Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Горгона писал(а):
Вот смешно вам, а я между прочим на нотдринк с АБФ забрела, из-за Мишани..
Там тоже столько женихов, не счесть. Есть один из Канады, миллионер в еврах если считать, молодой, но запойный. Правда обещает бросить скоро.
А чё смешного!? Да я сам забухивал по-черному, бывалочи, раньше...и ща забухиваю иногда, под настр. Но меньше гораздо! 8) Но могу ускорится!!!:D :D
та просто. bmv, захотелось бухнуть - предёрнул, снова- снова. причём важно передёогивать именно там где возникло желание бухнуть. так печень и отдыхает.
Анкл Боб писал(а):
А чё смешного!? Да я сам забухивал по-черному, бывалочи, раньше...и ща забухиваю иногда, под настр. Но меньше гораздо! 8) Но могу ускорится!!!:D :D
Погодите пока ускоряться! Сейчас Разведка напишет, что делать надо, и пойдем туда народ из запоя выводить...
Горгона, ведите сюда, ведите. дайте ему ссыль на фотки наших дев и он сам придёт. и пусть товарищей приводит своих. bmv, а нет ли у вас подсознательного неприятия онанизма?
У меня на первом месте с большим отрывом лидирует Рубанок. 100%.
На втором месте - Владимир, Wisk, Bomg, Анкл Боб, ОбожеГдеБальзак.
И вообще, всех обожаю и уважаю.
Разведчик писал(а):Горгона, ведите сюда, ведите. дайте ему ссыль на фотки наших дев и он сам придёт. и пусть товарищей приводит своих. bmv, а нет ли у вас подсознательного неприятия онанизма?
Разведка, я его буду постепенно подготавливать. А то придет неподготовленный, и меня с АБФ из-за него выпрут
Контингент там все же специфический. Но он мне доверие внушает, из него может антибабист получиться, будет в Канаде пока, в периоды просветления, идеи двигать. Он уже наполовину антибабист, жениться не хочет совсем, и вообще такой товарищ, концептуальный.. Трусы у него только гуччи, так он про себя пишет.. 8)
трусы от гуччи этосерьёзный недостаток в его положении. ну дайте мне ссыль на туда-на него, может кураж придёт и я его сама приведу. хотя не перевариваю пьянь.