Семья 21 века
- Синяя Борода
- старейшина
По теме старттопика: Менять надо не форму брака, а законы!
1) Отменить алименты совсем! Ибо это форма паразитирования - зачастую ОЖПшки рожают исключительно ради богатых алиментов!
2) Юридической основой семьи должен стать Брачный Контракт, в составлении которого должны участвовать в обязательном порядке (!) родители брачующихся! (разумеется при наличии таковых)
Эти меры позволят снизить количество раsпиздяйsких и/или меркантильных браков.
1) Отменить алименты совсем! Ибо это форма паразитирования - зачастую ОЖПшки рожают исключительно ради богатых алиментов!
2) Юридической основой семьи должен стать Брачный Контракт, в составлении которого должны участвовать в обязательном порядке (!) родители брачующихся! (разумеется при наличии таковых)
Эти меры позволят снизить количество раsпиздяйsких и/или меркантильных браков.
Читала и такую страшилку: "пессимистичный сценарий, который начнет воплощаться в жизнь уже через несколько десятилетий, будет выглядеть следующим образом. У людей, окончательно сосредоточенных на собственном комфортном существовании, будет браться генетический материал, чтобы в лабораториях создавать новое поколение. Создание и воспитание людей из пробирки возьмет на себя государство. Общество же со временем разделится на две касты — управляющих сибаритов и управляемых трудовых резервов"Разведчик писал(а):в смысле что и в дальнейшем 36% россиян будут заявлять что-нить противоречащее реальности?
да ну что выыы, полагаю сей % заметно вырастет.
Вот бы не дожить до этого.
Дикси, дорогая моя, сапиенсы давно разделены на подвиды генетически обусловленные, натурально так произошло посредством натурального отбора который диктует заводить потомство со здоровым, умным и красивым, поэтому здоровые-умные-красивые довольно-таки быстро отпочковались от основной массы, повыбирав друг дружку для размножения.
кст управление кем-либо не есть благо по причине ответственности за управляемых. она сволочь весь мёд портит.
кст управление кем-либо не есть благо по причине ответственности за управляемых. она сволочь весь мёд портит.
Цитирую, ибо надо для контекста.Разведчик писал(а):Дикси, дорогая моя, сапиенсы давно разделены на подвиды генетически обусловленные, натурально так произошло посредством натурального отбора который диктует заводить потомство со здоровым, умным и красивым, поэтому здоровые-умные-красивые довольно-таки быстро отпочковались от основной массы, повыбирав друг дружку для размножения.
Дамы, если вы не поняли, это время уже наступило. Оглянитесь вокруг.
см. пред. постDiksi писал(а):Читала и такую страшилку: "пессимистичный сценарий, который начнет воплощаться в жизнь уже через несколько десятилетий, будет выглядеть следующим образом. У людей, окончательно сосредоточенных на собственном комфортном существовании, будет браться генетический материал, чтобы в лабораториях создавать новое поколение. Создание и воспитание людей из пробирки возьмет на себя государство. Общество же со временем разделится на две касты — управляющих сибаритов и управляемых трудовых резервов"
Вот бы не дожить до этого.
брачный договор должен работать! причем там должно быть прописаны не только имущественные вопросы, но и постразводные отношения (алименты и дети),четко кто, сколько, кому и где. причем этот договор должен иметь приоритет над семейным кодексом а не так как сейчас. типа если подписал\а что в случае измены изменивший уходит босиком с зубной счеткой, а сторонник\ца семейного насилия видит детей раз в месяц в бинокль-то будь добр\а выполнять!
а вообще у меня предчуствие что в последующие столетия "нас научат-таки толерантности" во всех смыслах.
а вообще у меня предчуствие что в последующие столетия "нас научат-таки толерантности" во всех смыслах.
Птица, а что толерантность? я вот до 30 лет реально была убеждена что онанизмом занимаются единицы извращенцев, но общество разубедило меня и сегодня я говорю что онанизмом занимается каждый.
