Ушла к тёще. Чувств нет.
Автор уже писал сюда, покуда был пьяным, или яко-бы пьяным, и ничего полезного из этого не вышло, т.к автор писал чепуху.
В трезвом состоянии автор не намного собранней и адекватней чем в пьяном состоянии. КАкой смысл общаться с ним , кроме разве развлечения ради? Чел явно не понимает зачем он тут.
-
В трезвом состоянии автор не намного собранней и адекватней чем в пьяном состоянии. КАкой смысл общаться с ним , кроме разве развлечения ради? Чел явно не понимает зачем он тут.
-
Человека забавляющегося с веществами можно представить стоящим на вершине ледяного шара.
Где исходная позиция соответствует нулевой дозе.
Можно спокойно топтаться на месте.
Но стоит сделать шаг в сторону и начинается неторопливое скольжение и для возвращения на вершину необходимо уже десять шагов.
После двух шагов в сторону, для возврата на вершину необходимо уже бежать изо всех сил.
После трёх шагов в сторону вернуться назад уже невозможно.
Остаётся только наблюдать падение в бездну.
Где исходная позиция соответствует нулевой дозе.
Можно спокойно топтаться на месте.
Но стоит сделать шаг в сторону и начинается неторопливое скольжение и для возвращения на вершину необходимо уже десять шагов.
После двух шагов в сторону, для возврата на вершину необходимо уже бежать изо всех сил.
После трёх шагов в сторону вернуться назад уже невозможно.
Остаётся только наблюдать падение в бездну.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Парень думает что у него совершенно уникальный случай. Что жена поехала к маме погостить, подари букет - она вернется и все будет как раньше. Что пьет он как творческая личность, и никогда не сопьется.
Я в свое время тоже думал что у меня с моей случай уникальный. А время прошло и я понимаю, что он ВООБЩЕ не уникальный. Ну ни разу, прям вот все как у всех.
Я в свое время тоже думал что у меня с моей случай уникальный. А время прошло и я понимаю, что он ВООБЩЕ не уникальный. Ну ни разу, прям вот все как у всех.
- Mad Charly
- аксакал
antibaber, не нравится - жми кнопку "выход" и стирай ссылку на АБФ из хистори браузера.
Если настолько Алень, что не понимаешь, что пишут для твоего же блага, то флаг в руки, барабан на шею и ... бронепоезд навстречу.
Лучше помолчи и покури вдумчиво форум.
Вдруг дойдёт то, что тебе постом выше написали.
Про "уникальность" твоей ситуации.
Или живи дальше Аленем.
Всех всё равно не вылечить.
Да и не нужно это всем.
Жаловаться на АБФ и искать сочувствия можно на вумансру.
К Аленям там очень хорошо относятся.
Факт.
Если настолько Алень, что не понимаешь, что пишут для твоего же блага, то флаг в руки, барабан на шею и ... бронепоезд навстречу.
Лучше помолчи и покури вдумчиво форум.
Вдруг дойдёт то, что тебе постом выше написали.
Про "уникальность" твоей ситуации.
Или живи дальше Аленем.
Всех всё равно не вылечить.
Да и не нужно это всем.
Жаловаться на АБФ и искать сочувствия можно на вумансру.
К Аленям там очень хорошо относятся.
Факт.
- Седой Урал
- бывалый
- макс южный
- бывалый
Есть источник информации и есть приёмник информации.antibaber писал(а):Друзья, не опускайтесь до оскорблений. Это не имеет ничего общего с обсуждением ситуации, описанной в первом сообщении этого топика. Спасибо! Всем лучики добра!
Есть их относительный статус (кто главнее).
Информация воспринимается только если относительный статус источника выше.
Если приёмник считает свой относительный статус более высоким, то инстинкты блокируют восприятие информации.
Брань и хвастовство обычные, общеупотребительные приёмы изменения относительного статуса,
если нет возможности прямого физического контакта.
Пинки пациенту и дифирамбы форуму нужны лишь для того, чтобы информация начала восприниматься, была допущена инстинктами к обработке разумом.
А уж понять что либо пациент сможет когда/если сам думать начнёт.
Так любой алень в штатном режиме считает себя царём горы и неспособен воспринять информацию с форума "женоненавистников и неудачников",
он то уж конечно не такой (лучше, выше, умнее и, главное, главнее), или у него ананитакая, что в общем то одно и то же.
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый