Мужчины, вопрос для вас.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Дозорный Ну не песдете, раз не надо. Вы сравниваете теплое с жидким.
Обращение к БС - это всегда продуманное решение. Т.е. подобные дамы не стихийно действуют. В отличие от описанных Вами темпераментных жЫвотных, которые, небось, еще и секс любят как таковой. Так что для дам первого типа - склонных продумывать и рассчитывать возможные риски - это серьезный аргумент. А предлагаемая Вами модель для них "не пляшет", это просто другой тип женщин.
Обращение к БС - это всегда продуманное решение. Т.е. подобные дамы не стихийно действуют. В отличие от описанных Вами темпераментных жЫвотных, которые, небось, еще и секс любят как таковой. Так что для дам первого типа - склонных продумывать и рассчитывать возможные риски - это серьезный аргумент. А предлагаемая Вами модель для них "не пляшет", это просто другой тип женщин.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Т.е. все же свою часть ответственности они неизбежно на себя берет. ЧТД.General писал(а): Легко и непринужденно. Родить и получать алименты, как вариант выйти замуж и вместо ТДС+25% иметь всю зарплату, если с ОМП повезло. Если не повезло - приходится брать ответственность на себя.
С какой целью ОЖП приходит через несколько месяцев после наступления беременности, как ты думаешь? Или разделить ответственность за принятое ей решение, или переложить ее на ОМП.
Разделить - да. Но не переложить. Ее ответственность от нее никуда не денется - чисто анатомически.
Тут так не подаётся.Dorothea Brooke писал(а):Leks Нет, не понимаю. Информация о том, что от секса бывают дети, - общедоступна. Да, женщина должна и обязана следить, контролировать, соблюдать и пр. и пр. Но не она одна. Я об этом. А тут так это подается, будто мужчина ни сном ни духом - о рисках, которые сопровождают трах фертильного мужчины и фертальной женщины. Прямо в резервации рос, в школу не ходил и от него гнусно скрыли, для чего секс вообще нужен.
Это не по теме совершенно. Я не знаю зачем Вам это нужно. Чему именно Вы возмущаетесь. Ваши обвинения по тому что обсуждалось были несправедливы.
В то,что мужчины в САМОМ ДЕЛЕ менее ответственны за детей чем женщины Вы и сами не верите я думаю.
Вы цепляетесь к одному, а потом неспроаведливо делаете другие утверждения. И хотите чтобы согласились и с тем, и с другим.
Информация о контрацептивах тоже всем доступна. И тоже всем понятно с детства что пользуются ими когда занимаются сексом не с целью зачать детей.
Я то нет, а вот ты как кобыла сивая пиздишь. Хочешь ебстись- будь готова сама разбираться со своим отродьем, вот и весь сказ. Баба, которая не хочет забеременеть- не забеременеет, если не распиздяйка. А если распиздяка- то пусть идет лесом, и сама исправляет свои косяки. За свой счет.Dorothea Brooke писал(а):Дозорный Ну не песдете, раз не надо.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Это справедливо не только для женщин, да. У мужчины, который не желает детей - их не будет, у него есть все возможности их не зачать. А если он эц_самое - пущай за свой косяк отвечает.Дозорный писал(а):Хочешь ебстись- будь готова сама разбираться со своим отродьем, вот и весь сказ. Баба, которая не хочет забеременеть- не забеременеет, если не распиздяйка. А если распиздяка- то пусть идет лесом, и сама исправляет свои косяки. За свой счет.
Не,прикольная логика...сексились оба, а должна одна и использовали одного.Leks писал(а):Конечно она может и даже должна сообщить отцу что он стал отцом. Только странно это делать, если мужчину обманом использовали как спермобанк.
Еще один прикол.Он не виноват, а тетка виновата, и почему-то должна нести всю ответственность.General писал(а): Мужчина следил, контролировал, соблюдал - он надел презерватив. И не его вина, что презерватив порвался. Почему ОЖП собирается переложить всю ответственность за произошедшее на плечи ОМП?
Ребята,все ваши доводы шиты белыми нитками.
По сценарию "И рыбку съесть и в лодку не сесть".
Всегда была вариант,что женщина должна сообщить мужчине о своей беременности, что нельзя использовать никого в угоду своим целям и выгодам и т.д.
А почитав ,пофантазировала на тему " а если бы,то как бы я..."...так вот,после этой темки поняла...что даже если вдруг,то промолчала бы,ни к кому бы не пошла ,родила и растила бы сама...по одной единственной причине - я не настолько мало себя уважаю,чтобы унижаться перед трусом.Потому что нежелание нести ответственность за свои поступки - есть малодушие и трусость.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
Я не считаю что женщина имеет право трахаться с мужиком с целью от него забеременеть и вынудить его жениться на ней или какие-то матереальные выгоды с этого получать.Dorothea Brooke писал(а):Leks Нет, не понимаю. Информация о том, что от секса бывают дети, - общедоступна. Да, женщина должна и обязана следить, контролировать, соблюдать и пр. и пр. Но не она одна. Я об этом. А тут так это подается, будто мужчина ни сном ни духом - о рисках, которые сопровождают трах фертильного мужчины и фертальной женщины. Прямо в резервации рос, в школу не ходил и от него гнусно скрыли, для чего секс вообще нужен.
Я не считаю что женщины не имею права трахаться с мужиками с целью забеременеть, когда мужики этого не хотят.
Мужчины и так желают детей чаще чем женщины.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ответственность несет тот, кто принимает решение. Если ОМП принял решение: "Рожать", - то ему и отвечать за это решение в той или иной мере. Если аналогичное решение единолично приняла ОЖП - почему она пытается разделить ответственность за свое решение с ОМП?Dorothea Brooke писал(а):...ответственность несет лишь тот, кто беременеет...
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Чего это прикрыли? Ежели инвалиды - это всего лишь альтернативно здоровые в нашем дивно толерантнейшем обществе.Гадкая Крыса писал(а): у меня нет оснований ему доверять, с таким выхлопом инвалидности во всём мире уже давно бы прикрыли эту лавочку.
В остальном же: я академику РАМН доверяю. Пока нет оснований не доерять. Вы - нет. На здоровье.
-
Dorothea Brooke
- аксакал