Амурские истязательницы избивали только маленьких мальчиков
-
- бывалый
ПапоКарло, впервые цитирую самого себя:
Итак, вернемся к нашим баранам, точнее, к козам.
Не помню уже, в который раз пишу, что дюлей надо отвешивать всем, но обязательно согласно букве закона. Лично я бы этих коз просто велел выпороть ремнем, а заодно и воспиталок. Согласно же букве закона, их следует судить за хулиганство, и нанесение легких телесных повреждений, а воспиталок - за преступную халатность.
Ты и теперь будешь попердывать, что я всегда за баб?
А тем уе@анам, которые захлебывались от злости и желали этим девкам то расстрела, то еще какой-то херни, пора обратиться к психиатру.
Что ж, я оказался прав, как всегда. Коха расстреляли абсолютно правильно, ибо он обязан был поддерживать порядок в лагере, и не позволять своей бабе вытворять все, что ей нравится. Кто виноват? Он - начальник, в его власти было дать бешеной дуре по рукам. Но он подобно Мишке Горбачеву пустил все на самотек. И кто же ему злобный буратин? И не надо 3,14здеть о какой-то мифической власти баб и их охеренной способности загонять мужчину под каблук. Нет такой власти, а есть слабохарактерный трюфель, боящийся бабьих истерик.Где я на стороне баб? Если баба - говно, я так об этом и пишу. Но лично меня глубоко возмущают те членоносители, которые сами намного хуже любой бабы, но при этом имеют наглость утверждать, что им-то и принадлежит мир, а также право вершить суд и расправу над домочадцами или случайно подвернувшимися ОЖП.
Итак, вернемся к нашим баранам, точнее, к козам.
Не помню уже, в который раз пишу, что дюлей надо отвешивать всем, но обязательно согласно букве закона. Лично я бы этих коз просто велел выпороть ремнем, а заодно и воспиталок. Согласно же букве закона, их следует судить за хулиганство, и нанесение легких телесных повреждений, а воспиталок - за преступную халатность.
Ты и теперь будешь попердывать, что я всегда за баб?
А тем уе@анам, которые захлебывались от злости и желали этим девкам то расстрела, то еще какой-то херни, пора обратиться к психиатру.
И ты, между прочим, не исключение. Читай выше.В который раз замечаю, тупое бабье выползает активно в выходные, когда контроля нет.

Я говорил про сверстницу мальчишек, а не про этих баб 15-17 лет, которая за этим за всем наблюдала, с которой милым тоном общались пока избивали мальчишек и которой велели подносить орудия истязания.Масон в отставке писал(а):Затем, что саму воспиталку бы за рукоприкладство наказали бы. Поэтому она и отряжает помощницу. Как эсэсовка объявляет наказание, а заключенную бьет капо.
Там бабы никого не чмырят, там их нет как правило. Но там есть дедовщина действительно, когда одни ОМП могут истязать других ОМП. Такие там нравы.Ты или не въехал, или прикидываешься. Я тебя спрашиваю о нравах в армии и на зоне. Каким образом бабы там могут кого-то чмырить?
Но что ты хочешь этим сказать?
Чем это отличается от того как детский дом становиться подобием концлагеря только для находящихся там мальчишек, а думаю понятно.
Если бы в этом детстком доме бабы издевались бы над другими ОЖП, то можно было бы это сравнивать с дедовщиной в армии. Если бы издевались над мальчиками и девочками, то это тоже было бы дедовщиной.
Ты обвиняешь этих мальчишек в том, что ОМП устраивают дедовщину в армии, что ли? И потому женщины могут их истязать, раз они это делают друг с другом?
Такая что ли логика?
Ты обвиняешь этих мальчишек в том, что ОМП устраивают дедовщину в армии, что ли? И потому женщины могут их истязать, раз они это делают друг с другом?
Такая что ли логика?
Разумеется, зачем мне иначе об этом говорить.Масон в отставке писал(а):Тоже бабы издевались?
А потому что бьют мальчиков и только их, целенаправленно.Масон в отставке писал(а):Еще раз: я нисколько не оправдываю этих девок. Их поведение я уже объяснил. Но меня удивляют те уефаны, которые возмущаются не тем, что бьют младших, а тем, что бьют мальчиков
Если бы били мальчиков и девочек, то и разговор мог бы быть только о жестокости к детям.
Вообще не понимаю что ты несёшь.Масон в отставке писал(а):Шовинист, как и сексист для меня синоним идиота
Они отдавали власть только бабам. Бабы эти целенаправленно издевались только над пацанами. Персонал видил и побои у них, и крики их слышали, но по прежнему отравляли тех же баб в ту же группу.Масон в отставке писал(а):Вот это - другой разговор. Воспиталки создали группу поддерживающую дисциплину среди младших вот таким образом. Так ведь они поступили точно так же, как офицеры, которые отдают власть в казарме дедам.
То что происходит в армии это не мужской шовинизм, а дедовщина.Масон в отставке писал(а):Таких воспиталок можно по пальцам перечесть, а в армии это давным-давно за положняк, и никто не возмущается, считают, что так и надо. А вот теперь и возникает вопрос: кто бОльший шовинист и к чьему шовинизму мы больше привыкли - к мужскому или женскому?
А истинный женский шовинизм (даже хуже) ты зачем-то дедовщиной называешь.
Мужским шовинизмом называют любое ограничение в правах женщин по сравнению с мужчинами или даже просто неодинаковое в чем-то отношение к мужчинам и женщинам. А здесь просто бабы откровенно издеваются над мальчиками за то, что те мальчики и ты зачем-то это дедовщиной представляешь.
Представь что бы было, если бы узнали, что в каком-то детском доме, которым заправляют мужчины, весь персонал в котором мужской, несколько поставленных воспитателями парней, регулярно избивали и издевались над одними только девочками и их никто не останавливал. Пока видео не оказалось в интернете и не приехала полиция. И также бы говорили что персонал не мог не слышать криков этих девочек, не видить побои только у них, когда отводили мыться и т.д. и что всё это продолжалось минимум несколько месяцев.
Даже если бы просто в каком-то детском доме оказались бы избитыми одни девочки, то тут же заговорили бы о мужском сексизме с шовинизмом и что в этом вся причина.
Ты спрашиваешь к какому шовинизму привыкли? Конечно к мужскому!
Как к понятию, но не на деле.
Чтобы столько времени избивать одних только мальчишек, нужно целенаправленно приходить бить именно их. Если их били не специально только для того чтобы именно их избить и унизить, то по крайней мере, нужно было во всех неприятностях винить их одних. И при любых конфликтах с девочками (хотя там незаметно чтобы были конфликты) обвинять одних мальчишек.
Там вообще какая-то хня: их якобы отправляют спать, пока бабы спокойно ходят по комнате. В другом эпизоде,, сверстница спокойно сидит на диване и смотрит как избивают мальчишек. Так что унижения перед сверстницами тоже зачем-то входили в часть "воспитания". Пусть даже она жестокая, детей может бить запросто. Но как в голову пришло унижать перед сверстницами?
Там вообще какая-то хня: их якобы отправляют спать, пока бабы спокойно ходят по комнате. В другом эпизоде,, сверстница спокойно сидит на диване и смотрит как избивают мальчишек. Так что унижения перед сверстницами тоже зачем-то входили в часть "воспитания". Пусть даже она жестокая, детей может бить запросто. Но как в голову пришло унижать перед сверстницами?
Если ты хочешь защитить этих ребят, то их нужно защищать не просто от жестокости но и от унижений, именно как мальчиков и несправедливого к ним отношения, именно как к мальчикам.Масон в отставке писал(а):Ошибаешься. Ребенок. Но и девочка для меня такой же ребенок, которому нужна защита от насилия.
И вообще задашься вопросом что делать когда они остаются с женщинами наедине. Потому что там из дофига персонала и ни у одной не оказалось достаточно желания за них заступиться, когда их избивает другое бабьё.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
УИ: Читаем внимательно: Женский сексизм
Женский сексизм — совокупность социальных стереотипов, обосновывающих превосходство женского пола над мужским. Зиждется в абсолютизации половых различий и биологических особенностей мужчин и женщин.
Вполне возможно, что оставить на дежурстве старших мальчиков было бы еще опаснее.General писал(а): И еще раз:
Почему парней не отправили "разобраться" с малышней, а отправили ОЖП-малолеток?
Никогда не видели, как в обычных школах старшие мальчики играют в "футбол" от стенки к стенке малышней. И эта малышня - тоже мальчики. А деньги вытрясают за ноги, перевернув вниз головой? И тоже ведь у мальчиков. И на "счетчик" мелких пацанов ставят в основном тоже старшие мальчики.
А картинку "старший брат зовет с прогулки" никогда не наблюдали?

- Учитель Истории
- модератор
Много чего видел и на собственной шкуре испытал. Когда меня "воспитывал" старший брат - я считал, что это нормально. Никакого морального унижения, он мужчина, он старше, он имеет право. Когда его жена попыталась "повоспитывать" - получила отлуп сначала от меня, потом от него. Потому что нефиг.Олz писал(а):Никогда не видели...
Я не говорю о родителях. Если мальчика наказывает посторонний ОМП - у мальчика есть стимул расти вверх, чтоб рано или поздно "отомстить", стать выше рангом. Когда аналогичное действие касается связки мальчик-посторонняя ОЖП - у мальчика нет такого стимула, более того он изначально поставлен в рамки низшего звена в плане социального ранга.
