Жена моя или тещи?
Re: Жена моя или тещи?
Давай без лишнего хамства, покажи и главное докажи свой высер Автору, у него проблемы, а ты пришёл и обнадёжил его, да херня всё это, сейчас махну платочком, водой побрызжу и всё само рассосёться, готов перед тобой снять шляпу если ты так сможешь помочь человеку.Д. Фримен писал(а):тебе сразу сказать куда идти или проинтуичишь?
Фримен - известный форумный пестабол.
Чтобы не срач. По факту, теща стала таким же членом семьи автора, как и его жена. Причем жена может форально этого не говорит, но считает.
Это есть сильная анальня боль. Поскольку отрубить тещу в результе ситуации практически тоже, что отрубить жену или ребенка.
ну ка, давай, за два часа научи взрослую девушку из прихоти мужа навсегда с маой разосраться, если она до сих пор числится исключительно ее дочкой и членом ее семьи
Чтобы не срач. По факту, теща стала таким же членом семьи автора, как и его жена. Причем жена может форально этого не говорит, но считает.
Это есть сильная анальня боль. Поскольку отрубить тещу в результе ситуации практически тоже, что отрубить жену или ребенка.
ну ка, давай, за два часа научи взрослую девушку из прихоти мужа навсегда с маой разосраться, если она до сих пор числится исключительно ее дочкой и членом ее семьи
ты их много таких знаешь? возможно, и есть несколько таких вменяемых полезных психологов, но легче найти черную кошку в темной комнате. в своем большинстве в психологи идут люди, которые имеют проблемы и хотят разобраться в себе. в основном в психологи идут бабы со всеми вытекающими последствиями. редко - мужчины с кучей комплексов. обычно те, которых с детства чморят во дворе сверстники. часто воспитанные бабами. у моей бж подружки были с психологического факультета. такие утомленные половым актом - тихий ужОс. на группу в 30 баб один или два пацана. вот и попробуй среди этого разнообразия найти грамотного психолога.Д. Фримен писал(а):Жена лечится у грамотного психолога за пару сеансов.
поэтому нех мыслить штампами, подсмотренными по телевизору. проблема - к психологу. там помогут. хуюшки! сам, всё сам.
В каком виде тебе показать?martin писал(а):А и правда, Фримен, давай, покажи мастеркласс, как за два сеанса у психолуха можно связь мама-доча эффектно разрушить. и Автору проблему решишь.
Пестеть то - не мешки ворочать
Если ты от "увидеть в реале" ---откашиваешь.
завтра суббота. как ты знаешь, у меня футбол. все там же.
Привози жену автора.
Вместе с тобой отвезем к психологу, который ...МОЖЕТ.
За возможность "увидеть как" расходы на психолога возьмешь на себя.
Ежели (вдруг) жене автора сие не поможет, деньги я тебе верну.
+ десятку сверху за твои^kiss^ хлопоты.
Идёт??
1.За выделенное , при встрече, придется ответить. ( не взыщи)martin писал(а):Фримен - известный форумный пестабол.
По факту, теща стала таким же членом семьи автора, как и его жена. Причем жена может форально этого не говорит, но считает.
2.по факту ---"жена считает но не говорит" и "теща стала членом семьи"...
чепуха в квадрате.
некуй субъективные вещи наделять реальностью.

3. Смотря на экран стоит быть адекватнее.
Где ты увидел что Я и грамотный психолог... один и тот же человек??? Ась?
Я уже всё сказал.
Проблема СОзависимости между матерью и дочерью (сыном) стандартна.
давным давно изучена. имеет отработанные методики лечения.
Ребята, которые успешно лечат, "сидят" в Москве, в 150м от здания совета федерации.
не надо думать что современная психотерапия это полгода разговоров + удобное кресло. .
Максимум 4 сеанса по часу в особо-тяжелых случаях.
Проблема СОзависимости между матерью и дочерью (сыном) стандартна.
давным давно изучена. имеет отработанные методики лечения.
Ребята, которые успешно лечат, "сидят" в Москве, в 150м от здания совета федерации.
не надо думать что современная психотерапия это полгода разговоров + удобное кресло. .
