MacDuck писал(а):Верно. ПОКА это так. Но все это искусственные подпорки. И скоро они рухнут тем или иным образом. Или вымрет этот социум, или мужчины в себя придут и перестанут кормить вагинальных паразиток.
Твоими бы устами - да мед пить,
MacDuck.
На мой взгляд, это вовсе не "искусственные подпорки" - а вполне себе "мейнстрим" развития (или деградации) общества...
MacDuck писал(а):
Что касается "ценности пелотки" - так ведь даже статистически баб больше. Так что и "ценность" эта фальшивая - чисто бабское изобретение, мыльный пузырь. Бабам так приятно и выгодно думать.
Проблема в том, что у всех есть свои предпочтения. Мне вот, например, далеко не любая "пелотка" нравится. И если в 18 лет - годилась каждая вторая, то сейчас - годится лишь каждая десятая.
И это я исхожу только лишь из своих внутренних представлений о внешности. Если же сюда добавить запросы насчет убеждений по жизни, основных ценностей, вобще "ритма жизни" - то, боюсь, и "каждая сотая" - будет уже слишком смело.
В результате я не могу согласиться с утверждением, что "баб - как грязи". Это на "подрочить об женщину" - верно. А вот для комфорта - вовсе не "как грязи", а поискать, ох, как поискать...
Да и чего далеко-то ходить - тут в каждой второй теме лейтмотив "нормальных баб нет" - это еще раз доказывает, что "пелоток" - валом, а вот тех, с кем будет комфортно - не-а...
И при этом "доступ к пелотке" и "комфорт" - лично у меня довольно тесно связаны. Я не могу "для комфорта" иметь одну, а "для секса" - другую... Увы, хочется чтобы это была одна и та же...
И вот тут - у меня сомнение, что найти это сочетание так уж просто.