.ру ). И я хочу спросить, если я все же ( а я -таки "да" ) приняла решение отношения сохранить и за них бороться - че делать-то ? Я не уперто-тупая, я просто не хочу терять "мою прелесть", потому привожу все новые и новые ( честные ) доводы... Очень жду советов.

Пы.Сы.А есть, кстати, перевоспитанные ревнивцы или те, кто живет с ревнивцем счастливо ?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.04.13 00:38

Бабушка Лермонтова,скажите,а в каком контексте была рассказана история про бабушку,избитую дедушкой?
Типа "боюсь стать таким же чудаком как мой дед" или "я весь в деда,он тоже горяч на руку был"(с гордостью)

И второй вопрос,как на историю с родственниками отреагировали Вы?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 19.04.13 00:47

И что вопрос теперь стоит так - раз я не показала, что недовольна комплиментом, приняла его, то теперь он ДОЛЖЕН принять меры. Что теперь он должен ОТРЕАГИРОВАТЬ. Должен это сделать для сохранения лица и защиты своей и моей репутации. И теперь ему надо этому греку бить морду, или устраивать скандал, или еще что-то выдумывать. И даже после этого сплетни и разговоры будут. И сказал, что он не готов вычеркивать из своей жизни человека каждый раз, когда мы выйдем вместе куда-нибудь.
пытался завиноватить.
в нетрезвом виде накосячил - а вину за свой косяк переложил на тебя.
"комплимент " сделал приблизительно такой "Ото телка у тебя, ты , как натрахаешься с ней, передай мне".
по каким-то причинам он не может разобраться с этими говномужиками, и отыгрывается на тебе.

друзья мужчины относятся к его женщине так - как он к ней сам относится.
и в друзьях у него - отребье, турки, да греки.

и ему 36 лет.
его - не переделать! и не пытайся даже.

если тебе с ним хорошо - просто продолжай жить. но не надейся, что что-то изменится.
если тебе с ним плохо - сматывай удочки быстро.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 19.04.13 00:48

не бывает никаких перевоспитанных ревнивцев, такими рождаются и такими помирают
Либо примите его эту особенность,либо уходите

Вам бы сейчас надо предельно откровенно и без обид поговорить с друг другом на счет вашего совместного будущего, оценить друг друга максимально придирчиво, потому что сейчас вы можете разойтись достаточно безболезненно и без обид, чего не сможете уже сделать через несколько лет семейной жизни
По моему не надо ни за кого ничего додумывать, пусть человек сам вам объяснит про себя предельно чесно

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 19.04.13 00:48

да!

напиши, что в нём хорошего. что ты любишь в нём?

и главное - как ты ощущаешь, что он тебя любит? как ты оцениваешь, любит ли он тебя - или нет?

Закрыто