Найджел - Жестокий эксперимент
Вы не забывайте об одном, баба она серцем чует, а тут вот он ее трахнул, наступает утро и он ведет себя как скотина, как во всех фильмах про икаперов, не обращает внимание на бабу и даже выставляет ее.. и тут у бабы включился мозг - что ее пользовали.... и никаких встреч не будет больше и она прростая лядь..
а она то не такая.. просто поддалась чуйствам....
у бабы в случае секса на первом свидании одна отмаза и она стандартная - он такой романтичный и такие прям бабочки перли в животе... вот я и поодалась....
а она то не такая.. просто поддалась чуйствам....
у бабы в случае секса на первом свидании одна отмаза и она стандартная - он такой романтичный и такие прям бабочки перли в животе... вот я и поодалась....
- Шелковая лапка
- старейшина
Вы знаете к чему я пришел, и один раз наткунлся на это... баба глупое создание и не понимает что регулярный секс с партнером а не с душем он не дает шансов нарваться на трахобыдло (,
А после каждого разрыва, баба амыкается в себе, сублимирует на работу, сопрт, диету и все что угодно кроме секса.. и вот у нее копится нерастраченная секс энергия, которую профи и видят и вскрывают таких вот дур... а закупоренную бабу вскрыть легче, ей романтики на уши нассал и она поплыла....
я так с одно встречался, она долго была без СЕКСА и я ее растрахал и она поплыла.. потом бросил ее и она только чего мне не писала, но потом когда проаралась то напсиала что была не права и спасибо что снова открыл мне секс....
А после каждого разрыва, баба амыкается в себе, сублимирует на работу, сопрт, диету и все что угодно кроме секса.. и вот у нее копится нерастраченная секс энергия, которую профи и видят и вскрывают таких вот дур... а закупоренную бабу вскрыть легче, ей романтики на уши нассал и она поплыла....
я так с одно встречался, она долго была без СЕКСА и я ее растрахал и она поплыла.. потом бросил ее и она только чего мне не писала, но потом когда проаралась то напсиала что была не права и спасибо что снова открыл мне секс....
Добропорядочная жена не допускает потенциальных васьков в свой ближний круг общения, ни физически, ни виртуально.квикстеп писал(а):Телевизор не смотрит и газет не читает - да, конечно. Сейчас многие не смотрят и не читают. В детсаду и школе если бы мне начали высказывать относительно личной жизни - очень бы удивиласьРавно как и на работе
А от назойливых и бестактных подруг, болтающих глупости, избавляться стоит быстро и без сожаления.
Нарушение этого правила первый шаг на пути измены.
Все последующие шаги, рано или поздно, неизбежно будут сделаны.
На дальней дистанции, когда задействовано только зрение, голос страсти слаб
и звучит тихим, нежным шёпотом неясного томления духа, не обязывающим ни к каким конкретным действиям.
Команды разума могут выполняться, так как отсутствуют команды инстинкта.
На ближней дистанции, когда кроме зрения подключается слух, обоняние и тактильные ощущения,
количество и уровень входных сигналов в блоке инстинктов превышает порог срабатывания,
активизируется инстинктивная программа,
происходит мощный выброс гормонов отключающий разум.
Голос страсти звучит в полную силу и команды деморализованного разума не могут противостоять командам инстинкта.
Бабадура считает, что это "просто поговорить", и что в этом такого,
а потом "плывёт" и "просто поговорить" плавно превращается в "просто потрахаться".
Ну и потом, естественно, такполучилось и какаяжеябыладура.
Из-за таких тем АБФ и считают прибежищем женоненавистников.
Народ, ваша "добропорядочная жена" находится примерно там же, где и "настоящий мужчина".
Вы всерьёз ожидаете от женщины, которая по определению высокопримативна, такого контроля над собой? Её целенаправленно обрабатывает целая группа прошаренных ребят, которые не брезгуют ничем. Чтобы справиться с подобным, надо иметь высочайший уровень самоконтроля. Блин, да компьютеры будут чаще глючить.
Надоели уже эти "срывы покровов" от говнопикаперов...
Народ, ваша "добропорядочная жена" находится примерно там же, где и "настоящий мужчина".
Вы всерьёз ожидаете от женщины, которая по определению высокопримативна, такого контроля над собой? Её целенаправленно обрабатывает целая группа прошаренных ребят, которые не брезгуют ничем. Чтобы справиться с подобным, надо иметь высочайший уровень самоконтроля. Блин, да компьютеры будут чаще глючить.
Надоели уже эти "срывы покровов" от говнопикаперов...
