Щазз совсем для раздолбанных крыш объясню.
Неявные риски от молодой бабы с большой разницей в возрасте
1) Опытный симпатичный мужик ( а молоденькие клюют именно на таких) резко, диким скачком поднимает ЧСВ у юной телки. Это, кстати, часто оказывает внешний положительный эффект - телочка расцветает, меньше тупит, хорошеет, становится активной, со счастливой улыбкой - чуйствует собственную пендатость.
ОМЖ не знаюший этого эффекта радуется - а телка-то клевая аккуено становится. Повезло типо мне. Ага, невъипательски.
2) Следствие повышения ЧСВ повышаются требования к ОМG- она-nj теперь пендатая (Интересно, с куя ли?), значит и мущщино должен резко попендатеть - ну, в смысле красивее аленить, там, сейгелы-мальдивы.
3) Синхронно понижаются требования к себе. Ну, типа я такая уже и так пендатая, а он все-таки старый и ваще должен радоваться Что не в морщинисто-целлюлитную жопу вставляет, а в узкую гладкую дырочку. могу сегодня не готвить, а давай суши закажем, а потом поиграем.
В результате мы имеем риск инверсии. Причем не в смысле инверсии доминирования, а пока инверсии баланса пендатости. Бабо хочет нештяков не за то, что она генерит поток пендатости, а за то , что она сама себя ощущает себя аккуенно пендатой и типо, солнце, излучением пендатости которого ОМП должен и наслаждаться.
Причем это происходит пока еще без манипулирования и выноса мозга, но установки уже поплыли. А ведь ты даже еще и не аленил - так, пару раз отреагировал на "ну ми-ми-ми, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста". а куле те, такому Большому Билли, не сделать приятное девочке, тем более она такая реально маленькая и хорошенькая.