Я про готовку каждый день, про стирку, глажку, мытье посуды за всеми членами семьи и прочие прелести. Это для меня действительно прелести. Из домашней работы не люблю только пылесосить. Благо, дочь есть 8)
Нужно ли женщине работать?
Изучающий,никто не забывает.
Я просто пишу о том что быт на одного человека или на трех-четырех это две большие разницы.
Просто не надо это сравнивать!
Уборка-пригласите трех гостей,пусть они потопчут,попользуются сантехникой,подрызгают в ванной,увидите что чтобы порядок был идеальный убраться придется уже завтра.
Стирка и глажка-увеличивается в разы без комментариев.
Готовка тоже.Соответственно покупка продуктов.
Я просто пишу о том что быт на одного человека или на трех-четырех это две большие разницы.
Просто не надо это сравнивать!
Уборка-пригласите трех гостей,пусть они потопчут,попользуются сантехникой,подрызгают в ванной,увидите что чтобы порядок был идеальный убраться придется уже завтра.
Стирка и глажка-увеличивается в разы без комментариев.
Готовка тоже.Соответственно покупка продуктов.
Разница лишь в том, что если у тебя сегодня болит живот, не в настроении, нет желания готовить, ты можешь этого не делать. Купил в магазине на скорую руку, что перекусить, поел и пошел отдыхать. И хрен с ней с этой посудой - от одной немытой чашки и тарелки ничо не случится. То же с унитазом, ну не помыл ты его сегодня - и чо, кому до этого есть дело? Завтра помою, под настроение. Вот я про что.изучающий писал(а):El_Mer@, не хочется углубляться в дискуссию. Чтобы поесть надо сначала приготовить еду, а до этого сходить в магазин, и затем помыть посуду (гора немытой посуды и есть несмытость в унитазе).
- Mad Charly
- аксакал
El_Mer@, дошло? 
Так что лучше НЕ ныть
Но нормальный мужчина не откажется купить своей женщине ни стиралку, ни посудомоечную машину, ни кухонный комбайн.
Но бабы просят золото, шубы, курорты.
Сказать почему? Потому что личные вещи при разводе не делятся.
Вот так.
Так что думайте мужчины что именно у Вас просят и для чего.
Так что лучше НЕ ныть
Но нормальный мужчина не откажется купить своей женщине ни стиралку, ни посудомоечную машину, ни кухонный комбайн.
Но бабы просят золото, шубы, курорты.
Сказать почему? Потому что личные вещи при разводе не делятся.
Вот так.
Так что думайте мужчины что именно у Вас просят и для чего.
Нормальный мужчина 100 раз подумает, прежде чем жениться на фифочке, которая ноет про золото и шубы , а не про стиралку или пылесос:)Mad Charly писал(а): Но нормальный мужчина не откажется купить своей женщине ни стиралку, ни посудомоечную машину, ни кухонный комбайн.
Но бабы просят золото, шубы, курорты..
- Mad Charly
- аксакал
Нормальный мужчина вообще не женится на бабе, которая ноетскорпи писал(а): Нормальный мужчина 100 раз подумает, прежде чем жениться на фифочке, которая ноет про золото и шубы , а не про стиралку или пылесос:)
Но если женщина работает и получает нормальную зарплату, то не купить подобную технику может только законченный жмот.
Хотя в любом случае решать должен мужчина
- Товарищ Баба
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
нет, мы ноем от монотонности и т.с., "обреченности" этого самого труда.НАДО!И как уже говорилось, если не сделаешь сегодня, завтра будет в 2 раза больше.Тем более, у мужчин хоть какие-то выходные от работы, а у женщин в идеале(=семья) до конца жизни без выходных и отпусков. А так, домашняя работа
сейчас НЕ тяжелая, но тягомотная до ужаса!ИМХО 
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Кстати, в много в топике женщин, которые отдают мужу зарплату? В моем окружении такой пример только один. Но там девушка работает на двух работах, ей тратить некогда.) Все хозяйство в плане оплатить счета/купить продукты-бытовые мелочи у них ведет муж. Поэтому она отдает ему зарплату. Но он не доводит траты до крайностей, на нее тоже тратится много (у нее три шубы, к примеру). Других примеров не знаю.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
У меня есть жесткое правило: час в день на домашнее хозяйство тратить обязательно. Неважно - уборка это, глажка, или готовка. Час точно. Завалов в результате нет, все более или менее в порядке.Олина писал(а):нет, мы ноем от монотонности и т.с., "обреченности" этого самого труда.НАДО!И как уже говорилось, если не сделаешь сегодня, завтра будет в 2 раза больше.Тем более, у мужчин хоть какие-то выходные от работы, а у женщин в идеале(=семья) до конца жизни без выходных и отпусков. А так, домашняя работасейчас НЕ тяжелая, но тягомотная до ужаса!ИМХО