- Учитель Истории
- модератор
Видели и училки видели и не вмешивались. И к девочкам эти мальчики относились совсем по другому.Олz писал(а):Вполне возможно, что оставить на дежурстве старших мальчиков было бы еще опаснее.
Никогда не видели, как в обычных школах старшие мальчики играют в "футбол" от стенки к стенке малышней. И эта малышня - тоже мальчики. А деньги вытрясают за ноги, перевернув вниз головой? И тоже ведь у мальчиков. И на "счетчик" мелких пацанов ставят в основном тоже старшие мальчики.
А картинку "старший брат зовет с прогулки" никогда не наблюдали?
Так что любую женщину поднявшую руку на мужчину, в прямом или переносном смысле, нужно наказывать многократно сильнее совершённому деянию. Многократно сильнее, чем если она ударит другую женщину. Этот поступок гораздо аморальнее, чем если одна баба ударит другую.
Нельзя никак это отождествлять с армией и сексизмом. Во-первых: это дети. И дети, которые находятся на попечении у государства. Если сейчас всё прикрывать дедовщиной и сексизмом, то тогда вроде бы и к государству никаких претензий не должно быть. А на самом деле эти девушки выполняли свои обязанности. И обязаны отвечать перед законом за систематическое насилие над детьми. А не за свои психологические проблеммы и ненормируемые законом отношения. Хотя я бы, чес говоря, за то, что бы этих девушек лет на 25 посадить. Им доверили воспитательный процесс( не под ружьём же их заставляли), ну они и навоспитали будующих чикатил. А если бы не попала видеозапись в интернет? Скольких бы они там ещё мальчиков избили? так шо тока тюрьма.Leks писал(а):Если бы в этом детстком доме бабы издевались бы над другими ОЖП, то можно было бы это сравнивать с дедовщиной в армии.
-
- бывалый
Ты как не въезжаешь. Эта девчонка ниже их рангом в детдомовской иерархии и выполняет уже ИХ поручения. Это ИХ доверенное лицо.Leks писал(а): Я говорил про сверстницу мальчишек, а не про этих баб 15-17 лет, которая за этим за всем наблюдала, с которой милым тоном общались пока избивали мальчишек и которой велели подносить орудия истязания.
Хочу сказать то, что одна иерархия насилия ничем не отличается от другой. Чё визжать-то "Бабы! Шовинизм!" Что бабы, что мужики - одно говно.Там бабы никого не чмырят, там их нет как правило. Но там есть дедовщина действительно, когда одни ОМП могут истязать других ОМП. Такие там нравы.
Но что ты хочешь этим сказать?
Совсем мЫшление отшибло? Кто тебе сказал, что только для мальчиков? Откуда ты знаешь, что там вообще творится? Если какой-тот ролик попал в сеть, это не означает, что он единственный, или что 3,14здят одних только мальчиков. Откуда ты знаешь, что там делают парни постарше? Ты что, жило там или работал? Видел один только ролик,зато выводов сделал, как та дура у колодца.Чем это отличается от того как детский дом становиться подобием концлагеря только для находящихся там мальчишек, а думаю понятно.
Очень даже может быть что преподавательский состав сего заведения считает, что именно мужчины в этих дет домах отбросы и ничего в жизни добиться не смогут, вот их и чмырят, вот их и ломают. А у ОЖП-к же шансы, по мнению этих людей, во много раз больше устроиться тепло, даже если уйдут праситуировать. Либо замуж выскачать либо сделают карьеру в древней професии. Либо вообще многократно жениться/разведуться и поимеют имущество и содержание.
Для примера могу привести семью моей БЖ, где бабы для поднятия настроения любили смотреть фильмы, где например мужчинам часто дают по яйцам, это их очень забавляло.
Для примера могу привести семью моей БЖ, где бабы для поднятия настроения любили смотреть фильмы, где например мужчинам часто дают по яйцам, это их очень забавляло.
-
- бывалый
Отвечаю еще раз. Мы пока видели только один ролик. Мы не видели, как говорится всего фильма. Откуда ты знаешь, что там не вжигают девочкам? Если в данном ролике от3,14дили мальчиков, это вовсе не означает, что девочек не бьют.Leks писал(а):Если бы в этом детстком доме бабы издевались бы над другими ОЖП, то можно было бы это сравнивать с дедовщиной в армии. Если бы издевались над мальчиками и девочками, то это тоже было бы дедовщиной.
Слушай, а ведь ты с собственной башкой не то, что не дружишь, но даже и не пытаешься. Дедовщина в армии сама по себе, а в детдоме - сама по себе. Отношения выстроены по типу тюремной иерархии и там, и там, где более сильные бьют более слабых. И что мужики, что бабы в таких делах абсолютно монопенисуально себя ведут.Ты обвиняешь этих мальчишек в том, что ОМП устраивают дедовщину в армии, что ли? И потому женщины могут их истязать, раз они это делают друг с другом?
Такая что ли логика?
-
- бывалый