то же самое и с другими формами сэксуального поведения... психиатры вона утверждают что громче всех кричит "держи вора" именно вор, так прикинув % нелюбви к гомикам в популяции, таки мне страшно жить!
вот скажите кто любит гомиков. ну нету таких, т.е. кругом одни гомики, но закомплексованные из-за страха перед инквизицией требовавшей межполового коитуса для увеличения народонаселения.
то же самое и с другими формами сэксуального поведения... психиатры вона утверждают что громче всех кричит "держи вора" именно вор, так прикинув % нелюбви к гомикам в популяции, таки мне страшно жить!
вот скажите кто любит гомиков. ну нету таких, т.е. кругом одни гомики, но закомплексованные из-за страха перед инквизицией требовавшей межполового коитуса для увеличения народонаселения.
Я то тут У себя дома,Diksi писал(а): Ой Владимир, здравствуйте! Зашли таки, не удержались. Рада, рада Вам.
это тв ы гости заходишь сюда
видимо просижитвать в интернете 24 часа в сутки это и есть признаки женственности для тебя?
а вот мама твоя так не считает
? Вот моя мама считает, что просиживать часами в Интернете - ненормально,
видимо забыла уже?Diksi писал(а): Где Вы флирт в моих постах усмотрели? Вам так хочется моего внимания, что Вы желаемое за действительное принимаете.
Мои фото есть почти в каждом выпуске издания в котором я работаю.
По Вашему я так со всем миром флиртую?
вот тут
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=350
Да с чего бы мне истерить. Вот даже фото выкладываю, что бы все по чесноку. Вы же свое выложили, правда уж как-то очень кокетливо в толпе, в костюмах, скрывая лицо.
И да - сисег не будет.
про сиськи свои с посторонними мужиками это ты по теме рассуждаешь?Без сиси уснуть не можешь? Я уже писала - нету у меня таких конкурентных преимуществ
а .. ну да..ну да показалось мне
Традиционный брак не устойчив в тех случаях, если женщина меняет традиционные устои по своему желанию, а мужчина не в состоянии ей это запретить.Diksi писал(а):Традиционный брак, очевидно неустойчив в настоящих условиях. И перспектив в будущем у него все меньше и меньше. Значит должно появиться то, что будет учитывать интересы всех членов семьи.
Каким это видится лично Вам?
Тогда появляется то, что "устраивает" всех - матриархальная модель семьи - где мама все решает, а папа входит в положение:.
Нет ничего нового.
Mad_Dog писал(а):Тебя забыл спросить
с учетом того, что Шариков был ОМПMad_Dog писал(а):по-видимому, забыли.Меня не интересует профессионализм какого-то там некто, пока он не начнет направо и налево диагнозы навешивать.Удивить?![]()
- Учитель Истории
- модератор
Если начать уважать ВСЕХ членов общества, то будет уже не 2-3 вила браков а сотни тысяч.
Под каждую казявку законы пиши...
Уже и однополые браки и гостевые, гражданские...А дальше - усыновление собачек, котиков?
Есть мужчина и женщина, от их союза рождаются дети.
Вот этот союз и нужно закреплять и оберегать... А не интересы каждого в отдельности.
Под каждую казявку законы пиши...
Уже и однополые браки и гостевые, гражданские...А дальше - усыновление собачек, котиков?
Есть мужчина и женщина, от их союза рождаются дети.
Вот этот союз и нужно закреплять и оберегать... А не интересы каждого в отдельности.
- Учитель Истории
- модератор
Неповзрослевшие особи (в зрелом возрасте) - это люди не приобредшие или утратившие способность пользоваться своим рассудком, когда причина не в отсутствии рассудка, а в дефиците решимости им пользоваться без стороннего руководства.Учитель Истории писал(а): Либо неповзрослевшие особи. Либо свежепоступившие в реанимацию.