Максимум 4 сеанса по часу в особо-тяжелых случаях.
Да х.з., я думаю, что есть действительно нормальные психологи и хуже уж точно не будет.
Я предлагал с женой вместе сходить, с мамой - но жена кардинально против, она же не считает, что у них и нас проблемы.
Еще есть пару знакомых, закончивших психфак, у всех проблемы с личной жизнью и т.д. Говорит - они бы все свои проблемы решили, а потом проблемы других разруливали.
Но на самом деле чувствую, что боится пойти.
Фиг его знает, если бы нормальный психолог сказал что есть какие-то психологические приемы как разрулить эту неестественную связь - то с удовольствием бы пообщался... Но сам, т.к. уже говорил выше, они не в какую.
Я предлагал с женой вместе сходить, с мамой - но жена кардинально против, она же не считает, что у них и нас проблемы.
Еще есть пару знакомых, закончивших психфак, у всех проблемы с личной жизнью и т.д. Говорит - они бы все свои проблемы решили, а потом проблемы других разруливали.
Но на самом деле чувствую, что боится пойти.
Фиг его знает, если бы нормальный психолог сказал что есть какие-то психологические приемы как разрулить эту неестественную связь - то с удовольствием бы пообщался... Но сам, т.к. уже говорил выше, они не в какую.
Эх, хороший ты и наивный парень, Евген. Ну какой же им психолог - у них все отлично! Помню, я как-то предлагал ОЖПшке, которая любила покрутить оппой перед разными ОМП и пофлиртовать, чем создавала мне проблемы в общении с людьми и вообще лядскую атмосферу в любой компании, куда мы ходили вместе, пойти на какое-нибудь боевое искусство. Типа чтобы увереннее стать и научиться "отшивать" нежелательные подкаты к ней. убеждала меня, что она не виновата, она "просто приветлива, а они лезут сами". Хотя, как выяснилось впоследствии, это была просто лядовитость и она вела себя так, потому что ей это нравилось, и жесткости у нее предостаточно, когда она хочет ее проявить. Видишь, какой я был алень.
Не повторяй ошибок многих и откажись от мнения, что "ананитакая". Она - взрослый человек и сама все отлично понимает, и если она себя как-либо ведет, то только потому, что сама этого хочет.
Не повторяй ошибок многих и откажись от мнения, что "ананитакая". Она - взрослый человек и сама все отлично понимает, и если она себя как-либо ведет, то только потому, что сама этого хочет.
Д. Фримен писал(а):Жена лечится у грамотного психолога за пару сеансов.
Психотерапевт и психолог- это очччень разные специалисты. Если, конечно, сделать умственное усилие и посчитать "специалистом" психолога. Приравнять психолога к психотерапевту все равно что приравнять мясника к нейрохирургу.Д. Фримен писал(а):не надо думать что современная психотерапия это полгода разговоров + удобное кресло. .
Так кто лечит все-таки, Д.Ф.? Путаетесь в показаниях

- Alez-капут
- бывалый
Раз содержишь тещу, значит считаешь ее своей семьей. Прекращай.Evguen писал(а): Всех содержу, в т.ч. и маму жены.
- Синяя Борода
- старейшина
Evguen, вот тут наиболее полно расписана твоя ситуация:
Суррогаты брачных отношений: сценарии "мамина доча" и "бабья яма"
Если хочешь знать чем всё это закончится, почитай мою историю:
Спермодонор/спонсор+Мамина дочка=Бабья яма.
Суррогаты брачных отношений: сценарии "мамина доча" и "бабья яма"
Если хочешь знать чем всё это закончится, почитай мою историю:
Спермодонор/спонсор+Мамина дочка=Бабья яма.
Один в один мои БЖ и БТ. Поверь мне, как прошедшему всё это - нихрена понимания у них нет! И даже если все окажутся по горло в дерьме, понимания не будет! Будет досада, но не понимание. А от досады они будут давить на все кнопки, педали и рычаги ещё сильнее! Как сумасшедший водитель грузовика, летящего под откос.Evguen писал(а):Война вполне реально, но она немного неадекваша, поэтому война у нее не для того, чтобы оставить имеющиеся блага и т.д., а для того чтобы доказать себе и другим что она круче. Насрав на всех и вся. А потом сесть удивленно и сказать - а че это мы все в дерьме в конечном итоге очутились...
