У разбитого корыта
короче - купил сегодня внезапно путевку в Эмираты на середину июня. Зачем - сам не знаю. Почему в Эмираты - потому что их "выдернул" Мне все равно, куда ехать ( если честно - никуда не хочу ехать вообще) Написал на листочках "турция" "черногория" "ОАЭ" " Чехия" "египет" .
Потом не глядя вытянул - ОАЭ. И вот взял и зашел после работы в турагенство у станции. И уже внес задаток. Вот. Чувствую себя полным дураком - извел кругленькую сумму. Зачем-то лечу в какую-то Шарджу. Вот что бывает, когда принимаешь решения импульсивно. Чувствуешь себя дураком..
Потом не глядя вытянул - ОАЭ. И вот взял и зашел после работы в турагенство у станции. И уже внес задаток. Вот. Чувствую себя полным дураком - извел кругленькую сумму. Зачем-то лечу в какую-то Шарджу. Вот что бывает, когда принимаешь решения импульсивно. Чувствуешь себя дураком..
Re: У разбитого корыта
Уважаемый, ты не парь себе мозг. Живи. Бывает и похуже. Тебе делали трепанацию черепа? Ты хоронил своего друга, с которым ты вырос с садика? Тебя не посадили? По решению суда не повесили выплачивать 400 000 $ ? Тебя бросила ЛЮБИМАЯ жена, которой ты ДОВЕРЯЛ? У тебя были 3-4 месяца после выхода проблемы с потенцией? Это у тебя проблемы? Это у меня проблемы были. Я бы на твои проблемы махнулся не глядя.Valentino писал(а):Не знаю - как дальше жить со всем этим... потерял всякий смысл "барахтаться" - сильно уж все в этом мире против меня - а прежде всего- моя генетика, и мое воспитание женско-интеллигентское, черт бы его побрал...
"Беспорядок рождается из порядка, трусость рождается из храбрости, слабость рождается из силы. Порядок и беспорядок - это число; храбрость и трусость - это мощь; сила и слабость - это форма"
- Бывший муж
- старейшина
Автор, тут уже комрады разобрали твою ситуацию по косточкам и надавали столько дельных советов, что, кажется, и добавить нечего.
Повторяться не хочется. Ты просто реши сам для себя чего ты хочешь. По пунктам. Квартиру, да? Бабу красивую и любящую. Про детей говорил...что ещё?
Ты же очень неглупый человек. Сядь и подумай, как можно всего, чего хочешь, добиться. Отталкиваясь от того, что имеешь. Составь план. И начинай действовать. Да, ты сейчас в психологическом раздрае. Но ты же сам прекрасно понимаешь, что варианта только два: ныть дальше (ничего не меняя) или начать строить ту жизнь, какую хочешь (при этом думая как бы это сделать более эффективно и быстрее).
Только ты сам, зная себя, свои возможности (финансовые, профессиональные, физические, психологические) можешь составить наиболее эффективный план претворения своих желания в жизнь.
И не загоняйся по-поводу своей небрутальности. Брутальность - понятие относительное. Просто зарабатывай бабки, заботься прежде всего о своих интересах, поменьше нежностей с бабами, наоборот - по-жёстче с ними и с юмором. И будешь самым что ни на есть брутальным.
Успехов. Всё будет хорошо. Не пропадай, пиши тут. И не обижайся на комрадов. Мы тебе желаем тока добра. Не подводи нас. Подымайся. Будь примером для вновь прибывших на форум. Они смотрят на тебя.
Повторяться не хочется. Ты просто реши сам для себя чего ты хочешь. По пунктам. Квартиру, да? Бабу красивую и любящую. Про детей говорил...что ещё?
Ты же очень неглупый человек. Сядь и подумай, как можно всего, чего хочешь, добиться. Отталкиваясь от того, что имеешь. Составь план. И начинай действовать. Да, ты сейчас в психологическом раздрае. Но ты же сам прекрасно понимаешь, что варианта только два: ныть дальше (ничего не меняя) или начать строить ту жизнь, какую хочешь (при этом думая как бы это сделать более эффективно и быстрее).
Только ты сам, зная себя, свои возможности (финансовые, профессиональные, физические, психологические) можешь составить наиболее эффективный план претворения своих желания в жизнь.
И не загоняйся по-поводу своей небрутальности. Брутальность - понятие относительное. Просто зарабатывай бабки, заботься прежде всего о своих интересах, поменьше нежностей с бабами, наоборот - по-жёстче с ними и с юмором. И будешь самым что ни на есть брутальным.
Успехов. Всё будет хорошо. Не пропадай, пиши тут. И не обижайся на комрадов. Мы тебе желаем тока добра. Не подводи нас. Подымайся. Будь примером для вновь прибывших на форум. Они смотрят на тебя.
Ну да, там ваще классно. Все можно совместить, и экскурсии (есть что посмотреть в Дубае), и пляжный отдых и есть что прикупить по вполне демократичным ценам. Афтар пишет что в Шарджу. Но это, скорее всего в аэропорт Шарджи прилетает. Да и, грит, кругленькая сумма. Для него... гы... 50 (это за сингл, на троих, к примеру, 100) с его 85 весьма незначительная сумма.Дозорный писал(а):Тай всяко лучше. Но там сейчас низкий сезон, возможны дожди. А ОАЭ сухо и жарко. Море прогрелось до +29 8)
если припечет, люди и не такие километражи покрывают. но автору пострадать на сухую в шардже - самое то.
особенно если такси-крузак в аэропорту поймает, автор сразу почувствует диссонанс из-за логана. далее надо кушать завтрак, купаться молча и гордо в плавательной шапке и очках, натянув труселя повыше, потом идти в нумер и смотреть русские новости. или индийские фильмы. потом жрат и спат. в город не выходить, а то мало ли. и так весь отпуск.
мож, попустит. но я сомневаюсь.
особенно если такси-крузак в аэропорту поймает, автор сразу почувствует диссонанс из-за логана. далее надо кушать завтрак, купаться молча и гордо в плавательной шапке и очках, натянув труселя повыше, потом идти в нумер и смотреть русские новости. или индийские фильмы. потом жрат и спат. в город не выходить, а то мало ли. и так весь отпуск.
мож, попустит. но я сомневаюсь.
Дык, афтару этого и надо. Все осмыслить, переварить, настроиться на новую жизнь. Компания тут нафиг не нужна. Алкоголь и деффки, тем более. Говорят, со строны виднее. Вот и афтар посмотрит на свою, жизнь, на свое место в этой жизни, на свою среду, где находится, совсем под другим углом.Revolver писал(а):Одному там по-любасу скукота, разве што мысли привести в порядок только.