плюсанусь к этому посту и к постам Алесик в теме.Zmeya писал(а):почему обязательно должны быть "если"? а просто брезгливость или нежелание делать кому-то фигню, ну хотя бы из чисто эгоистических намерений- не испытывать потом муки совести?.
вообще влюбленная тетка, как правильно выше писали, будет раздражаться на пытающихся соблазнить, но это при их настойчивости чрезмерной,
а так- просто не доведет даже до момента знакомства.
но на АБФ конечно говорить что-то о порядочности ОЖП бесполезно, все ведь ОЖП - бл*ди.
в моем окружении большинство ОЖП - не то, что не поддались бы на уговоры, но и беседовать не стали. ну и сами понимаете, что янетакая))) и причина этому не столько любовь или страх в отношениях, сколько принципиальность.
ОЖП очень боятся огласки. Вот и всё. Когда анонимность гарантированна - все вы ТАКИЕ. А публично - невсетакие. Всё просто. Скрытые камеры рулят!в моем окружении большинство ОЖП - не то, что не поддались бы на уговоры, но и беседовать не стали.
Грошь цена этой принципиальности. Ещё раз говорю - иммидж поддерживаете, только и всего. А в Турции недотрах восполняете.ну и сами понимаете, что янетакая))) и причина этому не столько любовь или страх в отношениях, сколько принципиальность.
да ладно, Вам, огласка и все такое.
хорошо, я не могу сказать со 100% уверенностью про других, хотя за некоторых готова поручиться. но могу сказать о себе, я не изменяла сама, не спала с женатыми. и сейчас без пяти минут в разводе (суд 6 сентября), отшиваю знакомяшихся, потому, как принципы.
в турцию ездила в 12 лет, в сознательном возрасте все как-то по европе, да по азии больше.
хорошо, я не могу сказать со 100% уверенностью про других, хотя за некоторых готова поручиться. но могу сказать о себе, я не изменяла сама, не спала с женатыми. и сейчас без пяти минут в разводе (суд 6 сентября), отшиваю знакомяшихся, потому, как принципы.
в турцию ездила в 12 лет, в сознательном возрасте все как-то по европе, да по азии больше.
Люцерна
Да поймите вы простую вещь. Хорошо, вы не такая, допустим, хотя из-за чего то же разводитесь. Но то, что она не такая говорит каждая из вас.
Невозможно отличить условно назовем, хорошую женщину, от плохой. Найти ту которая не изменит, это сродни выигрышу в лоттерею миллиона долларов.
Да поймите вы простую вещь. Хорошо, вы не такая, допустим, хотя из-за чего то же разводитесь. Но то, что она не такая говорит каждая из вас.
Невозможно отличить условно назовем, хорошую женщину, от плохой. Найти ту которая не изменит, это сродни выигрышу в лоттерею миллиона долларов.
Вот.Все бабы могут легко стать таковыми.
Многие становятся, некоторые - нет.
И, не в обиду сказано, 99% из всех говорят, что они - не такие.
да я вас понимаю прекрасно. просто здесь на АБФ концентрация мужчин, пострадавших от женщин, равно как и наоборот очень большая. вот и получается, что для большинства форумчан все ОЖП от и до негодные. и в каждой теме эта цифра 99%. я вот про себя тоже могу сказать, что кажется вокруг 99% ОМП алкоголики, альфонсы и т.д. тоже ведь режет вам глаз эта цифра наверняка.
я на самом деле и нахожусь на форуме, чтобы не потерять веру, что люди разные есть, а значит не все так плохо...
я на самом деле и нахожусь на форуме, чтобы не потерять веру, что люди разные есть, а значит не все так плохо...
Плюсуюсь. Есть такое явление.garfild писал(а):Вы знаете к чему я пришел, и один раз наткунлся на это... баба глупое создание и не понимает что регулярный секс с партнером а не с душем он не дает шансов нарваться на трахобыдло (,
вот и я о том же. к чему эти соотношения 99 и 1. не думаю, что это соответствует действительности.
Mergen, а вам так отвечу. я же не говорю, что применительно к себе ищу ОМП и все оказываются алкоголиками и альфонсами. я вообще по сторонам смотрю, какие мужья у подруг, коллег и т.д. а себе я не ищу никого, я же замужем пока (говорила об этом выше), свидетельства о разводе нет, значит занята еще. так что за меня можно не переживать)
Mergen, а вам так отвечу. я же не говорю, что применительно к себе ищу ОМП и все оказываются алкоголиками и альфонсами. я вообще по сторонам смотрю, какие мужья у подруг, коллег и т.д. а себе я не ищу никого, я же замужем пока (говорила об этом выше), свидетельства о разводе нет, значит занята еще. так что за меня можно не переживать)