Ну тут просто надежда что у жены немного все-таки понимание хоть чего-то есть...
Так и будет! 100% ! Как только снизишь финансирование, ты сразу станешь "плохим", "жлобом", "ниудилялвнимания", "ни на что не годным" и т.д. и т.п. Рекомендация одна - выводи активы!Гоблин писал(а):Но по описанию - будет в ярости, костьми ляжет (и костьми дочери, внука - тоже) но не допустит ухудшения положения для себя любимой. Плюсуюсь к камрадам, что будет война без правил. И скоро.
Абсолютно верное замечание.Дозорный писал(а): Психотерапевт и психолог- это очччень разные специалисты. Если, конечно, сделать умственное усилие и посчитать "специалистом" психолога. Приравнять психолога к психотерапевту все равно что приравнять мясника к нейрохирургу.
Так кто лечит все-таки, Д.Ф.? Путаетесь в показаниях
имел ввиду психоТЕРАПЕВТА.
с психологом был НЕ прав. погорячился

-
- старейшина
Не нравиться мне настрой автора. Прекраснодушия много, эдакого "розоватого" взгляда на жизнь (через очки соответствующего цвета). "Есть юристы...", "Есть знакомые..." - и никаких конкретных шевелений.
С моей стороны это не попытка "дуть на воду", просто некоторые события в жизни научили простой вещи - дела должны быть в порядке, активы защищены. Пригодиться - мы все шеколаде, так как все сделано по имуществу\бизнесу заранее. Не пригодиться - ну и хрен с ним, лучше потом посмеяться, чем попасть в цейтнот: "Хватай мешки, вокзал отходит!" (с)
С моей стороны это не попытка "дуть на воду", просто некоторые события в жизни научили простой вещи - дела должны быть в порядке, активы защищены. Пригодиться - мы все шеколаде, так как все сделано по имуществу\бизнесу заранее. Не пригодиться - ну и хрен с ним, лучше потом посмеяться, чем попасть в цейтнот: "Хватай мешки, вокзал отходит!" (с)
Ей надо одной идти. Смысл сего упражнения в том, чтобы жена услышала бы независимое аргументированное мнение человека который в этом что-то смыслит. Чтобы у нее в мозгу в результате началась бы мыслительная деятельность.Evguen писал(а):...
Так как она не считает что есть проблема, то прогноз по твоей "семье" негативный.
В жизни всего сам добился, родители много помогали и помогают?
Степень тирании-то осознал, конечно, как без этого 8) На рыбалку отъезжал.
Ну а супруге просто сказал, что пока не отправит маму общаться не о чем и не для чего. И чем быстрее тем лучше. Если просто, как она и собирались в конце месяца приедет и поедем отдыхать - то версия меняется, в таком случае никуда не поедем... Ну и в будущем все отдыхи с мамой отменяются. Ну иногда на недельку может съездить навестить. Все остальные варианты может осуществлять с мамой, но уже без меня. Пока, видимо, осмысляют
Ну а супруге просто сказал, что пока не отправит маму общаться не о чем и не для чего. И чем быстрее тем лучше. Если просто, как она и собирались в конце месяца приедет и поедем отдыхать - то версия меняется, в таком случае никуда не поедем... Ну и в будущем все отдыхи с мамой отменяются. Ну иногда на недельку может съездить навестить. Все остальные варианты может осуществлять с мамой, но уже без меня. Пока, видимо, осмысляют

Если приедет разговаривать на пару с тещей (что скорее всего), - лучше разговор вовсе не начинать. Сначала - мама домой, потом все обсуждения. Ибо поскольку аргументов логичных против твоих доводов у них нет - просто будут выводить на эмоции и скандал (а оно надо ?).Evguen писал(а):....Все остальные варианты может осуществлять с мамой, но уже без меня. Пока, видимо, осмысляют
Если жена приедет одна и настроена на уступки, то (ИМХО):
-она ещё может здраво мыслить и семью всё же ценит;
-она выполняет коварный план тёщи (стадия 1 - усыпление бдительности противника...